Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: pikasso  
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Прочее » -=Помощь новичкам=-
-=Помощь новичкам=-
krolikДата: Пятница, 13.03.2009, 20:40 | Сообщение # 31
Сержант
Сообщений: 20
Репутация: 1
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote (SleepWalker)
картинку ету нужно вставлять в шаблон "форма входа пользователей"(все там же в управлении дизайном).
для того что б ее вставить тебе нужна сама картинка, загруженная в интернет(к примеру тебе на сайт) и код:
<a href="http://[адрес твоего сайта]/index/3" title="Регистрация" target="_blank"><img src="[ссылка на картинку]" alt="Регистрация" border="0"></a>

..хотела себе картинку вставить..но у меня вышло не то совсем. Вместо картинки..слово "Регистрация"... нужно удалить перед этим старую форму входа?

 
JesseДата: Пятница, 13.03.2009, 21:14 | Сообщение # 32
Зайчик
Сообщений: 2132
Репутация: 111
Социальная репутация:

Статус: Offline
krolik, вы картинку в корень сайта загрузили? ссылку в коде сменили?
На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
 
krolikДата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:23 | Сообщение # 33
Сержант
Сообщений: 20
Репутация: 1
Социальная репутация:

Статус: Offline
Tyler, ..в том и дело,что все поменяла... и картинку в корень загрузила... попробую еще разик-может где ошибку все таки найду sad
 
JesseДата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:57 | Сообщение # 34
Зайчик
Сообщений: 2132
Репутация: 111
Социальная репутация:

Статус: Offline
krolik, ну давайте.
На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
 
ANTI$ANTAДата: Понедельник, 27.04.2009, 21:06 | Сообщение # 35
Рядовой
Сообщений: 12
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
А.А.А.А.А.А ВОТ НИЧЕ НЕ ПОНЯЛ ВОТ Я ПОСТАВИЛ ДРУГОЙ ДИЗАЙН НА САЙТ ВИДЕМО ОТ СТАРОЙ ВЕРСИИ ЮКОЗ И У МЕНЯ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ КОНСТРУКТОР ЧЕ ДЕЛАТЬ?
 
SleepWalkerДата: Понедельник, 27.04.2009, 22:13 | Сообщение # 36
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
ANTI$ANTA, а хз. я еще невникал в систему конструктора. если я не ошибаюсь там используються дополнительные глобальные блоки и какието аналоги условных операторов. единственное что могу посоветовать, так это править вручную.

З.Ы. а вообще ета функция мне интересна....но видать прийдется разбиратся с ней, дабы дизы были более юзабельными.

Time Waits For No One
 
ANTI$ANTAДата: Вторник, 28.04.2009, 08:42 | Сообщение # 37
Рядовой
Сообщений: 12
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
нет там все очень просто изучить конструктор это плевое дело но вот как его опять поставить я не знаю

Добавлено (28.04.2009, 08:38)
---------------------------------------------
там это глобальными блоками не назовешь эти блоки состоят из хтмл полностью часы калькуляторы календари погода то все вот эта хрень даже плейер ставить можно

Добавлено (28.04.2009, 08:42)
---------------------------------------------
и еще вот прикрепления файлов эта функция теперь стала работать токо у админов и мд а как вернуть чтобы все могли прикреплять файлы это вообще возможно?

 
SleepWalkerДата: Вторник, 28.04.2009, 09:10 | Сообщение # 38
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote (ANTI$ANTA)
там это глобальными блоками не назовешь эти блоки состоят из хтмл полностью часы калькуляторы календари погода то все вот эта хрень даже плейер ставить можно

а ты что незнал что все на странице состоит из хтмл, ява скрипотв и цсс? и соответственно содержмиое глобальных блоков тоже.

Quote (ANTI$ANTA)
и еще вот прикрепления файлов эта функция теперь стала работать токо у админов и мд а как вернуть чтобы все могли прикреплять файлы это вообще возможно?

редактируй права в груп в модуле пользователи

Time Waits For No One
 
ANTI$ANTAДата: Вторник, 28.04.2009, 17:25 | Сообщение # 39
Рядовой
Сообщений: 12
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
я чет намутил....у меня в меню сайта есть форум а когда на него заходишь форума нет а там написан один код $BODY$ как вернуть мне эту хрень?

Добавлено (28.04.2009, 17:25)
---------------------------------------------
а не все я разобрался

 
VovichДата: Вторник, 28.04.2009, 22:19 | Сообщение # 40
Полковник
Сообщений: 204
Репутация: 12
Социальная репутация:

Статус: Offline
вернуть восстанови шаблон форума и все будет...
Ultra-Warez.Net - Журналы | Девочки | Автомото | Интересное
 
JesseДата: Среда, 29.04.2009, 21:41 | Сообщение # 41
Зайчик
Сообщений: 2132
Репутация: 111
Социальная репутация:

Статус: Offline
Vovich,
Quote (ANTI$ANTA)
а не все я разобрался

wacko

На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
 
ANTI$ANTAДата: Среда, 06.05.2009, 12:52 | Сообщение # 42
Рядовой
Сообщений: 12
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
всем спасибо увидимся в другой раз
 
vasa47Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:32 | Сообщение # 43
Лейтенант
Сообщений: 64
Репутация: 1
Социальная репутация:

Статус: Offline
не подскажите как должен выглядеть код банера?
Кто гуляет – тот теряет, кто рискует – тот берет.
 
stalkerДата: Воскресенье, 19.07.2009, 03:47 | Сообщение # 44
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Как добавлять ссылки меню подскажите плиз
 
SleepWalkerДата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:13 | Сообщение # 45
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
вообще в админке есть редактор меню. я им не пользовался никогда, но она создана именно для тех, кто ничего не понимает в хтмл, так что не думаю что там будут проблемы с использованием...

если делать ето вручную, то самый легкий способ в глобальном блоке с меню скопировать код одного из пунктов меню и заменить в нем ссылку и надпись на нужную тебе

Time Waits For No One
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Прочее » -=Помощь новичкам=-
Поиск: