Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Модуль форум » Проблемы с информером
Проблемы с информером
kiruxaДата: Пятница, 10.02.2012, 11:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Сообщений: 9
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Поставил информер,который выводит последний темы с форума на главную,все бы отлично,но он не обновляет кол-во ответов в теме.
Вот сайт: xiwi.ru,на главной информер,первая тема-пишет,что ответы 1, обновления такого-то числа,но если откроем тему,то увидим,что там 2 ответа и другого числа.
Как установить кнопки социальных сетей?
 
RazipДата: Пятница, 10.02.2012, 12:01 | Сообщение # 2
Ленивый котэ
Сообщений: 2319
Репутация: 142
Социальная репутация:

Статус: Offline
kiruxa, информерам нужно время чтобы обновится
 
kiruxaДата: Пятница, 10.02.2012, 12:01 | Сообщение # 3
Рядовой
Сообщений: 9
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Razip, уже почти сутки прошли..
 
RazipДата: Пятница, 10.02.2012, 12:04 | Сообщение # 4
Ленивый котэ
Сообщений: 2319
Репутация: 142
Социальная репутация:

Статус: Offline
kiruxa, сейчас посмотрю сайт
 
kiruxaДата: Пятница, 10.02.2012, 12:04 | Сообщение # 5
Рядовой
Сообщений: 9
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Razip, окей,жду..
 
RazipДата: Пятница, 10.02.2012, 12:08 | Сообщение # 6
Ленивый котэ
Сообщений: 2319
Репутация: 142
Социальная репутация:

Статус: Offline
kiruxa, как бы сама тема за ответ не считается, всё правильно..
 
kiruxaДата: Пятница, 10.02.2012, 12:11 | Сообщение # 7
Рядовой
Сообщений: 9
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Razip, а можно как-нибудь сделать,чтобы считалась,т.е. выводилось кол-во сообщений в теме..
 
RazipДата: Пятница, 10.02.2012, 12:13 | Сообщение # 8
Ленивый котэ
Сообщений: 2319
Репутация: 142
Социальная репутация:

Статус: Offline
kiruxa, оно итак считает, просто первое сообщение(То есть сама тема) не учитывается при подсчёте.Если дадите код могу сделать чтобы учитывался.
 
kiruxaДата: Пятница, 10.02.2012, 12:14 | Сообщение # 9
Рядовой
Сообщений: 9
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Вот шаблон информера:
Code
<tr> <td class="forumNameTd" style="padding: 4px;" align="left"><a href="$THREAD_URL$" target="_blank">$THREAD_TITLE$</a><br/><font color="#4F4F4F" size="1">Добавлено в раздел: <a href="$FORUM_URL$" target="_blank"><font color="#696969">$FORUM$</font></a></font></td> <td class="forumThreadTd" style="padding: 4px;" align="center">$REPLIES$</td> <td class="threadLastPostTd" style="padding:4px;" align="left"><a href="$LAST_POST_URL$" target="_blank" title="Перейти к последнему сообщению"><font color="#949494"> $WDAY$, $DATE$, $TIME$</font></a><br/>Сообщение от: <a class="uLPost" href="$AUTHOR_URL$" target="_blank">$AUTHOR$</a></td> </tr>
 
RazipДата: Пятница, 10.02.2012, 12:16 | Сообщение # 10
Ленивый котэ
Сообщений: 2319
Репутация: 142
Социальная репутация:

Статус: Offline
Code
<tr> <td class="forumNameTd" style="padding: 4px;" align="left"><a href="$THREAD_URL$" target="_blank">$THREAD_TITLE$</a><br/><font color="#4F4F4F" size="1">Добавлено в раздел: <a href="$FORUM_URL$" target="_blank"><font color="#696969">$FORUM$</font></a></font></td> <td class="forumThreadTd" style="padding: 4px;" align="center"><?$REPLIES$+1?></td> <td class="threadLastPostTd" style="padding:4px;" align="left"><a href="$LAST_POST_URL$" target="_blank" title="Перейти к последнему сообщению"><font color="#949494"> $WDAY$, $DATE$, $TIME$</font></a><br/>Сообщение от: <a class="uLPost" href="$AUTHOR_URL$" target="_blank">$AUTHOR$</a></td> </tr>


Попробуйте так
 
kiruxaДата: Пятница, 10.02.2012, 12:19 | Сообщение # 11
Рядовой
Сообщений: 9
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Razip, хм,вроде бы работает,огромное спасибо!...а с обновлениями можно так сделать?
 
RazipДата: Пятница, 10.02.2012, 12:20 | Сообщение # 12
Ленивый котэ
Сообщений: 2319
Репутация: 142
Социальная репутация:

Статус: Offline
kiruxa, обновление будет автоматически, но со временем
 
kiruxaДата: Пятница, 10.02.2012, 12:23 | Сообщение # 13
Рядовой
Сообщений: 9
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Razip, со временем понятие растяжимое,уже почти сутки прошли)
может есть что-нибудь на примете такого информера,только обновляющегося лучше?
 
RazipДата: Пятница, 10.02.2012, 12:26 | Сообщение # 14
Ленивый котэ
Сообщений: 2319
Репутация: 142
Социальная репутация:

Статус: Offline
kiruxa, я же говорю шапка темы не считается, а считается количество ответов.Я вам сделал скрипт так чтобы шапка засчитывалась как ответ.Вот и всё smile
 
kiruxaДата: Пятница, 10.02.2012, 12:28 | Сообщение # 15
Рядовой
Сообщений: 9
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Razip, я не об этом)насколько я понял,в разделе обновления тоже выводится дата создания темы,а можно сделать,чтобы выводилась дата последнего сообщения?)
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Модуль форум » Проблемы с информером
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: