Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 26
  • 27
  • »
Модератор форума: pikasso  
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Прочее » -=Помощь новичкам=-
-=Помощь новичкам=-
DarkДата: Четверг, 11.09.2008, 03:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Сообщений: 14
Репутация: 1
Социальная репутация:

Статус: Offline
Привет мужики.Я давно слежу за вашим сайтом.Готов сказать что вы молодци.С помощью ваших уроков я научился делать ЮБ и тому подобное.Но сейчас не об этом.

Я хочу обратица к вам за помощью.Вы б не могли мне помочь с сайтом ВОТ.Я в этом еще новичек и нечего почти не умею.Вопросов будит достаточно.так что с этой темы и другие будут учится.Буду надеяца что вы мне поможите.И прошу расписуйте все доступно и пошагово.

1.Я хочу зделать форму входа вот как на этом САЙТЕ......Как мне в форму входа картинку поставить?

2.Потом случайная картинка из галиреи

3.И последние темы в форуме

И как сделать чтоб когда заходишь в Формум он был не на весь экран,а было еще видно левую боковую панель?

Пока все...Я думаю вы мне поможите.Буду вам очень благодарен.По окончаии зоздания сайта я вас отблагадарю smile

Как установить кнопки социальных сетей?

Новичек
 
SleepWalkerДата: Четверг, 11.09.2008, 18:08 | Сообщение # 2
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
1. в той форме входа картинок нету или я не совсем понял что ты имееш ввиду. ну а вообще все визуальные изменения делаются с помощью стилей и форма входа не исключение.
2,3. случайные картинки и последние темы делаются с помощью информера:
заходиш в админку
далее клацаеш Информеры
потом клацаеш "создать информер", появляется форма. вводиш название информера(любое, это чисто для тебя).
в выподающем списке выбираеш "фотоальбомы", тип данных "материалы", способ сортировки "в случайном порядке" в оставшихся полях выбираеш сколько тебе нужно что б выводилось материалов и сколько должно быть колонок.
клацаеш создать. ниже появится строка с твоим информером, что б вставить его в шаблон скопируй из той строки юкозовский код (выглядить примерно так: $MYINF_1$), еще один вариант это клануть на название етого информера и тебе выдадут код скрипта(но наверно лучше использовать юкозовский код).
что делает ссылка "шаблон информера" думаю обьяснять не надо....

теперь нащет форума:
в выпадающем списке выбираеш "форум"
способ сортировки - без коментариев. ну и дальше все вроде б как ясно, создание информеров для любого модуля выполняется совершенно одинаково

Time Waits For No One
 
DarkДата: Четверг, 11.09.2008, 20:29 | Сообщение # 3
Рядовой
Сообщений: 14
Репутация: 1
Социальная репутация:

Статус: Offline
SleepWalker, Спасибо =) но объясни куда юкозовский код вписывать.Я же говорю.Я в этом деле ЗЕЛЕНЫЙ smile

Добавлено (11.09.2008, 20:29)
---------------------------------------------
Угу то что ты написал я сделал.Но незнаю куда код юкозовский поставить.... sad Куда я его только не тыкал.Немогу вставить.

Вот зайди на тот сайт и увидишь.Там где ты водишь логин и пароль.Там есть картинка.На ней написано."Хочешь в зону?Регистрируйся"Как мне наподоби такой сделать?

Новичек
 
SleepWalkerДата: Четверг, 11.09.2008, 20:33 | Сообщение # 4
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Dark, ааа терь понял нащет какой ты картинки. то самая обычная картинка, к которой привязана ссылка на регистрацию

а коды юкозовские ты вставляеш в любом шаблоне в нужное тебе место, если ты хочеш что б этот информер был на главной странице то открываеш шаблон "страницы сайта" и вставляеш там код в любое подходящее место

Time Waits For No One
 
DarkДата: Четверг, 11.09.2008, 21:42 | Сообщение # 5
Рядовой
Сообщений: 14
Репутация: 1
Социальная репутация:

Статус: Offline
SleepWalker, Напиши пример как такую картинку и куда вставить.Пожалуйста

Добавлено (11.09.2008, 21:42)
---------------------------------------------
Ааааа.... cry Чет я немогу найти куда вставить.Я зашел [color=red]Редактор страниц>Управление страницами сайта....И немогу найти куда вставить sad

Новичек
 
SleepWalkerДата: Четверг, 11.09.2008, 22:14 | Сообщение # 6
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote (Dark)
Ааааа.... Чет я немогу найти куда вставить.Я зашел [color=red]Редактор страниц>Управление страницами сайта....И немогу найти куда вставить

не туда зашол..заходи в "Управление дизайном" - "страницы сайта"

картинку ету нужно вставлять в шаблон "форма входа пользователей"(все там же в управлении дизайном).
для того что б ее вставить тебе нужна сама картинка, загруженная в интернет(к примеру тебе на сайт) и код:
<a href="http://[адрес твоего сайта]/index/3" title="Регистрация" target="_blank"><img src="[ссылка на картинку]" alt="Регистрация" border="0"></a>

вместо текста выделенного жирным вставляеш нужные ссылки. ну и ставиш ето все добро наверное в самое начало шаблона, так как тебе картинка нужна над формой входа.

Time Waits For No One
 
DarkДата: Четверг, 11.09.2008, 22:50 | Сообщение # 7
Рядовой
Сообщений: 14
Репутация: 1
Социальная репутация:

Статус: Offline
SleepWalker, Ой,спасибочки...Ща буду пробывать

Добавлено (11.09.2008, 22:50)
---------------------------------------------
SleepWalker, Угу вставил я код....О какогото фига влипил его в меню сайта.Почему?И убрать его немогу

Новичек
 
SleepWalkerДата: Четверг, 11.09.2008, 23:23 | Сообщение # 8
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Видать ты зашол в шаблон "меню сайта" в "управленни дизайном".
Time Waits For No One
 
DarkДата: Четверг, 11.09.2008, 23:36 | Сообщение # 9
Рядовой
Сообщений: 14
Репутация: 1
Социальная репутация:

Статус: Offline
SleepWalker, Он создал шаблон под мини-чатом.Все ок.Все получилось.НО!!!!Одновременно новые пользователи показуюца и в меню сайта....Непойму почему smile Хотя я в меню сайта нечего не прописовал

Добавлено (11.09.2008, 23:36)
---------------------------------------------
SleepWalker, Зайди на мой сайт глянь.И подскажи в чем соль и как с этим бороца.Просто немогу понять. вроде все прописовал сюда Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов

Новичек
 
SleepWalkerДата: Четверг, 11.09.2008, 23:37 | Сообщение # 10
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
помойму ты уже сам понял как бороццо biggrin biggrin
Time Waits For No One
 
DarkДата: Четверг, 11.09.2008, 23:39 | Сообщение # 11
Рядовой
Сообщений: 14
Репутация: 1
Социальная репутация:

Статус: Offline
SleepWalker, Ага....Понял уже happy Ну ты мен....ей богу крут.Я те чуть позже еще пару вопросов задам ок?
Новичек
 
SleepWalkerДата: Четверг, 11.09.2008, 23:55 | Сообщение # 12
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
хорошо))
если бужеш продолжать посещать форум, общатся и приводить друзей, если выйдет, то я буду тебе безмерно благодарен tongue

Time Waits For No One
 
DarkДата: Суббота, 13.09.2008, 00:04 | Сообщение # 13
Рядовой
Сообщений: 14
Репутация: 1
Социальная репутация:

Статус: Offline
SleepWalker, Конечно извеняюсь за Offtop но я ваш сайт и так посещаю...Просто я не регился.Я учусь работать в фотошопе и беру у вас полездную инфу....Так что я с вами.

Добавлено (13.09.2008, 00:04)
---------------------------------------------

Quote (SleepWalker)
теперь нащет форума: в выпадающем списке выбираеш "форум" способ сортировки - без коментариев. ну и дальше все вроде б как ясно, создание информеров для любого модуля выполняется совершенно одинаково

Где найти вот это:способ сортировки - без коментариев?

Новичек
 
SleepWalkerДата: Суббота, 13.09.2008, 11:17 | Сообщение # 14
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
smile
такого способа сортировки нету))
я сказал без коментариев имея ввиду что ты сам определишся что тебе нужно из того выпадаещего списка.

Time Waits For No One
 
DarkДата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:42 | Сообщение # 15
Рядовой
Сообщений: 14
Репутация: 1
Социальная репутация:

Статус: Offline
SleepWalker, Ну так как это сделать?Поподробней пожалуйста smile
Новичек
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Прочее » -=Помощь новичкам=-
  • Страница 1 из 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 26
  • 27
  • »
Поиск: