Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Модуль форум » Ползунок к информеру "Кто был сегодня"
Ползунок к информеру "Кто был сегодня"
OspycalДата: Понедельник, 26.09.2011, 16:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Сообщений: 14
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Друзья, подскажите, как приделать ползунок прокрутки (типа как в окне браузера) к информеру "кто посетил форум", дабы таблица не расползалась, как показанно на скрине:
http://s14.radikal.ru/i187/1109/18/fef88f9ea9a0.jpg

Код модуля:
Code
<img src="http://reslear.ucoz.ru/Users/flags/$COUNTRY_ID$.png" alt="$COUNTRY$" width="16" height="16" style="margin-bottom: -3px"><a href="$PROFILE_URL$" class="$CLASS$">$USERNAME$</a><br>


Код в общем виде:

Code
</script>  
  <table border="0" width="100%" bgcolor="#FFFFFF" cellspacing="1" cellpadding="3" class="gTable">  
  <tr>  
  <td class="gTableTop" colspan="5">Статистика Форума</td>  
  </tr>  
  <tr> <td width="30%" class="gTableSubTop">Популярные темы</td>  
  <td width="30%" class="gTableSubTop"> Последние посты </td>  
  <td width="10%" class="gTableSubTop">Кто был сегодня</td>  
  <td width="10%" class="gTableSubTop"> Лучшие пользователи </td>  
  <td width="30%" class="gTableSubTop"> Новые пользователи </td>  
  </tr>  
  <tr>  
  <td class="gTableBody1" style="padding:10px;">$MYINF_1$</td>  
  <td class="gTableBody1" style="padding:10px;"> $MYINF_5$ </td>  
  <td class="gTableBody1" style="padding:10px;"> $MYINF_2$ </td>  
  <td class="gTableBody1" style="padding:10px;"> $MYINF_3$ </td>  
  <td class="gTableBody1" style="padding:10px;"> $MYINF_4$ </td>  
   
  </tr>  
  </table>
Как установить кнопки социальных сетей?
 
AnarkiДата: Понедельник, 26.09.2011, 16:44 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Сообщений: 2386
Репутация: 162
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Это делается каким то тегом.Точно не помню каким...
overflow: scroll;

"Если не можешь сделать сам — по крайней мере, помешай другому."
Карел Чапек

◘ Я снова в деле.. >:D ◘


Сообщение отредактировал Anarki - Понедельник, 26.09.2011, 16:50
 
AnarkiДата: Понедельник, 26.09.2011, 16:56 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Сообщений: 2386
Репутация: 162
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
funeralismatic, я не знаю что-то таких свойств css
Ospycal,
Code
<td class="gTableBody1" style="padding:10px;"> $MYINF_2$ </td>

Здесь в style="padding:10px;"
Прописываешь это
Code
overflow:auto;

А дальше задаёшь длину и высоту с помощью height и widht
Пояснил для де****в

"Если не можешь сделать сам — по крайней мере, помешай другому."
Карел Чапек

◘ Я снова в деле.. >:D ◘


Сообщение отредактировал Anarki - Понедельник, 26.09.2011, 16:57
 
OspycalДата: Понедельник, 26.09.2011, 17:06 | Сообщение # 4
Рядовой
Сообщений: 14
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Ребят, я жЫвотное. Обьясните мне на пальцах, куда и че вставлять, или дайте готовый код.
Я по прежнему не догоняю)
 
OspycalДата: Понедельник, 26.09.2011, 17:35 | Сообщение # 5
Рядовой
Сообщений: 14
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
funeralismatic,
Вот что вышло: http://i062.radikal.ru/1109/6c/6332353c6be5.jpg
 
funeralismaticДата: Понедельник, 26.09.2011, 17:39 | Сообщение # 6
BANNHAMMER
Сообщений: 3249
Репутация: 237
Социальная репутация:

Статус: Hidden
Ospycal, извиняюсь, скрипт надо подключать, а я так и не понял где он тут зарыт...
Правила форума :: Заработок для ВСЕХ
Это моё последнее предупреждение.
 
OspycalДата: Понедельник, 26.09.2011, 17:41 | Сообщение # 7
Рядовой
Сообщений: 14
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
funeralismatic, Так что делать-то?)
 
funeralismaticДата: Понедельник, 26.09.2011, 18:40 | Сообщение # 8
BANNHAMMER
Сообщений: 3249
Репутация: 237
Социальная репутация:

Статус: Hidden
Code
  <table border="0" width="100%" bgcolor="#FFFFFF" cellspacing="1" cellpadding="3" class="gTable">   
   <tr>   
   <td class="gTableTop" colspan="5">Статистика Форума</td>   
   </tr>   
   <tr> <td width="30%" class="gTableSubTop">Популярные темы</td>   
   <td width="30%" class="gTableSubTop"> Последние посты </td>   
   <td width="10%" class="gTableSubTop">Кто был сегодня</td>   
   <td width="10%" class="gTableSubTop"> Лучшие пользователи </td>   
   <td width="30%" class="gTableSubTop"> Новые пользователи </td>   
   </tr>   
   <tr>   
   <td class="gTableBody1" style="padding:10px;">$MYINF_1$</td>   
   <td class="gTableBody1" style="padding:10px;"> $MYINF_5$ </td>   
   <td class="gTableBody1" style="padding:10px;"> $MYINF_2$ </td>   
   <td class="gTableBody1" style="padding:10px;overflow:auto;"> $MYINF_3$ </td>   
   <td class="gTableBody1" style="padding:10px;"> $MYINF_4$ </td>   
     
   </tr>   
   </table>

Правила форума :: Заработок для ВСЕХ
Это моё последнее предупреждение.
 
UnShameДата: Понедельник, 26.09.2011, 23:53 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Сообщений: 1869
Репутация: 173
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Quote (funeralismatic)
Anarki, это не CSS, а скрипт.

где же скрипт если ксс?
в общем виде
Code
<div style="height:200px;width:100px;max-height:200px;overflow:auto">контент</div>

в частости
Code
<table border="0" width="100%" bgcolor="#FFFFFF" cellspacing="1" cellpadding="3" class="gTable">   
   <tr>   
   <td class="gTableTop" colspan="5">Статистика Форума</td>   
   </tr>   
   <tr> <td width="30%" class="gTableSubTop">Популярные темы</td>   
   <td width="30%" class="gTableSubTop"> Последние посты </td>   
   <td width="10%" class="gTableSubTop">Кто был сегодня</td>   
   <td width="10%" class="gTableSubTop"> Лучшие пользователи </td>   
   <td width="30%" class="gTableSubTop"> Новые пользователи </td>   
   </tr>   
   <tr>   
   <td class="gTableBody1" style="padding:10px;">$MYINF_1$</td>   
   <td class="gTableBody1" style="padding:10px;"> $MYINF_5$ </td>   
   <td class="gTableBody1" style="padding:10px;"> <div style="height:200px;max-height:200px;overflow:auto">$MYINF_2$ </div></td>   
   <td class="gTableBody1" style="padding:10px;"> $MYINF_3$ </td>   
   <td class="gTableBody1" style="padding:10px;"> $MYINF_4$ </td>   
     
   </tr>   
   </table>

Тот, кто удалит этот пост будет гореть в аду.
 
AnarkiДата: Вторник, 27.09.2011, 10:08 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Сообщений: 2386
Репутация: 162
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Ospycal, вот и ответ на твой вопрос...+ каждому xD
"Если не можешь сделать сам — по крайней мере, помешай другому."
Карел Чапек

◘ Я снова в деле.. >:D ◘
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Модуль форум » Ползунок к информеру "Кто был сегодня"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: