Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Модуль форум » Настройка дизайна форума (вопросы)
Настройка дизайна форума
ZenexДата: Пятница, 07.01.2011, 08:52 | Сообщение # 31
Лейтенант
Сообщений: 74
Репутация: 12
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Окей. 2 вопрос, да, понял, что бред.
На счет 1. У меня на форуме описание раздела съехало немного в лево. Из за чего выглядит немного неопрятно. Если на этом форуме описание раздела идет ровно под его названием:
, то у меня на сайте:

И как бы его немного в лево подвинуть можно? Не знаю, как объяснить даже =(

 
funeralismaticДата: Пятница, 07.01.2011, 09:38 | Сообщение # 32
BANNHAMMER
Сообщений: 3249
Репутация: 237
Социальная репутация:

Статус: Hidden
Zenex,
Code
<div class="forumDescr">
значит ищи в CSS строку, которая соответствует этому классу, там отступа нет.
посмотри
Code
forumNameTd
а конкретно перепиши строку padding, или padding-left

Правила форума :: Заработок для ВСЕХ
Это моё последнее предупреждение.
 
ZenexДата: Пятница, 07.01.2011, 10:18 | Сообщение # 33
Лейтенант
Сообщений: 74
Репутация: 12
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Все получилось =) Огромное спасибо
 
DOKTOPДата: Пятница, 14.01.2011, 02:28 | Сообщение # 34
Сержант
Сообщений: 34
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Подкажите как зделать???


че неделаю нечего неполучаеться исли создаю новий слот то там силка неповноя можна вставить
потом не визде переиминовуеться и невставляеться сюда
Группа: Администраторы
Сообщений: 38
Награды: 0 +
Репутация: 0 ±
Замечания: ±
Статус: Online
Помогите Плис
 
EstennyДата: Пятница, 14.01.2011, 10:54 | Сообщение # 35
Злой Принц
Сообщений: 3005
Репутация: 120
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
DOKTOP, а ты парень, часом не аборзел? 1 темы достаточно, и если бы ты знал, то нам нужен твой код! И у тебя не получится ничего изменить, потому что меня надо во многих местах, а ты не знаешь в каких.
 
DOKTOPДата: Пятница, 14.01.2011, 11:52 | Сообщение # 36
Сержант
Сообщений: 34
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Dr_KoshMarov, Какой код?


Етие?
 
Admin9660Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:29 | Сообщение # 37
Подполковник
Сообщений: 122
Репутация: 21
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Помогоите пожалуйста скачал шаблон форума установил а там вот такой баг

как мне сделать стандартные bb коды


Сообщение отредактировал Admin9660 - Четверг, 20.01.2011, 13:32
 
SleepWalkerДата: Четверг, 20.01.2011, 14:22 | Сообщение # 38
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Admin9660, хм. дай ссылку на сайт или коды шаблонов формы добавление сообщений и страниц форума
Time Waits For No One
 
Admin9660Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:31 | Сообщение # 39
Подполковник
Сообщений: 122
Репутация: 21
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
SleepWalker, вот код
Code
<div class="gDivLeft"><div class="gDivRight">
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="0" class="gTable" id="frM53">
<tr id="frM54"><td colspan="2" class="gTableTop" id="frM55"><div style="float:right" class="gTopCornerRight"></div><a name="post">$FORM_TITLE$</a></td></tr>
<?if($ERROR$)?>
<tr id="frM1"><td colspan="2" align="center" class="gTableError" id="frM2">$ERROR$</td></tr>
<?endif?>
<?if($_USER$)?>
<tr id="frM3"><td class="gTableLeft" id="frM4">Имя:</td><td class="gTableRight" id="frM5">$_USER$</td></tr>
<?endif?>
<?if($_THREAD_NAME$)?>
<tr id="frM25"><td class="gTableLeft" id="frM26">Название темы:</td><td class="gTableRight" id="frM27">$_THREAD_NAME$</td></tr>
<tr id="frM28"><td class="gTableLeft" id="frM29">Описание темы:</td><td class="gTableRight" id="frM30">$_THREAD_DESCR$</td></tr>
<?endif?>
<?if($_POLL_QUESTION$)?>
<tr id="frM31"><td class="gTableRight" colspan="2" id="frM32"> </td></tr><tr id="frM33"><td class="gTableLeft" id="frM34">Вопрос голосования:</td><td class="gTableRight" id="frM35">$_POLL_QUESTION$</td></tr><tr id="frM36"><td class="gTableLeft" id="frM37">Пункты опроса:<div class="pollHelp">Введите по одному ответу на строку. Максимум <b>10</b> ответов.</div></td><td class="gTableRight" id="frM38">$_POLL_ANSWERS$</td></tr><tr id="frM40"><td class="gTableLeft" id="frM41">Опции опроса:</td><td class="gTableRight" id="frM42">$_POLL_ONLY_OPT$ <label for="pollonly">Только опрос (писать ответы в теме будет нельзя)</label><br />$_POLL_MULTI_OPT$ <label for="pollmulty">Включить возможность выбора нескольких вариантов ответов</label><br />$_POLL_PERIOD_OPT$ Период голосования (0 - без ограничений)</td></tr><tr id="frM43"><td class="gTableRight" colspan="2" id="frM44"> </td></tr>
<?endif?>
<tr id="frM56"><td width="25%" class="gTableLeft" id="frM57" valign="top">Текст сообщения:<div class="smilesPart">$SMILES$</div></td><td class="gTableRight" id="frM58">$BBCODES$ $_MESSAGE$</td></tr>
<?if($MESSAGE_OPTIONS_FLAG$)?>
<tr id="frM14"><td class="gTableLeft" id="frM15">Опции сообщения:</td><td class="gTableRight" id="frM16">
<?if($_HTML_OPT$)?>
$_HTML_OPT$ <label for="ahtml">Включить HTML теги</label><br />$_MAKE_BR_OPT$ <label for="frmt">Заменять переводы строк тегом <b><BR></b></label><br>
<?endif?>
<?if($_EDITED_OPT$)?>
$_EDITED_OPT$ <label for="edited">Добавить надпись "Отредактировано..." в это сообщение?</label><br />
<?endif?>
<?if($_SMILES_OPT$)?>
$_SMILES_OPT$ <label for="smon">Включить смайлы</label><br />
<?endif?>
<?if($_SIGNATURE_OPT$)?>
$_SIGNATURE_OPT$ <label for="sgon">Включить подпись</label><br />
<?endif?>
<?if($_SUBSCRIBE_OPT$)?>
$_SUBSCRIBE_OPT$ <label for="sbon">Уведомления на e-mail при ответах</label><br />
<?endif?>
</td></tr>
<?endif?>
<?if($MODER_OPTIONS_FLAG$)?>
<tr id="frM6"><td class="gTableLeft" id="frM7">Опции темы:</td><td class="gTableRight" id="frM8">
<?if($_FIRSTONTOP_OPT$)?>
$_FIRSTONTOP_OPT$ <label for="firstontop">Первое сообщение темы сделать шапкой (показывать на всех страницах)</label><br />
<?endif?>
<?if($_ONTOP_OPT$)?>
$_ONTOP_OPT$ <label for="isontop">Тема всегда сверху</label><br />
<?endif?>
<?if($_CLOSED_OPT$)?>
$_CLOSED_OPT$ <label for="isclosed">Закрытая тема</label>
<?endif?>
</td></tr>
<?endif?>
<?if($_FILES_UPLOADER$)?>
<tr id="frM50"><td class="gTableLeft" id="frM51">Прикрепить файл: <span style="font-size:7pt;">(не более <b>$FILE_MAX_SIZE$</b>Kb)</span></td><td class="gTableRight" id="frM52">$_FILES_UPLOADER$</td></tr>
<?endif?>
<?if($_SECURITY_CODE$)?>
<tr id="frM45"><td class="gTableLeft" id="frM46">Код безопасности:</td><td class="gTableRight" id="frM47">$_SECURITY_CODE$</td></tr>
<?endif?>
<tr id="frM59"><td class="gTableRight" colspan="2" align="center" id="frM60"><input style="width:110px;" id="frF15" class="postPreview" type="button" value="Просмотреть" onclick="prepost();" /> <input type="submit" id="frF16" name="sbm" style="width:150px;font-weight:bold;" class="postSubmit" value="$SUBMIT_SIGN$" /> <input style="width:110px;" id="frF17" class="postReset" type="reset" value="Отменить" /></td></tr>
</table>
</div></div><div class="gDivBottomLeft"></div><div class="gDivBottomCenter"></div><div class="gDivBottomRight"></div>

наврятли это то потому что я форму добавления сообщений не изменял
 
funeralismaticДата: Четверг, 20.01.2011, 14:37 | Сообщение # 40
BANNHAMMER
Сообщений: 3249
Репутация: 237
Социальная репутация:

Статус: Hidden
SleepWalker, а какая строка отвечает за ББ? давно хотел с ними поэкспериментировать...
Правила форума :: Заработок для ВСЕХ
Это моё последнее предупреждение.
 
Admin9660Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:39 | Сообщение # 41
Подполковник
Сообщений: 122
Репутация: 21
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
я похоже нашол в css может это вот это
Code
/* Hide BB-Code*/
#bc19 {display:none;}
#bc18 {display:none;}
#bc17 {display:none;}
#bc16 {display:none;}
#bc15 {display:none;}
#bc14 {display:none;}
#bc13 {display:none;}
#bc12 {display:none;}
#bc11 {display:none;}
#bc10 {display:none;}
#bc9 {display:none;}
#bc8 {display:none;}
#bc7 {display:none;}
#bc6 {display:none;}
#bc5 {display:none;}
#bc4 {display:none;}
#bc3 {display:none;}
#bc2 {display:none;}
#bc1 {display:none;}
/* --------------- */

что мне с этим делать

Добавлено (20.01.2011, 14:39)
---------------------------------------------
binare, вроде вот это $BBCODES$ отвечает

 
SleepWalkerДата: Четверг, 20.01.2011, 14:42 | Сообщение # 42
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
я хотел проверить есть ли там вообще юкозовский код бб кодов.

проверь есть ли вообще bb коды в коде сайта (именно сайта а не в коде из админки).
попробуй там к примеру через ctrl+f найти этот код:

Code
<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="emoticon('B)','message');return false;">

Time Waits For No One
 
SleepWalkerДата: Четверг, 20.01.2011, 14:43 | Сообщение # 43
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Admin9660, удали. тот код скрывает как раз бб коды
Time Waits For No One
 
Admin9660Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:46 | Сообщение # 44
Подполковник
Сообщений: 122
Репутация: 21
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
SleepWalker, спасибо тебе большое за помошь я из css удалил эти коды и bb коды у меня появились с меня +
 
GlipДата: Вторник, 25.01.2011, 22:43 | Сообщение # 45
Рядовой
Сообщений: 16
Репутация: 1
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Меню на сайте довольна-таки не маленькое, и сильно узит форум.

Общий вид страниц форума.

Code
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">   
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">   
<head>   
<title>$MODULE_NAME$</title>   
<style type="text/css" media="all">   
@import url("css/engine.css");   
</style>   
<style type="text/css" media="all">   
@import url("/css/StyleSheet.css");   
</style>   
    <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />   
<script type="text/javascript" src="css/tools.js"></script>   
<script type="text/javascript" src="/css/lib.js"></script>   
</head>   
<body>   
$GLOBAL_AHEADER$   
<div id="razdels">   
<div id="nrazdel">   
<!-- BLOCKSTART -->   
$GLOBAL_CLEFTER$   
<!-- BLOCKEND -->   
<br><br>   
</div>   
<div id="razdelbig1">   
<!-- <body> --><div class="forumContent"><table border="0" cellpadding="0" height="30" cellspacing="0" width="100%">   
<tr>   
<td align="center">[<?if($USER_LOGGED_IN$)?>   
<a href="javascript://" rel="nofollow" id="upml" class="fNavLink" onclick="window.open('$PM_URL$','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;"><!--<s3065>-->Личные сообщения<!--</s>-->($UNREAD_PM$)</a> ·   
<?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml','')",500)</script><bgsound src="http://s108.ucoz.net/img/fr/pm.wav" loop="1" volume="0" balance="0">   
<?endif?><?endif?>   
<a class="fNavLink" href="$RECENT_POSTS_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5209>-->Новые сообщения<!--</s>--></a> ·    
<a class="fNavLink" href="$MEMBERS_LIST_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5216>-->Участники<!--</s>--></a> ·    
<a class="fNavLink" href="$BOARD_RULES_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5166>-->Правила форума<!--</s>--></a> ·    
<a class="fNavLink" href="$SEARCH_PAGE_LINK$" rel="nofollow"><!--<s3163>-->Поиск<!--</s>--></a> ·    
<a class="fNavLink" href="$RSS_LINK$" rel="nofollow">RSS</a> ]</td>   
</tr>   
</table>   
$BODY$</div><!-- </body> -->   
<br />   
<br />   
</div>   
$GLOBAL_BFOOTER$   
</body>   

</html>

Хотелось бы убрать левое меню совсем и сделать форум на всю ширину.

Сообщение отредактировал Glip - Вторник, 25.01.2011, 22:44
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Модуль форум » Настройка дизайна форума (вопросы)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: