| Вопросы по установке шаблонов |
| Jesse | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:39 | Сообщение # 1 |
Moderator
Статус: Offline
| Здесь задаем вопросы, по установке шаблонов в систему uCoz. Большая просьба выкладывать ссылку не на скачивание шаблона, а на страницу с которой вы его скачали. В случае, если шаблон все таки установился, но есть какие-то проблемы выкладывайте еще и ссылку на сайт с установленным шаблоном. Перед тем, как просить в чем либо помочь, попробуйте прочитать следующие темы: Если хотите задать здесь вопрос прочтите! Переделываем старый шаблон,на новую версию для конструктора Делаем новую модель каркаса Используется старая модель каркаса(как с этим бороться?).
Блог Jesse
|
| |
|
|
|
| SINEGAL | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:10 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| вот шаблон,шаблон подскажите пожалуйста,подрообноо,очень подробно как его поставить (
|
| |
|
|
|
| SleepWalker | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:36 | Сообщение # 3 |
Admin
| как я понял ето не с нашего сайта, ну ок, хоть я и не любитель помагать тем сайтам, которые не заботяться о своих юзерах вроде бы шаб таки под ucoz, хоть его очень плохо очистили от остатков DLE. Для начала тебе нужно закинуть папки css и images в корень сайта. Содержимое файла main.tpl копируеш(с заменой того что там находиться) в шаблон страницы сайта (в админке - управление дизайном), а содержимое файла prewiev.css(единственный файл, который не особо понятно куда пихать) наверное лучше для начала вообще не трогать, но если тебе покажеться что чтото не так, то тогда скопируй его наверное в шаблон таблицы стилей (CSS). лучше без замены, просто вставь в конце шаблона. З.Ы, мб дашь ссылку на источник? я отпостю там в коментах что-нибуть не очень приятное для админа?
|
| |
|
|
|
| SINEGAL | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:52 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| к сожалению,моему тоже,я еще раньше хотел поматериться на админа источника,но источник к сожалению мною утерян... ( а нет...вот.качал отсюда,доунлоад менеджер оставил следы: http://o-ucoze.ru/shablon2/Game-Rf-online.rar
|
| |
|
|
|
| SleepWalker | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:35 | Сообщение # 5 |
Admin
| аа. я етот сайт уже седня находил:) ток я не знал тот ли ето сайт:)
|
| |
|
|
|
| SINEGAL | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:10 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| только вот,все таки решил его не ставить этот шаблон,корявенький он какой-то... полазил по вашим шаблонам...и...фига все коды каркаса устаревшие как быть???
|
| |
|
|
|
| SleepWalker | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:46 | Сообщение # 7 |
Admin
| вопервых: http://forum.ucoz.ru/forum/16-28762-1 но ето только сами коды. после обновления на юкозе еще поменялась структура шаблонов... чесно говоря в нете еще мало шаблонов на новый юкоз, обычно народ просто забивает на глобальные блоки (верхняя часть сайта, нижняя часть сайта и тд). Вообще я собираюс отдельно создать раздел под юкоз шаблоны для нового юкоза к тому же я собираюсь делать шаблоны, что бы в них был диз сразу на все модули, а не токо главная страница. но беда в том, что никак руки не дойдут. я еще не доконца закончил с установкой новго диза на етот сайт
|
| |
|
|
|
| Jesse | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:48 | Сообщение # 8 |
Moderator
| SINEGAL, Quote (SINEGAL) все коды каркаса устаревшие как быть??? это не страшно просто в конец шаблона нужно добавить код: Code <!-- <popup> --> <div style="border:1px solid black;padding:3px;"> <div align="center"><b>[TITLE]</b></div> [BODY] </div> <!-- </popup> --> и все)) все будет работать)) Quote (SleepWalker) содержимое файла prewiev.css(единственный файл, который не особо понятно куда пихать этот файл вообще не нужен. его удалять нада))
Блог Jesse
|
| |
|
|
|
| SINEGAL | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:34 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| добавил,пишет что много </popup>,и что неправильный шаблон...
|
| |
|
|
|
| Jesse | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:38 | Сообщение # 10 |
Moderator
| SINEGAL, какой качал?
Блог Jesse
|
| |
|
|
|
| SINEGAL | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:48 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| вот этот поправьте если не сложно
|
| |
|
|
|
| SleepWalker | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:15 | Сообщение # 12 |
Admin
| SINEGAL, ты лучше ссылку не на скачку, а на сам материал, если ты с нашего сайта качал
|
| |
|
|
|
| SINEGAL | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:33 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| с вашего сайта...вот
|
| |
|