Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 11
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Модуль форум » Знак зодиака
Знак зодиака
IngvarrДата: Воскресенье, 29.04.2012, 02:35 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Сообщений: 405
Репутация: 11
Социальная репутация:

Статус: Offline
Можно ли вывести в сообщениях на форуме рядом с рангом пользователя его знак зодиака?
Как установить кнопки социальных сетей?

ingvarr.net.ru
http://tesk.pro/catalog/vvg/vvg/vvg-4kh240/
 
AnarkiДата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:56 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Сообщений: 2386
Репутация: 162
Социальная репутация:

Статус: Offline
Ingvarr, если в поле он записан, то вроде можно. Если нет то можно скриптом сделать...
"Если не можешь сделать сам — по крайней мере, помешай другому."
Карел Чапек

◘ Я снова в деле.. >:D ◘
 
IngvarrДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:25 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Сообщений: 405
Репутация: 11
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote (Anarki)
то вроде можно

А как это сделать?

ingvarr.net.ru
http://tesk.pro/catalog/vvg/vvg/vvg-4kh240/
 
GhostДата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:35 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Сообщений: 1298
Репутация: 122
Социальная репутация:

Статус: Offline
Ingvarr, всё довольно просто. Обычным условием проверять дату рождения, если она вписывается в рамки такого то знака, то выводить его название. Точнее пока не сяду за компьютер не скажу. Вечером отпишусь.
 
AnarkiДата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:45 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Сообщений: 2386
Репутация: 162
Социальная репутация:

Статус: Offline
можно я не нашёл такой код в шаблоне форума, но он есть на персональной странице, можно скриптом вытащить от туда. А вот и код $_ZODIAC$
"Если не можешь сделать сам — по крайней мере, помешай другому."
Карел Чапек

◘ Я снова в деле.. >:D ◘
 
IngvarrДата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:48 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Сообщений: 405
Репутация: 11
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote (Anarki)
А вот и код $_ZODIAC$

но он работает только на персональной странице?

ingvarr.net.ru
http://tesk.pro/catalog/vvg/vvg/vvg-4kh240/
 
RazipДата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:14 | Сообщение # 7
Ленивый котэ
Сообщений: 2319
Репутация: 142
Социальная репутация:

Статус: Offline
Ingvarr, скриптом импортировать от туда
 
AnarkiДата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:57 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Сообщений: 2386
Репутация: 162
Социальная репутация:

Статус: Offline

Ingvarr, впрочем, вариант Ромы намного проще, если разобраться.

"Если не можешь сделать сам — по крайней мере, помешай другому."
Карел Чапек

◘ Я снова в деле.. >:D ◘
 
IngvarrДата: Понедельник, 30.04.2012, 18:00 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Сообщений: 405
Репутация: 11
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote (Агент007)
скриптом импортировать от туда

как?

Quote (Anarki)
вариант Ромы намного проще, если разобраться.

Пока не разобрался.

Добавлено (30.04.2012, 18:00)
---------------------------------------------
Я так и не разобрался.

ingvarr.net.ru
http://tesk.pro/catalog/vvg/vvg/vvg-4kh240/
 
SleepWalkerДата: Понедельник, 30.04.2012, 20:05 | Сообщение # 10
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
а если включена API юкоза? Выдает ли API на странице профиля зодиак? Тогда так будет проще всего. У нас даже уже где-то писали заготовку скрипта, как вытащить из XML нужные данные
Time Waits For No One
 
GhostДата: Вторник, 01.05.2012, 00:52 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Сообщений: 1298
Репутация: 122
Социальная репутация:

Статус: Offline
Ingvarr, извеняюсь, просто никак не мог добраться до машины. Сейчас залезу на тест сайт посмотрю.

Добавлено (01.05.2012, 00:42)
---------------------------------------------
Ingvarr, вообщем то мой способ предполагает 2 варианта: грубый и муторный.
Грубый прост как пень:
Code
<?if(substr($USER_BIRTHDAY$,0,5)=01.01)?>название знака<?endif?>

И так повторяешь на все 366 дней... Грубо... sad
Муторный не зря так называется. Просто от того, что я не знаю как перевести в кодах uCoz'a строку в вещественное число. Если кто знает, напишите. Думаю, я в течении 2 дней придумаю как осуществить. Так что, если не затруднит, подождите smile

Добавлено (01.05.2012, 00:52)
---------------------------------------------
UPD! Радость и надежды отменяются. Я только что досмотрелся ,что код работает только в шаблоне общего вида. В шаблоне вид материала его просто нет. Никогда не понимал логику козы...

 
volfgunusДата: Вторник, 01.05.2012, 00:53 | Сообщение # 12
Eternal power
Сообщений: 3684
Репутация: 180
Социальная репутация:

Статус: Offline
нда... проще скриптом из персональной страницы тянуть. biggrin
 
GhostДата: Вторник, 01.05.2012, 00:58 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Сообщений: 1298
Репутация: 122
Социальная репутация:

Статус: Offline
volfgunus, та не... я разобрался как сделать это "муторным" вариантом. Но только нет такого оператора в шаблоне( Так что скорее скриптом только и можно.
 
volfgunusДата: Вторник, 01.05.2012, 01:04 | Сообщение # 14
Eternal power
Сообщений: 3684
Репутация: 180
Социальная репутация:

Статус: Offline
ещё одна великая мечта разбилась о айсберг укозла
 
IngvarrДата: Вторник, 01.05.2012, 05:00 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Сообщений: 405
Репутация: 11
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote (Ghost)
Так что скорее скриптом только и можно.

А как скриптом?

ingvarr.net.ru
http://tesk.pro/catalog/vvg/vvg/vvg-4kh240/
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Модуль форум » Знак зодиака
Страница 1 из 11
Поиск: