Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: pikasso  
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Прочее » [РЕШЕНО] Пропала верхняя панель
[РЕШЕНО] Пропала верхняя панель
PerizatДата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:51 | Сообщение # 1
Майор
Сообщений: 93
Репутация: 7
Социальная репутация:

Статус: Offline
Здравствуйте. Ничего не пойму, пропала верхняя панель на сайте, где Конструктор и т.д.

Можно ли ее вернуть? smile
Как установить кнопки социальных сетей?
 
volfgunusДата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:54 | Сообщение # 2
Eternal power
Сообщений: 3684
Репутация: 180
Социальная репутация:

Статус: Offline
адрес сайта?
 
PerizatДата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:16 | Сообщение # 3
Майор
Сообщений: 93
Репутация: 7
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote (volfgunus)
адрес сайта?


http://vsadike.ucoz.ru

Добавлено (22.07.2012, 19:16)
---------------------------------------------
неужели нет решения? cry

 
CeslerДата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:22 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Сообщений: 1804
Репутация: 72
Социальная репутация:

Статус: Offline
Perizat, и что там конкретно пропало? Меню, хедер и лого на месте.

Добавлено (22.07.2012, 19:21)
---------------------------------------------
Или вы об админ баре?? Если да, то код $ADMINBAR$ (Или как то так) надо вставить в верхнюю часть сайта

Добавлено (22.07.2012, 19:22)
---------------------------------------------

Quote (Cesler)
$ADMINBAR$

$ADMIN_BAR$ вот








 
volfgunusДата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:23 | Сообщение # 5
Eternal power
Сообщений: 3684
Репутация: 180
Социальная репутация:

Статус: Offline
Cesler, админбар укоза
нет времени смотреть почему пропал
Perizat, впиши в шаблоне после
<body>

$ADMIN_BAR$
 
CeslerДата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:24 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Сообщений: 1804
Репутация: 72
Социальная репутация:

Статус: Offline
volfgunus, запоздал ты немного smile







 
PerizatДата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:26 | Сообщение # 7
Майор
Сообщений: 93
Репутация: 7
Социальная репутация:

Статус: Offline
Cesler, спасибо, я поняла про что вы, сейчас буду пробовать
 
volfgunusДата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:34 | Сообщение # 8
Eternal power
Сообщений: 3684
Репутация: 180
Социальная репутация:

Статус: Offline
Cesler, ну да на пару минут biggrin
 
CeslerДата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:35 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Сообщений: 1804
Репутация: 72
Социальная репутация:

Статус: Offline
volfgunus, пара = 2 минуты smile
А ты на одну tongue








 
volfgunusДата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:52 | Сообщение # 10
Eternal power
Сообщений: 3684
Репутация: 180
Социальная репутация:

Статус: Offline
Неа, я округлил 1 минуту 47 секунд до 2 минут
 
CeslerДата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:52 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Сообщений: 1804
Репутация: 72
Социальная репутация:

Статус: Offline
biggrin







 
PerizatДата: Понедельник, 23.07.2012, 11:53 | Сообщение # 12
Майор
Сообщений: 93
Репутация: 7
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote (volfgunus)
впиши в шаблоне после
<body>

Это в страницах сайта? везде уже прописывала, ничего. почему же он пропал, ведь был... sad

Добавлено (23.07.2012, 11:53)
---------------------------------------------
А как-то еще можно включить Конструктор на сайте?

 
CeslerДата: Понедельник, 23.07.2012, 12:28 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Сообщений: 1804
Репутация: 72
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote (Perizat)
Это в страницах сайта? везде уже прописывала, ничего. почему же он пропал, ведь был... sad

Не. В верхнюю часть сайта. Да я смотрю уже у Вас работает все.))
Quote (Perizat)
А как-то еще можно включить Конструктор на сайте?

Переделываем старый шаблон,на новую версию для конструктора.








 
PerizatДата: Понедельник, 23.07.2012, 12:40 | Сообщение # 14
Майор
Сообщений: 93
Репутация: 7
Социальная репутация:

Статус: Offline
Cesler, спасибо огромное! Сейчас буду все исправлять!

Добавлено (23.07.2012, 12:40)
---------------------------------------------
yahoo Ребята, спасибо большое пребольшое, все заработало!!!

 
TeremokДата: Четверг, 31.03.2016, 16:48 | Сообщение # 15
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
вот почитай, мне помогло: сайт

Сообщение отредактировал Teremok - Четверг, 31.03.2016, 16:48
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Прочее » [РЕШЕНО] Пропала верхняя панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: