Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: pikasso  
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Прочее » -=Помощь новичкам=-
-=Помощь новичкам=-
KostyanДата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:23 | Сообщение # 376
Полковник
Сообщений: 150
Репутация: -5
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Razip.... привет сайт ucoz.ru!!!
 
spiderpachaДата: Вторник, 17.04.2012, 21:12 | Сообщение # 377
Сержант
Сообщений: 24
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Привет, я тут себе новый домен установил, но пользователи всё ещё переходят по старому, как сделать, чтобы ссылка в браузере автоматически переадресовывалась?
 
HaskerДата: Вторник, 17.04.2012, 21:24 | Сообщение # 378
Генерал-полковник
Сообщений: 986
Репутация: 41
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
spiderpacha, в общих настройках

 
spiderpachaДата: Вторник, 17.04.2012, 21:30 | Сообщение # 379
Сержант
Сообщений: 24
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Hasker, я всё поставил как нужно, но пользователи всё равно видимо по сохраненным вкладкам заходят на старую ссылку и им там приходится авторизироваться заного
 
HaskerДата: Вторник, 17.04.2012, 21:52 | Сообщение # 380
Генерал-полковник
Сообщений: 986
Репутация: 41
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
spiderpacha, если пользователь авторизовался по старым вкладкам по и по новым он тоже будет авторизованным

 
AnarkiДата: Вторник, 17.04.2012, 22:53 | Сообщение # 381
Генералиссимус
Сообщений: 2386
Репутация: 162
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Hasker, нет он не будет, так как это 2 разных доменных имени.
spiderpacha, в общих настройках поставь галку на переадресовку с другого домена на новый и ещё вариант что поисковик ещё не проиндаксировал твой сайт по новому домену, и в нём соатлись только ссылки на старый сайт.

"Если не можешь сделать сам — по крайней мере, помешай другому."
Карел Чапек

◘ Я снова в деле.. >:D ◘


Сообщение отредактировал Anarki - Среда, 18.04.2012, 08:01
 
HaskerДата: Среда, 18.04.2012, 06:44 | Сообщение # 382
Генерал-полковник
Сообщений: 986
Репутация: 41
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Anarki, у него на сайте уже стоит переадресовка

Добавлено (18.04.2012, 06:44)
---------------------------------------------
тык


 
djemNaДата: Среда, 18.04.2012, 09:03 | Сообщение # 383
злой пингвин
Сообщений: Скрыто
Репутация: Скрыто
Социальная репутация:

Статус: Hidden
spiderpacha, я не до конца уяснил проблему.. Вы поставили новый домен и если пользователь скажем с главной переходит на форум, то его тогда кидает на старый сайт?
-> Правила - тут! Читать всем!
-> Линукс - просто, красиво, юзабельно!
-> Есть вопросы? Вам сюда!

Стабильность Windows заключается в ее нестабильности. С чем я от всей души поздравляю Microsoft.
 
spiderpachaДата: Среда, 18.04.2012, 14:56 | Сообщение # 384
Сержант
Сообщений: 24
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
djemNa, проблема решена, мне друг. форум помог)
 
GameR3824Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:49 | Сообщение # 385
Рядовой
Сообщений: 3
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
У меня такая вот проблема
Вместо всех BB-кодов отображаются только 2:
spoiler и keyboard

Как это исправить ??
 
HaskerДата: Понедельник, 23.04.2012, 06:04 | Сообщение # 386
Генерал-полковник
Сообщений: 986
Репутация: 41
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
GameR3824, покажите css сайта на котором у вас мало bb кодов



Сообщение отредактировал Hasker - Понедельник, 23.04.2012, 07:49
 
GameR3824Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:52 | Сообщение # 387
Рядовой
Сообщений: 3
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Hasker, вот вот стандартный -->CSS<-- но я его не использую
Вот остальные css :
CSS FORUM
CSS сайта
Оба используются на форуме где не работает BB-код
 
volfgunusДата: Понедельник, 23.04.2012, 14:01 | Сообщение # 388
Eternal power
Сообщений: 3684
Репутация: 180
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Code
#bc1, #bc2, #bc3, #bc4, #bc5, #bc6, #bc7, #bc8, #bc9, #bc10, #bc11, #bc12, #bc13, #bc14, #bc15, #bc16, #bc17, #bc18 {display:none;}

удали
 
GameR3824Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:39 | Сообщение # 389
Рядовой
Сообщений: 3
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Спасибо !!! Все заработало !!
 
Skorpion4742Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:23 | Сообщение # 390
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
помогите мне с сайтом,вот у меня сайт на тему КС 1.6 http://dream-tm.moy.su/ но вот мне нужно сделать так чтобы когда нажимаешь на шапку то переходило на главную страницу сайта вот как это сделать?
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Прочее » -=Помощь новичкам=-
Поиск: