uCoz стал лауреатом Премии РуНета 2009

Прошу прощения, за то что так поздно выкладываю новости, виноват. И еще раз прошу прощения за то, что новости просто скопипащены. Не получилось написать что-нибуть своего. В этом году голосование было не крайне не приятным. Онлайн игры на первом месте 0о. там и дурному понятно, что игровые проекты предлагали игровые ценности за голоса или хоть каким-то способом, но нарушили правила. Я сам провел не один год за онлайн играми и я уверен на 99%, что первые места в этом году заняты сайтами, не достойными премии. А рассказ об успехах uCoz я уступаю Kurt'у:

Вчера прошла церемония вручения Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет «Премия Рунета 2009».
Премию вручали в шести номинациях. Веб-сервис uCoz стал лауреатом премии в номинации «Технологии и инновации». Это, безусловно, значимая и приятная награда от профессионального интернет-сообщества. И награда эта не только команды сервиса, но и всех его пользователей, для которых и благодаря которым сервис развивается и существует, которые выбрали именно нашу платформу, тем самым материализовав ее вклад в развитие РуНета.

В качестве иллюстрации к данному событию фрагмент записи прямого эфира с церемонии награждения:


Несколько слов необходимо сказать в ответ злым языкам, чьи голоса звучали на форуме и в блоге, на тему Народного голосования. Многие из постоянных читателей блога помнят, какое активное участие в прошлом, 2008-ом году, принимал uCoz и все его сообщество в борьбе за топовые позиции в Народной десятке. В этом году сервис также был подан на участие в Народном голосовании. И, в отличие от прошлого года, начало этого самого голосования не прозевали (именно поздний старт год назад обеспечил постоянный рост позиций). Но очень быстро стало ясно, что участвовать в борьбе, и борьбе специфической, между онлайн-играми, нет никого смысла, и честь эта - весьма сомнительная. А ситуация с голосованием китайцев по сути и в принципе анекдотичная. Поэтому агитация не наращивалась, да и вообще прекратилась в определенный момент. Этим и обусловлено невысокое 13-ое место, по сравнению с прошлогодним 3-им. По большому счету не игровые интернет-проекты в Народном голосовании участия не приняли. Что и получило отголосок в новостных сообщениях, в которых выделили все, сколько-нибудь значимые проекты, причем за пределами традиционной десятки.

Еще раз хочется поздравить всех пользователей системы. Это, безусловно, приятное для всех вас событие и лишнее подтверждение тому, что вы выбрали качественный сервис и технологию!

Новости | Добавил: SleepWalker | Просмотров: 2212 | Дата: 02.12.2009 | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 3
3 dslppcity153   (17.12.2009 14:58)
УРА!!!
Юкоз!
Юкоз!
cool
Я очень рад!
2 Psixiator   (10.12.2009 21:50)
ucoz рулеzzz happy happy happy cool cool cool happy happy happy
1 Jesse   (02.12.2009 23:08)
Онлайн-игры, это зло и мафия smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]