Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: pikasso  
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Прочее » Конструкторе: Доступ запрещен
Конструкторе: Доступ запрещен
djemNaДата: Вторник, 20.03.2012, 11:36 | Сообщение # 16
злой пингвин
Сообщений: Скрыто
Репутация: Скрыто
Социальная репутация:

Статус: Hidden
Cesler, кинь код, только контейнера.
-> Правила - тут! Читать всем!
-> Линукс - просто, красиво, юзабельно!
-> Есть вопросы? Вам сюда!

Стабильность Windows заключается в ее нестабильности. С чем я от всей души поздравляю Microsoft.
 
CeslerДата: Вторник, 20.03.2012, 11:39 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Сообщений: 1804
Репутация: 72
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Контейнер я смогу переделать. А вот в КСС я думаю ошибки будут.







 
djemNaДата: Вторник, 20.03.2012, 11:41 | Сообщение # 18
злой пингвин
Сообщений: Скрыто
Репутация: Скрыто
Социальная репутация:

Статус: Hidden
Cesler, переделывать нечего не надо smile Надо просто скопировать код блока и его вставить, это уже не как не относится к ксс. А вот если Вы хотите сделать так, что канструктор работал, то с этим придется попатеть.
-> Правила - тут! Читать всем!
-> Линукс - просто, красиво, юзабельно!
-> Есть вопросы? Вам сюда!

Стабильность Windows заключается в ее нестабильности. С чем я от всей души поздравляю Microsoft.
 
CeslerДата: Среда, 21.03.2012, 19:51 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Сообщений: 1804
Репутация: 72
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Ладно как нибудь потом его поченю.) Я понял как блоки без кон-ра добавлять. Тока вы это, тему не закрывайте! Я еще вернусь. Вдруг вопросы будут happy

Добавлено (21.03.2012, 19:51)
---------------------------------------------
И так что мы имеем: шаблон написан с нуля, левых скриптов нет, ксс все четко. Что тогда это может быть? Врядли временный лаг...








 
xvickiyДата: Среда, 21.03.2012, 20:16 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Сообщений: 1551
Репутация: 176
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
djemNa, конструктор зависит от CSS?Ты что курил?
Cesler, скинь сюда код "Страницы сайта" и скажи какие скрипты ты ставил.

Добавлено (21.03.2012, 20:16)
---------------------------------------------
Cesler, проблема может быть в том, что ты поставил шаблон,который не работает с конструктором(я не помню если ставишь старый шаблон выдает ошибку или пропускает на ура) и когда ты начинаешь с ним работать вылетает ошибка мол нету доступа не в смысле прав,а что не может работать конструктор и нет доступа к его "инструментам"

Мой блог
------------
Люди слушают, но не слышат. Смотрят, но не видят. Знают, но не понимают.
 
CeslerДата: Среда, 21.03.2012, 20:19 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Сообщений: 1804
Репутация: 72
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
PriDarkKnight, шаблон написан с нуля. Скрипты: хинт скрипт, кто онлайн, кто нас сегодня посетил. Код
Code
<html>
<head>
<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>
<body>

$GLOBAL_AHEADER$
<!-- <middle> -->
<div id="wrapper">
<div id="main">
<div id="middle">
<div id="container">
<div id="content" style="width:690px; float:left;">  
$CONTENT$
</div><!-- #content-->
</div><!-- #container-->
<div class="sidebar" id="sideRight">
$GLOBAL_CLEFTER$
</div>
</div>
<!-- </middle> -->
</div></div>
$GLOBAL_BFOOTER$
$GLOBAL_PROFILE$
<script type="text/javascript" src="/js/Login_form.js"></script>
</body>  
</html>
<script type="text/javascript" src="http://dizel-team.ucoz.ru/1-ucoz/hint_white.js"></script>








 
djemNaДата: Среда, 21.03.2012, 21:36 | Сообщение # 22
злой пингвин
Сообщений: Скрыто
Репутация: Скрыто
Социальная репутация:

Статус: Hidden
PriDarkKnight, Та сам себе противоречишь...

Quote
конструктор зависит от CSS?Ты что курил?


Code
проблема может быть в том, что ты поставил шаблон,который не работает с конструктором


Конструктор зависит от кода, а имено от стилей. Если нет, то почему, когда я обрабатываю стандартные стили, он видит изменения, а новые стили не как не действуют на него?

-> Правила - тут! Читать всем!
-> Линукс - просто, красиво, юзабельно!
-> Есть вопросы? Вам сюда!

Стабильность Windows заключается в ее нестабильности. С чем я от всей души поздравляю Microsoft.
 
xvickiyДата: Среда, 21.03.2012, 21:44 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Сообщений: 1551
Репутация: 176
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Cesler, ты когда конструктор делал блоки не правильно описал,вот он их и не понимает.
почитай - http://udf.su/forum/37-2786-1,а лучше всего юзани пример каркаса от самого ucoz.вот и вся ошибка
Quote (djemNa)
Та сам себе противоречишь...

Я не противоречу,конструктор не зависит CSS,он зависит от того как ты его пропишешь в каркасе шаблона.
Quote (djemNa)
Конструктор зависит от кода, а имено от стилей.

Когда я писал дизайн блога в notepad++ никаких "стилей" в CSS я не писал,и он работает,потому что в каркасе я его правильно описал. Но пойдем по-твоему,скажи какие именно стили тогда?
Quote (djemNa)
Если нет, то почему, когда я обрабатываю стандартные стили, он видит изменения, а новые стили не как не действуют на него?

Я не понимаю по китайски,приведи пример.

Мой блог
------------
Люди слушают, но не слышат. Смотрят, но не видят. Знают, но не понимают.
 
CeslerДата: Среда, 21.03.2012, 21:59 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Сообщений: 1804
Репутация: 72
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
PriDarkKnight, у меня блоки не такие как ты описал. Вот код
Code
<div class="blocks"><div class="bc"><!-- <bt> --><!--<s5184>-->Меню<!--</s>--><!-- </bt> --></div></div>
<div class="BlockCont" style="padding:0px;">
<!-- <bc> -->  
<a class="Smenu_link" href="http://spore-scotch.ucoz.com/">Новости</a>  
<div style="border-top:1px solid #ccc; border-bottom:1px solid #fff;"></div>  
  <a class="Smenu_link" href="http://spore-scotch.ucoz.com/load/torrenty/2">Торрент</a>  
<div style="border-top:1px solid #ccc; border-bottom:1px solid #fff;"></div>  
<a class="Smenu_link" href="http://spore-scotch.ucoz.com/load/">Моды</a>  
<div style="border-top:1px solid #ccc; border-bottom:1px solid #fff;"></div>  
<a class="Smenu_link" href="/load/3">Приключения</a>  
<!-- </bc> -->  

  <?if($MODULE_ID$=photo)?>пыщь<?endif?>  
   
</div>  
<div style="padding:5px"></div>  

<div class="blocks"><div class="bc"><!-- <bt> --><!--<s5184>--><?if($USER_LOGGED_IN$)?>Профиль<?else?>Вход<?endif?><!--</s>--><!-- </bt> --></div></div>
<div class="BlockCont" style="padding:0px;">
<!-- <bc> -->  

<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<div class="txt">  
  <b>$USERNAME$</b><br>
  <a href="http://spore-scotch.ucoz.com/index/8" taget>Мой профиль</a><br>
  <a href="/index/11">Мои настройки</a><br>
  <a href="/index/14">Мои сообщения ($UNREAD_PM$)</a><br>
  <?if($GROUP_ID$=5|4)?> <a href="/news/0-0-0-0-1">Добавить новость</a><br><?else?><?endif?>
  <?if($GROUP_ID$=4)?> <a href="/mchat/0-1" target="_blank">Управление мини-чатом</a><br><?else?><?endif?>
  <a href="/index/10">Выход</a><br>
  </div>  
  <?else?>$LOGIN_FORM$<?endif?>

<!-- </bc> -->  
</div>  
<div style="padding:5px"></div>  

<div class="blocks"><div class="bc"><!-- <bt> --><!--<s5184>-->Мини-чат<!--</s>--><!-- </bt> --></div></div>
<div class="BlockCont" style="padding:0px;">
<!-- <bc> -->  
  <script type="text/javascript">$(document).ready(function(){ function reloadchat() {document.getElementById('mchatIfm2').src='/mchat/?'+Math.random();return false;}  
  setInterval(reloadchat, 30000);});</script>$CHAT_BOX$
<!-- </bc> -->  
</div>
<div style="padding:5px"></div>
   

<div class="blocks"><div class="bc"><!-- <bt> --><!--<s5184>--><span style="float:left;">Статистика</span><!--</s>--><!-- </bt> --></div></div>
<div class="BlockCont" style="padding:0px;">  
<!-- <bc> -->  
  <span style="text-align:center;"><center></span>
  <span style="text-align:center;"> <br>$ONLINE_USERS_LIST$ $ONLINE_COUNTER$</span></center>
<!-- </bc> -->  
  <a href="javascript://" onclick="new _uWnd('TdUsrLst',' ',250,450,{autosize:0},{url:'/index/62-2'});return false;" class="fUsrList">Посетители</a>
</div>  
<div style="padding:5px"></div>

<div class="blocks"><div class="bc"><!-- <bt> --><!--<s5184>-->Наши друзья<!--</s>--><!-- </bt> --></div></div>
<div class="BlockCont" style="padding:0px;"><div class="txt">  
<!-- <bc> -->  
  <div style=""> <div style="padding-top:2px;"><a href="http://wo-games.3dn.ru" title="Мир игр!" target="_blank"><img src="http://wo-games.3dn.ru/img/banner.gif" border="0" alt="Мир игр"></a>$COUNTER$</div></div>
<a href="http://dizel-team.ucoz.ru/"><img src="http://dizel-team.ucoz.ru/banners/2banner88x31.gif" alt="Clan Black.skY tm.Забей нам CW,если не трус!!!" border="0" height="31" width="88"></a>
  <a href="f0rze.clan.su" target="_blank"><img border="0" src="http://cs-warfoog.ucoz.ru/0-0-1-167-20.gif" width="88" height="31" alt="War FooG.[tm]"></a>  
<!-- </bc> -->  
</div>
</div>  
<div style="padding:5px"></div>

Добавлено (21.03.2012, 21:59)
---------------------------------------------
Или такие?








 
xvickiyДата: Среда, 21.03.2012, 22:37 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Сообщений: 1551
Репутация: 176
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Cesler, покажи лучше код,что ты вставлял в "Конструктор шаблонов"
Мой блог
------------
Люди слушают, но не слышат. Смотрят, но не видят. Знают, но не понимают.


Сообщение отредактировал PriDarkKnight - Среда, 21.03.2012, 22:41
 
djemNaДата: Среда, 21.03.2012, 22:52 | Сообщение # 26
злой пингвин
Сообщений: Скрыто
Репутация: Скрыто
Социальная репутация:

Статус: Hidden
PriDarkKnight, моя тупость! Я не знал, что его прописывать моно.
-> Правила - тут! Читать всем!
-> Линукс - просто, красиво, юзабельно!
-> Есть вопросы? Вам сюда!

Стабильность Windows заключается в ее нестабильности. С чем я от всей души поздравляю Microsoft.
 
xvickiyДата: Среда, 21.03.2012, 22:54 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Сообщений: 1551
Репутация: 176
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
djemNa, Бывает)Поэтому к CSS он вообще никаким боком happy
Мой блог
------------
Люди слушают, но не слышат. Смотрят, но не видят. Знают, но не понимают.
 
CeslerДата: Четверг, 22.03.2012, 07:20 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Сообщений: 1804
Репутация: 72
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
PriDarkKnight, у меня в нем нет нет никакого кода wacko







 
xvickiyДата: Четверг, 22.03.2012, 11:10 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Сообщений: 1551
Репутация: 176
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Ты когда шаблон ставил,у тебя должна на компе остаться папочка,в которой дизайн,в ней:картинки,каркас,таблица стилей.вот мне каркас нужен,который ты вставлял в "конструктор шаблонов." и нажмиал "создать шаблоны"
Мой блог
------------
Люди слушают, но не слышат. Смотрят, но не видят. Знают, но не понимают.


Сообщение отредактировал PriDarkKnight - Четверг, 22.03.2012, 11:11
 
CeslerДата: Четверг, 22.03.2012, 11:15 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Сообщений: 1804
Репутация: 72
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
PriDarkKnight, я на другом компе. Могу КСС кинуть сюда если надо.







 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Прочее » Конструкторе: Доступ запрещен
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: