|
|
| SleepWalker | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:32 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| прикольный эффект. я кстати думал что пейнтнет сильно отличается от фотошопа по функциональности, но на самом деле общего с фотошопом достаточно
Time Waits For No One
|
| |
|
|
| King | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:24 | Сообщение # 3 |
|
Майор
| Я тоже так думал когда-то)
|
| |
|
|
| SvC | Дата: Вторник, 15.06.2010, 07:37 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| укажите в какой версии это делалось, а то в моей надписи немного иные Добавлено (15.06.2010, 07:37) --------------------------------------------- Quote (King) 7. Дублируем слой (Слои → Дублировать слой или Ctrl+Shift+D) и устанавливаем в его свойствах (Слои → Свойства слоя или F4) «Цветовое горение»: вот этого вапще нет, больше подходящее по смыслу это свечение, но оно получается не так как тут, а если судить по картинке то это называется "затемнение основы" все другое сильно отличается
Сообщение отредактировал SvC - Вторник, 15.06.2010, 07:39 |
| |
|
|
| King | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:09 | Сообщение # 5 |
|
Майор
| Quote (SvC) укажите в какой версии это делалось, а то в моей надписи немного иные Чесно сказать незнаю) Quote (SvC) 7. Дублируем слой (Слои → Дублировать слой или Ctrl+Shift+D) и устанавливаем в его свойствах (Слои → Свойства слоя или F4) «Цветовое горение»: вот этого вапще нет, больше подходящее по смыслу это свечение, но оно получается не так как тут, а если судить по картинке то это называется "затемнение основы" все другое сильно отличается Чего именно нету?
|
| |
|
|