Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: pikasso  
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Прочее » Конструкторе: Доступ запрещен
Конструкторе: Доступ запрещен
CeslerДата: Вторник, 20.03.2012, 07:34 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Сообщений: 1804
Репутация: 72
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Такая проблема. Когда сохраняю изменения в конструкторе сайта мне пишет: Доступ запрещен. С чем это может быть связано? Сайт uCoz думаю и так понятно. Жду ответа.
Как установить кнопки социальных сетей?








 
funeralismaticДата: Вторник, 20.03.2012, 08:03 | Сообщение # 2
BANNHAMMER
Сообщений: 3249
Репутация: 237
Социальная репутация:

Статус: Hidden
думаю дела в настройках прав, но могу ошибаться.
а вообще конструктор, визуальные редакторы и прочее такое - это великое зло.

Правила форума :: Заработок для ВСЕХ
Это моё последнее предупреждение.
 
CeslerДата: Вторник, 20.03.2012, 09:50 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Сообщений: 1804
Репутация: 72
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
funeralismatic, в правах все окей.
Quote (funeralismatic)
а вообще конструктор, визуальные редакторы и прочее такое - это великое зло.

Просто через шаблон не удобно изменять название блоков или вообще добавлять их, хотя кому как. Я могу дать адрес сайта хотя думаю это не поможет.








 
SleepWalkerДата: Вторник, 20.03.2012, 10:03 | Сообщение # 4
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Cesler, тогда не понятно по какой причине может быть "доступ запрещен". потому, что доступ только правами и запрещается.
Time Waits For No One
 
CeslerДата: Вторник, 20.03.2012, 10:12 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Сообщений: 1804
Репутация: 72
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
SleepWalker
Редактировать дизайн сайта есть
Использование файлового менеджера есть
Доступ к панели инструментов администратора есть

Добавлено (20.03.2012, 10:12)
---------------------------------------------









 
SleepWalkerДата: Вторник, 20.03.2012, 10:14 | Сообщение # 6
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
странно. я с таким ни разу не встречался (правда я конструктором весьма редко пользуюсь)...
- возможно это какой-то временный лаг
- можно попробовать почистить кэш/куки

Добавлено (20.03.2012, 10:14)
---------------------------------------------
дополнение к скрину:
странно, если бы это было сообщение связано с юкозом, оно бы было в аякс окне.
ты последнее время не ставил каких-то скриптов?

Time Waits For No One
 
CeslerДата: Вторник, 20.03.2012, 10:21 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Сообщений: 1804
Репутация: 72
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
SleepWalker, день назад этот диз сделал и сразу этот баг начал доставать.

Добавлено (20.03.2012, 10:21)
---------------------------------------------
Поставил скрипт синих аякс окон и кто онлайн. Больше ничего.










Сообщение отредактировал Cesler - Вторник, 20.03.2012, 10:23
 
djemNaДата: Вторник, 20.03.2012, 10:50 | Сообщение # 8
злой пингвин
Сообщений: Скрыто
Репутация: Скрыто
Социальная репутация:

Статус: Hidden
Cesler, возможно скрипты и мешают это сделать. Я сам с похожей проблемой сталкивался. Если Вы этот шаблон достали с сети да и еще пихнули туда пару левых скриптов, то это в полно ожедаемый результат. У меня подобное было из за левых скриптов.
-> Правила - тут! Читать всем!
-> Линукс - просто, красиво, юзабельно!
-> Есть вопросы? Вам сюда!

Стабильность Windows заключается в ее нестабильности. С чем я от всей души поздравляю Microsoft.
 
CeslerДата: Вторник, 20.03.2012, 10:52 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Сообщений: 1804
Репутация: 72
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
djemNa, шаблон ручной. Я поставил скрипт синих аякс окон и кто онлайн. Больше ничего.







 
djemNaДата: Вторник, 20.03.2012, 10:54 | Сообщение # 10
злой пингвин
Сообщений: Скрыто
Репутация: Скрыто
Социальная репутация:

Статус: Hidden
Cesler, Вы меняли классы в ксс, которые отвечают за контейнера и там блоки?
-> Правила - тут! Читать всем!
-> Линукс - просто, красиво, юзабельно!
-> Есть вопросы? Вам сюда!

Стабильность Windows заключается в ее нестабильности. С чем я от всей души поздравляю Microsoft.
 
CeslerДата: Вторник, 20.03.2012, 11:03 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Сообщений: 1804
Репутация: 72
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Нет. Шаблон и КСС сделаны с нуля.

Добавлено (20.03.2012, 11:03)
---------------------------------------------
Короче не менял ничего. А ксс с конструктором связан?










Сообщение отредактировал Cesler - Вторник, 20.03.2012, 11:01
 
djemNaДата: Вторник, 20.03.2012, 11:24 | Сообщение # 12
злой пингвин
Сообщений: Скрыто
Репутация: Скрыто
Социальная репутация:

Статус: Hidden
Cesler, Ну ясно все. Если ксс с нуля написаны, то работать не будет ибо

Quote
ксс с конструктором связан

Добавлено (20.03.2012, 11:24)
---------------------------------------------
Но если присвоить стандартные классы и их переделать под свои нужды, то работать конструктор должен. Но в Вашем случаи, на сколько я понял, это не так smile

-> Правила - тут! Читать всем!
-> Линукс - просто, красиво, юзабельно!
-> Есть вопросы? Вам сюда!

Стабильность Windows заключается в ее нестабильности. С чем я от всей души поздравляю Microsoft.
 
CeslerДата: Вторник, 20.03.2012, 11:26 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Сообщений: 1804
Репутация: 72
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
И как тогда блоки добавлять?

Добавлено (20.03.2012, 11:26)
---------------------------------------------
Если хочешь в лс дам код CSS.










Сообщение отредактировал Cesler - Вторник, 20.03.2012, 11:26
 
djemNaДата: Вторник, 20.03.2012, 11:27 | Сообщение # 14
злой пингвин
Сообщений: Скрыто
Репутация: Скрыто
Социальная репутация:

Статус: Hidden
Cesler, я копирую код блока и в него вставляю что мне нужно. Тоесть возьмите код одного блока и скопируй его, удали от туда лишнее и вставляй свое.
-> Правила - тут! Читать всем!
-> Линукс - просто, красиво, юзабельно!
-> Есть вопросы? Вам сюда!

Стабильность Windows заключается в ее нестабильности. С чем я от всей души поздравляю Microsoft.
 
CeslerДата: Вторник, 20.03.2012, 11:31 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Сообщений: 1804
Репутация: 72
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Понял. Но может код кину все таки?







 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Прочее » Конструкторе: Доступ запрещен
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: