Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 11
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Другие модули » FAQ (вопрос/ответ)
FAQ (вопрос/ответ)
JesseДата: Пятница, 04.09.2009, 15:24 | Сообщение # 1
Зайчик
Сообщений: 2132
Репутация: 111
Социальная репутация:

Статус: Offline
Задаем вопросы
Как установить кнопки социальных сетей?

На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
 
game_overДата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:13 | Сообщение # 2
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Jesse, ку
У меня на сайте в вид новостей, название и описание стоят по центру как сделать их нормальными точнее чтобы было они с лева?? помогите пжл
вот мой сайт если что ripup.ru(НЕ РЕКЛАМА)
если что я в скайпе By_101
 
funeralismaticДата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:51 | Сообщение # 3
BANNHAMMER
Сообщений: 3249
Репутация: 237
Социальная репутация:

Статус: Hidden
game_over, найдите в CSS класс или идентификатор, который отвечает за этот элемент (обычно на uCoz это .eTitle), и замените
Code
text-align:center;

на
Code
text-align:left;

учтите, могут быть обстоятельства, при которых актуально дописать !important, то есть
Code
text-align:left !important;

и опять же не забывайте, что класс может отличаться если дизайн нестандартный.

Правила форума :: Заработок для ВСЕХ
Это моё последнее предупреждение.
 
didicgamiДата: Понедельник, 27.05.2013, 09:14 | Сообщение # 4
Сержант
Сообщений: 39
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
У меня вопрос, сделал информер к модулю видео, хочу чтобы последние добавленные видосы появлялись в блоке справа. Но картинки, скрины видосов портят дизайн, невписываются в блок. В самом коде информера не нашёл кода, который бы отвечал за размеры. Подскажите, где искать?
Покапался нашёл что-то похожее в CSS но изменив параметр, не чего не изменилось. То ли не то нашёл, то ли код будет действовать только на новые загруженные видео? А на те, что уже добавлены не действует?

И ещё вопрос, можно ли сделать, что нажав на информер в блоке, пользователь сразу же откроет видео в всплывающем окне, как это сделано в самом модуле видео?

 
SleepWalkerДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:19 | Сообщение # 5
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Цитата (didicgami)
Покапался нашёл что-то похожее в CSS но изменив параметр, не чего не изменилось. То ли не то нашёл, то ли код будет действовать только на новые загруженные видео? А на те, что уже добавлены не действует?

самый простой способ сделать это через CSS. для этого тебе нужно всего-лишь поменять width картинок, что бы написать пример кода под твой сайт, мне нужно видеть его html код.

Цитата (didicgami)
И ещё вопрос, можно ли сделать, что нажав на информер в блоке, пользователь сразу же откроет видео в всплывающем окне, как это сделано в самом модуле видео?

думаю, что можно, но тут опять же лучше бы ссылку на сайт, так как у меня нету ниодного сайта с включенным модулем видео и мне нету на чем экспериментировать.

P.S.
didicgami, ухты, у тебя такая чудесная ссылочка в подписи. У тебя получалось увидеть ОС? Я пытался, но всегда через несколько дней безуспешных попыток забивал. Потому мне будет интересно поговорить с тем, у кого это вышло)

Time Waits For No One
 
ErickSkrauchДата: Понедельник, 27.05.2013, 18:20 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Сообщений: 312
Репутация: 10
Социальная репутация:

Статус: Offline
Путём небольшой махинации скриптом jQuery можно сделать очень многое. Могу попробовать.
Требуется HTML5 разработчик.

Идеальный бесплатный хостинг!
 
didicgamiДата: Вторник, 28.05.2013, 13:49 | Сообщение # 7
Сержант
Сообщений: 39
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Цитата (SleepWalker)
самый простой способ сделать это через CSS

вот мне бы подробней, что именно менять, я не могу в CSS найти.

Вот ссыль на мой сайт. сааааайт
Могу ещё CSS видео скинуть , если нужно.
SleepWalker, да, ОСы были.


Цитата (ErickSkrauch)
Путём небольшой махинации скриптом jQuery можно сделать очень многое. Могу попробовать.

Попробуй smile Потому что в интернете, скриптов с новым модулем видео вообще можно пересчитать по пальцам одной руки. Если что в личку напиши

 
SleepWalkerДата: Вторник, 28.05.2013, 16:46 | Сообщение # 8
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Я так понял, ты спрятал информер. В общем измени шаблон своего информера добавив див-обвертку. То есть просто помести весь код, который находится в шаблоне в див:
Код
<div class="videoInformer">
<!-- ОСТАЛЬНОЙ КОД ШАБЛОНА ИНФОРМЕРА -->
</div>

далее, опять же, не знаю какой точно код у информера, но если там просто изображения, то допиши в CSS:
Код
.videoInformer img {
   width: 180px !important;
}

Еще не мешало бы после этой операции очистить кэш браузера (ну или посетить адрес css файла и нажать f5). Если после этих операций никакого эффекта не будет, то мне надо бы взглянуть на этот блок "вживую", возможно так какие-то особенности в html разметке.


Time Waits For No One
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Другие модули » FAQ (вопрос/ответ)
Страница 1 из 11
Поиск: