Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: pikasso  
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Прочее » -=Помощь новичкам=-
-=Помощь новичкам=-
DetonulaДата: Среда, 12.10.2011, 10:24 | Сообщение # 361
Рядовой
Сообщений: 17
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Так и не получилось у меня. А скажите, какие ссылки лучше? В виде обычного кода? Или $IMAGE$ ?
Для вставок фото. Потому как ссылки такого вида у меня прекрасно работают.
Code
<a href="http://detonula.ucoz.com/Process_zaketa/IMG_0665.jpg" rel="lightbox" style="float:left; margin-right:15px;"><img src="http://detonula.ucoz.com/Process_zaketa/IMG_0665.jpg" width="200" alt="жакет yjdsq herfd"></a>


Сообщение отредактировал Detonula - Среда, 12.10.2011, 10:25
 
AnarkiДата: Среда, 12.10.2011, 12:22 | Сообщение # 362
Генералиссимус
Сообщений: 2386
Репутация: 162
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Ну и юзай их...Тебе это в самом начале темы сказали
"Если не можешь сделать сам — по крайней мере, помешай другому."
Карел Чапек

◘ Я снова в деле.. >:D ◘
 
ApolloДата: Суббота, 03.12.2011, 02:07 | Сообщение # 363
Рядовой
Сообщений: 6
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Доброе время суток! cool
Помогите, подскажите! wink

Редактировали сайт, и где то натворили ошибочку! wacko
В редакторе дизайна блока, что то не так написали! angry

Code
<div class="block">
<div class="blocktopa"></div>
<div class="blocktop">
<div class="blocktitle">TITLE</div>
</div>
<div class="blockmiddle">
<div class="blockcontenta" align="center">CONTENT
</div>
<div class="blockbottom"></div>
</div>


По какой то причине (ошибки в написании) исчезло часть боковой стенки, и не отображается часть верхней рамки! sad
Подскажите, что не так?


Сообщение отредактировал Apollo - Воскресенье, 04.12.2011, 16:06
 
z-17Дата: Суббота, 03.12.2011, 02:10 | Сообщение # 364
Генералиссимус
Сообщений: 2233
Репутация: 117
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Apollo, один из дивов у вас не закрыт
мой блог
мои услуги в системе uCoz
все вопросы пишите на форуме, а не в ЛС. Так вам быстрее ответят.
 
ApolloДата: Суббота, 03.12.2011, 02:18 | Сообщение # 365
Рядовой
Сообщений: 6
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Может правильней было бы вот так?

Code
<div class="block">
<div class="blocktopa"></div>
<div class="blocktop">
<div class="blocktitle"><!-- <bt> --><!--<s5441>-->Корзина<!--</s>--><!-- </bt> --></div>
</div>
<div class="blockmiddle">
<div class="blockcontenta" align="center">>CONTENT
</div>
<div class="blockbottom"></div>
</div>


Сообщение отредактировал Apollo - Воскресенье, 04.12.2011, 16:06
 
UnShameДата: Суббота, 03.12.2011, 03:20 | Сообщение # 366
Генералиссимус
Сообщений: 1869
Репутация: 173
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
если я правильно понял, должно быть вот так
Quote
<div class="block">
<div class="blocktopa"></div>
<div class="blocktop">
<div class="blocktitle">TITLE</div>
</div>
<div class="blockmiddle">
<div class="blockcontenta" align="center">CONTENT</div>
</div>
<div class="blockbottom"></div>
</div>

Тот, кто удалит этот пост будет гореть в аду.
 
KostyanДата: Суббота, 03.12.2011, 17:09 | Сообщение # 367
Полковник
Сообщений: 150
Репутация: -5
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Привет всем..Помогите плизз,"Кривая шапка"
вот сайт http://vizar.ucoz.ru/
шапка верх
Code
<!-- ВЕРХНЕЕ МЕНЮ -->
  <div id="container_wrap">
  <div class="header_top_nav">
  <div class="bgraund_r">
  <ul>
  <li><a href="!!!!!Ссылку вткни!!!!!">Главная</a></li>
  <li><a href="!!!!!Ссылку вткни!!!!!">Меню</a></li>
  <li><a href="!!!!!Ссылку вткни!!!!!">Менять</a></li>
  <li><a href="!!!!!Ссылку вткни!!!!!">В ГЛОБ</a></li>
  <li><a href="!!!!!Ссылку вткни!!!!!">БЛОК</a></li>
  <li><a href="!!!!!Ссылку вткни!!!!!">Верх часть сайта</a></li>
  </ul>
  <!-- Поиск -->
  <form action="/search/" onsubmit="this.sfSbm.disabled=true" method="get" class="search_form">
  <div>
  <input name="q" type="text" class="search_text queryField" value="Поиск по сайту..." onblur="if(this.value=='')this.value='Поиск по сайту...'" onfocus="if(this.value=='Поиск по сайту...')this.value=''"/>
  <input name="sfSbm" type="submit" class="search_submit searchSbmFl" />
  </div>
  </form>
  </div>
  </div>
  <!-- Конец Поиск -->
  <!-- Конец ВЕРХНЕЕ МЕНЮ -->
  <!-- три кнопки слева -->
  <div id="header">
  <div id="header_in">
  <div id="header_l_link">
  <a href="http://baroholka.ucoz.ru/forum" class="icons_1">Форум!</a>
  <a href="http://baroholka.ucoz.ru/" class="icons_2">Главная!</a>
  <a href="http://baroholka.ucoz.ru/blog/" class="icons_3">Блок!</a>
  </div>
  <!-- Конец три кнопки слева -->
  <!-- ЛОГО -->
  <div id="header_l_full">
  <a href="/" title="На главную" class="logo_link"></a>
  <!-- Конец ЛОГО -->
  <script type="text/javascript">
  sendFrm549358=function(){
  var o=$('#frmLg549358')[0],pos=_uGetOffset(o),o2=$('#blk549358')[0];
  document.body.insertBefore(o2,document.body.firstChild);
  $(o2).css({top:(pos['top'])+'px',left:(pos['left'])+'px',width:o.offsetWidth+'px',height:o.offsetHeight+'px',display:''}).html('<div align="left" style="padding:5px;"><div class="myWinLoad"></div></div>');
  _uPostForm('frmLg549358',{type:'POST',url:'/index/sub/',error:function() {
  $('#blk549358').html('<div align="left" style="padding:10px;"><div class="myWinLoadSF" title="Невозможно выполнить запрос, попробуйте позже"></div></div>');
  _uWnd.alert('<div class="myWinError">Невозможно выполнить запрос, попробуйте позже</div>','',{w:250,h:90,tm:3000,pad:'15px'});
  setTimeout("$('#blk549358').css('display','none');",'1500');
  }
  });
  }
  </script>
<!-- Профиль OnLine -->
  <?if($USER_LOGGED_IN$)?>
  <div id="profiles">
  <span class="privet_us">Привет $USERNAME$! | <a href="/index/10">Выход</a></span>
  <span class="profiles_link icons_1"><a href="/index/8">Мой профиль</a></span>
  <span class="profiles_link icons_2"><a id="upml2" href=/index/14"javascript:openOnClick('mail')">Читать ЛС (<b>$UNREAD_PM$</b>)</a></span>
  <span class="profiles_link icons_3"><a href="/index/11">Изменить сведения</a></span>
  <span class="profiles_link icons_4"><a href="/index/14-0-0-1">Отправить ЛС</a></span>
  </div>
  <!-- Конец Профиль OnLine -->
<!-- Профиль OffLine -->
  <?else?>
  <div id="blk549358" style="border:1px solid #CCCCCC;position:absolute;z-index:82;background:url('http://s14.ucoz.net/img/fr/g.gif');display:none;"></div>
  <form method="post" id="frmLg549358" class="header_login" onsubmit="sendFrm549358();return false;">
  <div class="header_login_l">
  <span><b>Логин:</b></span>
  <input class="loginField" name="user" type="text" tabindex="1" />
  <div class="header_lofin_link"><a href="/index/3"><b>Регистрация...</b></a></div>
  </div>
  <div class="header_login_r">
  <span><b>Пароль:</b></span>
  <input class="loginField" name="password" type="password" tabindex="2" />
  <div class="header_lofin_link"><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('Prm','Напоминание пароля',300,130,{autosize:1,closeonesc:1},{url:'/index/5'});return false;"><b>Забыл пароль?...</b></a></div>
  </div>
  <div class="header_login_submit"><input name="image" type="image" src="http://baroholka.ucoz.ru/designs_65/login_submit.png" alt="ok" tabindex="3" /></div>
  <div style="display:none;">
  <input type="checkbox" value="1" name="rem" id="remsitePage1" /><label for="remsitePage1"><b>запомнить</b></label>
  <input type="hidden" value="2" name="a" />
  <input type="hidden" value="1" name="ajax" />
  <input type="hidden" value="358" name="rnd" />
  </div>
  </form><?endif?>
  </div>
  <!-- Конец Профиль OffLine -->
  <!-- Банер сверху -->
  <div class="banka_full"><div id="banka_bg"><noindex><a href="#" rel="nofollow" class="banka_bg_lamp"></a><a href="#" rel="nofollow"><img src="/img/ora_468x60.png" width="468" height="60" alt="banka" /></a></noindex></div></div>
  </div>
  </div>
  <!-- Конец Банер сверху -->
<center><div class="nav-menu" style="position:relative">  
<ul id="nav" class="example1">  
<li><a title="Главная" href="http://baroholka.ucoz.ru/news/glavnaja_stranica_sajta/1-0-3" title="Главная">Главная</a></li>  
<li><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><a title="Профиль" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$">Мой профиль</a><?else?><a title="Зарегистрироваться на сайте" href="$REGISTER_LINK$">Регистрация</a><?endif?><?endif?></li>  
<li><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><a title="выйти из профиля" href="$LOGOUT_LINK$">Выход</a><?else?><a title="войти на сайт как пользователь" href="$LOGIN_LINK$">Вход</a><?endif?><?endif?></li>  
<li> <a title="Добавить эту страницу в избранное вашего браузера" href="" rel="sidebar" title="Добавить эту страницу в избранное вашего браузера" onclick="if(document.all && !window.opera){window.external.AddFavorite(this.href,'csomsk.Ru™ - Всё для тебя и твоей игры!'); return false;}">Добавить в избранное</a> </li> </ul></center>  
</div>


ксс
Code
/* SITES CSS */
#container_wrap {min-width:1002px;}

.header_top_nav {height:51px; overflow:hidden; background:#464646 url(/designs_65/header_nav_bg.png) repeat-x 0 0;}
.header_top_nav .bgraund_r {height:51px; background:url(/designs_65/header_nav_bg.png) no-repeat right -103px;}
.header_top_nav ul {height:51px; display:block; float:left; margin:0; padding:0 0 0 28px; list-style:none; background:url(/designs_65/header_nav_bg.png) no-repeat 0 -51px;}
.header_top_nav ul li {height:50px;display:block; float:left; padding:0 2px 0 0; background:url(/designs_65/header_nav_bg.png) no-repeat right -154px;}
.header_top_nav ul li a,

.header_top_nav ul li a:link,
.header_top_nav ul li a:active,
.header_top_nav ul li a:visited {height:39px; padding:11px 23px 0 20px; display:block; float:left; font-family:arial; font-size:13px; color:#fff; text-decoration:none;}
.header_top_nav ul li a:hover {color:#1791d0; background:#c9c9c9 url(/designs_65/header_nav_bg.png) repeat-x 0 -204px;}
.search_form {width:190px; height:18px; display:block; float:right; margin:16px 42px 0 0; padding:0 0 0 5px; background:url(/designs_65/search.png) no-repeat 0 0;}
.search_form .search_text {width:160px; height:16px;margin:1px 0 0 0; display:block; float:left;font-family:arial; font-size:11px; color:#ccc; line-height:16px; padding:0; border:0; background:0;}
.search_form .search_submit {width:17px; height:17px; display:block; float:right; margin:1px 0 0 0; padding:0; border:0; font-size:1px;font-size:0px;background:0;}

#header {height:154px; background:#282828 url(/designs_65/header_c.png) repeat-x 530px 0;}
#header_in {height:154px; background:url(/designs_65/header_l.png) no-repeat 0 0;}
#header_l_link {width:132px; float:left; padding:51px 0 0 18px;}
#header_l_link a,
#header_l_link a:link,
#header_l_link a:active,
#header_l_link a:visited {height:22px; display:block; float:left; clear:both; padding:0 0 0 23px; color:#e5e4e4; text-decoration:none; text-shadow:3px 3px 5px #000; outline:none; background:url(/designs_65/header_left_icon.png) no-repeat 0 0;}
#header_l_link a:hover {color:#1791d0;}
#header_l_link a.icons_1:hover {background-position:0 -68px;}
#header_l_link a.icons_2 {background-position:0 -22px;}
#header_l_link a.icons_2:hover {background-position:0 -90px;}
#header_l_link a.icons_3 {background-position:0 -44px;}
#header_l_link a.icons_3:hover {background-position:0 -112px;}
#header_l_full {width:350px; height:126px; padding:28px 0 0 0; float:left;}
#header_l_full .logo_link {width:275px; height:39px; display:block; margin:0 0 0 32px; outline:none; cursor:pointer;}
.header_login {display:block; padding:20px 0 0 0; margin:0; overflow:hidden;}
.header_login_l {width:136px; float:left; padding:0 5px 0 0;}
.header_login_r {width:136px; float:left;}
.header_login_l span,
.header_login_r span {display:block; padding:0 0 2px 3px; font-size:11px; color:#959595;}
.header_login_l input,
.header_login_r input {width:136px; height:20px; display:block; text-indent:5px; line-height:20px; margin:0; padding:0; border:0; background:url(/designs_65/login_input.png) no-repeat 0 0;}
.header_login_submit {float:left; margin:15px 0 0 3px;}
.header_login_submit input {border:0 !important;background:0 !important;}
.header_lofin_link {text-align:center;}
.header_lofin_link a:link,
.header_lofin_link a:active,
.header_lofin_link a:visited {font-size:10px; color:#a4a4a4; text-decoration:none;}
.header_lofin_link a:hover {color:#1791d0; text-decoration:underline;}

#profiles {padding:26px 0 0 0;}
.privet_us {height:20px; display:block; padding:0 0 0 25px; color:#1791d0; font-weight:bold; line-height:20px; background:url(/designs_65/profiles_icon.png) no-repeat 0 0;}
.privet_us:hover {height:20px; display:block; padding:0 0 0 25px; color:#1791d0; font-weight:bold; line-height:20px; background:url(/designs_65/profiles_icon2.png) no-repeat 0 0;}
.privet_us a:link,
.privet_us a:active,
.privet_us a:visited {color:#1791d0; font-weight:bold; text-decoration:none;}
.privet_us a:hover {text-decoration:underline;}

.profiles_link {width:144px; height:20px; float:left; display:block;padding:0 0 0 25px; background:url(/designs_65/profiles_icon.png) no-repeat 0 0;}
.profiles_link:hover {width:144px; height:20px; float:left; display:block;padding:0 0 0 25px; background:url(/designs_65/profiles_icon2.png) no-repeat 0 0;}
.profiles_link a:link,
.profiles_link a:active,
.profiles_link a:visited {color:#4b4b4b; text-decoration:none;}
.profiles_link a:hover {color:#1791d0; text-decoration:underline;}

#profiles .icons_1 {background-position:0 -19px;}
#profiles .icons_2 {background-position:0 -44px;}
#profiles .icons_3 {background-position:0 -64px;}
#profiles .icons_4 {background-position:0 -81px;}

.banka_full {width:500px; margin:0 auto; overflow:hidden;}
#banka_bg {width:472px; height:64px; padding:14px 0 0 4px; float:right; position:relative; margin:37px 14px 0 0; background:url(/designs_65/banka_bg2.png) no-repeat 0 10px;}
.banka_bg_lamp {width:470px; height:60px; display:block; position:absolute; left:0px; top:0px; background:url(/designs_65/banka_bg_lamps.png) no-repeat 0 0;}
.header_bottom_nav {height:40px; border-top:7px solid #bcbcbc; border-bottom:7px solid #d1d1d1; overflow:hidden;background:url(/designs_65/header_nav_bg.png) repeat-x 0 -254px;}
.header_bottom_nav .bgraund_r {height:39px; border-bottom:1px solid #dcdcdc; background:url(/designs_65/header_nav_bg.png) no-repeat right -332px;}

.header_bottom_nav ul {height:39px; display:block; float:left; margin:0; padding:0 0 0 28px; list-style:none;background:url(/designs_65/header_nav_bg.png) no-repeat 0 -293px;}
.header_bottom_nav ul li {height:37px; display:block; float:left; padding:0 2px 0 0; background:url(/designs_65/header_nav_bg.png) no-repeat right -371px;}
.header_bottom_nav ul li a,
.header_bottom_nav ul li a:link,
.header_bottom_nav ul li a:active,
.header_bottom_nav ul li a:visited {height:27px; display:block; padding:10px 21px 0 21px;font-family:arial; font-size:13px; color:#fff; text-decoration:none;}
.header_bottom_nav ul li a:hover {color:#1791d0; background:url(/designs_65/header_nav_bg.png) repeat-x 0 -408px;}
.header_bottom_nav .rss_link {width:18px; height:18px; display:block; float:right; margin:11px 33px 0 0; background:url(/designs_65/rss_icon.png) no-repeat 0 0; cursor:pointer;}
.header_bottom_nav .rss_link:hover {background-position:0 -18px;}


Возможно в ксс не знаю не могу её сузить до 99% стоит мертво на весь экран в ширину ..помогите разобраться!!!

Добавлено (03.12.2011, 17:09)
---------------------------------------------
Спасибо не надо она у меня ровняк стоит на сайте..вам на зло инетовские панторезы biggrin

 
ApolloДата: Суббота, 03.12.2011, 20:01 | Сообщение # 368
Рядовой
Сообщений: 6
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
z-17 точно пропустил!
UnShame спасибо!
Все исправил! biggrin

Но вот исправил, и вылетела ещё одна проблемка!
Вот скрин:

Сайт http://rom-divinity.clan.su

Подскажите, почему елочка влево уехала?
Как исправить?
В чем ошибка? wacko
 
z-17Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:17 | Сообщение # 369
Генералиссимус
Сообщений: 2233
Репутация: 117
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Apollo, сравните код блока, в котором ёлка с остальными
и найдёте ошибку

мой блог
мои услуги в системе uCoz
все вопросы пишите на форуме, а не в ЛС. Так вам быстрее ответят.
 
ApolloДата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:53 | Сообщение # 370
Рядовой
Сообщений: 6
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Ага, ошибку нашел! wink
Всё исправил!
Все теперь кулл! biggrin
Сябки!

Добавлено (04.12.2011, 15:53)
---------------------------------------------
Подскажите можно ли уменьшить форум по ширине, так чтоб с краев остался фон?

Вот сам стиль:
Code
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">

<title>$MODULE_NAME$</title>
<?$META_DESCRIPTION$?>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/431.css" />
</head>

<body style="background:url('/.s/t/431/1.jpg') #000000; margin:0px; padding:0px;">
$ADMIN_BAR$
$GLOBAL_AHEADER$

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" style="padding: 10px 5px 10px 5px;"><tr><td width="100%" align="center">

<div class="forumContent"><table border="0" cellpadding="0" height="30" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td align="right">[<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<a href="javascript://" rel="nofollow" id="upml" class="fNavLink" onclick="window.open('$PM_URL$','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;"><!--<s3065>-->Личные сообщения<!--</s>-->($UNREAD_PM$)</a> ·
<?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml','')",500)</script><bgsound src="http://s59.ucoz.net/img/fr/pm.wav" loop="1" volume="0" balance="0">
<?endif?><?endif?>
<a class="fNavLink" href="$RECENT_POSTS_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5209>-->Новые сообщения<!--</s>--></a> ·
<a class="fNavLink" href="$MEMBERS_LIST_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5216>-->Участники<!--</s>--></a> ·
<a class="fNavLink" href="$BOARD_RULES_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5166>-->Правила форума<!--</s>--></a> ·
<a class="fNavLink" href="$SEARCH_PAGE_LINK$" rel="nofollow"><!--<s3163>-->Поиск<!--</s>--></a> ·
<a class="fNavLink" href="$RSS_LINK$" rel="nofollow">RSS</a> ]</td>
</tr>
</table>
$BODY$</div><br />

</td></tr></table>

$GLOBAL_BFOOTER$

</body>

</html>


P/S Kostyan оки, не вопрос! сяб за подсказку!


Сообщение отредактировал Apollo - Воскресенье, 04.12.2011, 16:05
 
KostyanДата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:57 | Сообщение # 371
Полковник
Сообщений: 150
Репутация: -5
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Подскажите..сайту почти неделя а поиск по сайту не работает ..в чем причина!!!

Добавлено (04.12.2011, 15:57)
---------------------------------------------
Apollo...скрипт вставляй плиз в [/code] ..так на будущие biggrin

 
RazipДата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:00 | Сообщение # 372
Ленивый котэ
Сообщений: 2319
Репутация: 142
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Kostyan, что ты имеешь ввиду?сайт.ру/search ?
 
ApolloДата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:09 | Сообщение # 373
Рядовой
Сообщений: 6
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Razip подскажите, пожалуйста, можно ли уменьшить форум по ширине, так чтоб с краев остался фон?
В предыдущем сообщении скрипт.
 
LexinДата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:11 | Сообщение # 374
Генералиссимус
Сообщений: 1350
Репутация: 49
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Apollo, хоть я и не Razip но скажу честно - можно =)
Способов много.

Личный сайт-портфолио
Полезный инструмент для анимешника - Программа AniDBView+: База Данных Аниме
Желающим создавать игры в команде идти сюда


 
ApolloДата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:14 | Сообщение # 375
Рядовой
Сообщений: 6
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Lexin, Визуальным HTML редактором – знаю, могу!
Я про скрипт (в предыдущих сообщениях), хочу разобраться, где там ширина или отступ от края!

P\S Lexin, хоть ты и не Razip но я от любой помощи не откажусь! biggrin

Всё сябб сам додумал! tongue Но за внимание спс! wink

Отступы от краев, соответственно лево и право:
Code
padding-bottom: 0px; margin-left: 50px; margin-right: 50px;


Сообщение отредактировал Apollo - Воскресенье, 04.12.2011, 16:21
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Прочее » -=Помощь новичкам=-
Поиск: