Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Модуль форум » Настройка дизайна форума (вопросы)
Настройка дизайна форума
НекишДата: Вторник, 22.12.2009, 16:05 | Сообщение # 16
Рядовой
Сообщений: 2
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Извените если не там пишу, но посто незнаю в какой теме написать) вот собственно проблема:

У меня на форуме при нажатии кнопки Отметить все сообщения прочитанными, не переходит сразу на главную форума, а выдает этот код:

Code
function buildmenuL(){ var adm=document.getElementById('uzadmp'); var zz={zpos:_uWnd.getTopZ(),setZ:function(z){document.getElementById('uzadpn').style.zIndex=z;}}; _uWnd.zchilds[_uWnd.zchilds.length]=zz; zz.setZ(zz.zpos); window._mnh=buildmenuL2(adm); } function buildmenuL2(ad){ var adm=ad || document.getElementById('uzadmp'); Общее
и что бы зайти на форум приходится обновлять страницу. помогите сделать так, что бы сразу перенаправляло на форум, и не было этого кода. sad

вот сам сайт http://fifan.ucoz.net/ (не реклама)

Сообщение отредактировал Некиш - Вторник, 22.12.2009, 16:06
 
SleepWalkerДата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:41 | Сообщение # 17
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
судя по всему сдесь уже все ок...
Time Waits For No One
 
НекишДата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:16 | Сообщение # 18
Рядовой
Сообщений: 2
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
SleepWalker, я просто CSS поставил другой)
 
Di-r13Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:08 | Сообщение # 19
Рядовой
Сообщений: 2
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Сталкнулся с такой проблемой нашел форум от студии AD но там с CSS не все впорядке точнее вот с этим
Название разделов сначало небыло т.е. они не выходили после чего я во все CSS вот этот кодик:
Code
a.catLink:link {text-decoration:none; color:#232323;}
a.catLink:visited {text-decoration:none; color:#232323;}
a.catLink:hover {text-decoration:underline; color:#3d3d3d;}
a.catLink:active {text-decoration:underline; color:#232323;}

После чего появилися названия разделов но они очень маленькие.
В прикрепленном архиве 3 файла CSS, поалуйста не могли бы вы помочь с этой проблемой буду очень блогодарен.
Для более понятности ссылка на форум ссылко
CSS файлы


Сообщение отредактировал Di-r13 - Пятница, 05.02.2010, 21:12
 
JesseДата: Суббота, 06.02.2010, 12:17 | Сообщение # 20
Зайчик
Сообщений: 2132
Репутация: 111
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Di-r13,

Code

a.catLink:link {text-decoration:none; color:#232323;font-size:13pt;}  
a.catLink:visited {text-decoration:none; color:#232323;font-size:13pt;}  
a.catLink:hover {text-decoration:underline; color:#3d3d3d;font-size:13pt;}  
a.catLink:active {text-decoration:underline; color:#232323;font-size:13pt;}

На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
 
JesseДата: Суббота, 06.02.2010, 17:24 | Сообщение # 21
Зайчик
Сообщений: 2132
Репутация: 111
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Di-r13, пожалуйста
На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
 
seborgДата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:12 | Сообщение # 22
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Саш, глянь главную плз - хотел крест вместо звезды... ну и начудил короче (спасай Аленя)
 
IurceakSNДата: Воскресенье, 16.05.2010, 03:09 | Сообщение # 23
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
привет парни У меня большая проблема помогите плиз. Вот в этом скрипте находит ошибку я немогу понять какую помогите плиз

FadeInStep=20;
FadeOutStep=15;
JSFX.Rollover("home", "/images/menu_home_on.gif");
JSFX.Rollover("news", "/images/menu_news_on.gif");
JSFX.Rollover("rules", "/images/menu_rules_on.gif");
JSFX.Rollover("forum", "/images/menu_forum_on.gif");
JSFX.Rollover("files", "/images/menu_files_on.gif");
JSFX.Rollover("db", "/images/menu_db_on.gif");
JSFX.Rollover("donate", "/images/menu_donate_on.gif");
JSFX.Rollover("top10", "/images/menu_stat_on.gif");
JSFX.Rollover("register", "/images/menu_register_on.gif");
JSFX.Rollover("tourn", "/images/smenu-tourn-on.gif");
JSFX.Rollover("event", "/images/smenu-event-on.gif");
JSFX.Rollover("update", "/images/smenu-update-on.gif");
JSFX.Rollover("articles", "/images/smenu-articles-on.gif");
JSFX.Rollover("media", "/images/smenu-media-on.gif");

</script>
</head>

 
SleepWalkerДата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:23 | Сообщение # 24
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
IurceakSN, для работы этого скрипта нужен еще один, который будет содержать обьект JSFX. скинь ссылку на сайт
Time Waits For No One
 
SvCДата: Суббота, 12.06.2010, 21:56 | Сообщение # 25
Рядовой
Сообщений: 18
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
вопрос, я хочу сделать шрифт крупнее, можно ли его как то где то настроить или нужно переть css файлик редактировать его куда нить вылить и переписывать в шаблонах новый путь на таблицу стилей?
 
SleepWalkerДата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:46 | Сообщение # 26
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
SvC, нужно будет в цсс в самом верху подредактировать параметр font-size
там будет строчка типа
td, body {....font-size:8pt;....}
вот замени на большее чесло и будет тебе счастье. возможно нужно будет еще в нескольких местах поменять, тогда легче всего воспользоваться поиском (ctrl+f) и поискать в стилях еще font-size и соответственно поменять его значение и там

Time Waits For No One
 
SvCДата: Четверг, 24.06.2010, 11:39 | Сообщение # 27
Рядовой
Сообщений: 18
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
SleepWalker, размер шрифта цитаты нашел, самого сообщения нет... но это уже ладно, мне в принципе токо цитата нужна была
другой вопрос, статус, у меня буковками пишет под авой в сообщении офлайн онлайн, на других форумах видел иконки стоят, как поставить?
 
MeowДата: Четверг, 24.06.2010, 16:52 | Сообщение # 28
Рядовой
Сообщений: 739
Репутация: 69
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
SvC, в замене стандартных записей, можно поставить код картинки
 
ZenexДата: Пятница, 07.01.2011, 01:09 | Сообщение # 29
Лейтенант
Сообщений: 74
Репутация: 12
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Здравствуйте. Накопилось много вопросов по настройке дизайна форума.

1)На моем сайте(форуме) под всеми форумами идет их описание. Анкетирование: и под ним описание этого форума. Так вот, это описание съехало в лева. Можно ли его подвинуть немного в право.что бы его первая буква начиналась под первой буквой форума?
2)Проблема с темами, а точнее в описании о пользователи. Если в сообщении текста мало то информация о пользователи как бы нормальное. Но если текста становится больше то под информацией о пользователи появляется ненужное пространство. Можно ли это как-то исправить? что бы когда было много текста информация о пользователи была как во втором сообщении?
3)Как изменить цвет ника пользователя?

Надеюсь на вашу помощь (:

 
funeralismaticДата: Пятница, 07.01.2011, 02:32 | Сообщение # 30
BANNHAMMER
Сообщений: 3249
Репутация: 237
Социальная репутация:

Статус: Hidden
Zenex,
1) не понял сути вопроса.
2) как ты себе представляешь это? вся информация она as-is, её можно отцентровать в середину таблицы, но это будет такой бред...
3) на форуме вроде меняется только скриптами, а в статистике посещаемости цвет настраивается посредством CSS.

Правила форума :: Заработок для ВСЕХ
Это моё последнее предупреждение.
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Модуль форум » Настройка дизайна форума (вопросы)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: