Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 11
Форум о uCoz и Web » Интернет » Заработок в интернете » Установи код и получи 5000 руб (Думаю это может быть интересно многим)
Установи код и получи 5000 руб
drugДата: Среда, 28.04.2010, 10:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем, у кого есть свой собственный проект в сети (сайт или блог), предлагаем поучаствовать в нашей акции, посвященной выходу в свет нового медиа информера - РУmedia.

Информер этот основан на медийных материалах протала РУнет, а также имеет множество других полезных для пользователей сервисов. Более подробное описание и пример самого информера, можно найти в этой статье - РУmedia - бесплатный медиа-информер для твоего сайта!

А теперь немного о самой акции.

Каждый владелец сайта, который пройдет несложную процедуру регистрации и установит на страницах своего проекта наш РУmedia информер, получит шанс выиграть 5000 руб. При этом ничего практически делать не нужно, вставил код... и всё.

Этот приз достанется владельцу того сайта, с которого будет зафиксировано максимальное число переходов в период с 1 мая по 30 ноября 2010 года. Так что, чем раньше ты установишь код информера у себя на сайте, тем больше шансов на победу.

И так, для участия в акции, точнее для возможности получения вознаграждения, нужно:

1) Установить на страницах своего сайта наш РУmedia информер.

Code
<script type="text/javascript" src="http://media.pynet.su/rtr/1"></script>

2) Зарегистрироваться на нашем портале ( http://pynet.su ). Если у тебя уже имеется uNet аккаунт, то в регистрации нет необходимости, так как у нас работает uNet авторизация. Просто войди на сайт введя свои учетные данные (e-mail и пароль).

3) Зарегистрировать (опубликовать) свой сайт или блог в нашем каталоге сайтов - раздел "Вокзал".

4) На главной странице своего сайта, в блоке < head > нужно разместить следующий код (для идентификации пользователя, как владельца сайта):

Code
<meta name="pynet" content="konkurs">

Отслеживаться количество переходов и подводиться итоги будут но основании этой, общедоступной статистики.

Вознаграждение будет начисляться в WebMoney на WMR кошелек указанный в персональных данных участника. Так что не забываем правильно указывать свои кошельки.

Подведение итогов и начисление вознаграждения будет произведено в период с 1 по 31 декабря 2010 года.

Вот страница самой акции, на которой можно ознакомиться с её условиями более подробно: Акция "Установи код и получи 5000 руб"

Вот в принципе и всё!

Конкурс «Сайт РУнета» Приз - до 20000 руб. | Установи информер и получи 5000 руб!

KonturДата: Среда, 28.04.2010, 14:32 | Сообщение # 2
Лейтенант
у меня уже давно стоит этот информер и насчёт акции в то время никакого базара небыло. засчитаются ли мне ранние переходы или это ещё один развод ))) ?

drugДата: Среда, 28.04.2010, 15:29 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (Kontur)
ещё один развод ))) ?

Стопочки... а от сюда по подробнее пожалуйста. Хотел бы услышать хоть один пример "развода" со стороны организаторов проектов pynet.su или media.pynet.su.
Или установив информер на свой сайт вы получили в итоге что такое, о чем не говорилось в описании информера? Я просто не пойму, что вас заставляет так характеризовать данный информер и акцию с ним связанную.

Quote (Kontur)
у меня уже давно стоит этот информер и насчёт акции в то время никакого базара небыло

Акция была организована немного позднее выхода самого информера и совсем не с целью ущемить или обделить кого-либо, а совсем наоборот, дать возможность еще и подзаработать тем кто способствует развитию этого проекта. Это своего рода благодарность. Сумма конечно не космическая (если учитывать оговоренные сроки), но всё равно думаю должно быть приятно.

Quote (Kontur)
засчитаются ли мне ранние переходы

Quote (drug)
Этот приз достанется владельцу того сайта, с которого будет зафиксировано максимальное число переходов в период с 1 мая по 30 ноября 2010 года.

То есть 5000 руб. достанется тому сайту (точнее его владельцу), с котрого будет больше переходов именно в период с 1 мая по 30 ноября. Отсюда следует вывод, что все переходы,которые были (будут) совершены до 1 мая, не учитываются.
Конкурс «Сайт РУнета» Приз - до 20000 руб. | Установи информер и получи 5000 руб!

KonturДата: Среда, 28.04.2010, 21:19 | Сообщение # 4
Лейтенант
Значит это акция, теперь всё ясно. А на с чёт развода просто шутка была,какой может быть развод если туда никакой суммы выплачивать не просят. Спасибо!

drugДата: Вторник, 01.06.2010, 13:06 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (Kontur)
Значит это акция, теперь всё ясно

На данный момент всё это действительно происходит в рамках "акции"... НО.. лично я надеюсь, что данный сервис всё-таки получит определенное распространение и наберет неплохую посещаемость... и тогда можно будет эту "акцию" плавно перевести в разряд ежеквартального или ежегодного конкурса, с гораздо более солидным призовым фондом.

Думаю от такой задумки выиграют все... и организаторы проекта и владельцы ресурсов, на которых будет размещен этот информер.

Добавлено (01.06.2010, 13:06)
---------------------------------------------
Появился доп. пункт в условиях акции:

5) В период с 1 по 10 декабря 2010 (при подведении итогов) сайтами-участниками, претендующими на получение вознаграждения, должен быть предоставлен доступ к статистике посещаемости за весь акционный период. Это необходимо для анализа осуществленных переходов с целью выявления явных фактов накрутки. В случае обнаружения явной накрутки переходов или в случае не предоставления доступа к статистике, сайт исключается из списка участников акции и соответственно не сможет получить вознаграждение.

Так же на странице РУинформеры можно выбрать и другие варианты информера, которые также участвуют в этой акции.

Форум о uCoz и Web » Интернет » Заработок в интернете » Установи код и получи 5000 руб (Думаю это может быть интересно многим)
Страница 1 из 11
Поиск: