Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 4 из 6«123456»
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Модуль форум » Общие настройки форума (не дизайн)
Общие настройки форума
SmalO_oДата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:47 | Сообщение # 46
Рядовой
Сообщений: 3
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
SleepWalker, большое вам спасибо...держите +
 
ЯндексДата: Понедельник, 10.01.2011, 12:24 | Сообщение # 47
Подполковник
Сообщений: 138
Репутация: 6
Социальная репутация:

Статус: Offline
В этой теме уже был такой вопрос, но я не понял как это делать:
Чтобы при регистрации пользователя на одном сайте он автомотически регистрировался на нескольких других.
Заранее спасибо.

О_о
 
funeralismaticДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:49 | Сообщение # 48
BANNHAMMER
Сообщений: 3249
Репутация: 237
Социальная репутация:

Статус: Hidden
StreloK14, причём тут форум? а вообще этот вопрос так и не решили: на юкозе это не реализовать.
Правила форума :: Заработок для ВСЕХ
Это моё последнее предупреждение.
 
ЯндексДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:41 | Сообщение # 49
Подполковник
Сообщений: 138
Репутация: 6
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote (-reQuiem-)
причём тут форум?

В этой теме уже был такой вопрос, но ответа я не увидел...решил переспросить

О_о
 
funeralismaticДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:51 | Сообщение # 50
BANNHAMMER
Сообщений: 3249
Репутация: 237
Социальная репутация:

Статус: Hidden
StreloK14, ответы вроде и не было, но скажу, что для этого используется другая система, которую в юкоз не внедрить, она работает по типу UID сообщества uNet, но это только в их системе, есть и другие, например OpenID, но я в это не вникал пока что...
Правила форума :: Заработок для ВСЕХ
Это моё последнее предупреждение.
 
gifsdoamДата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:06 | Сообщение # 51
Рядовой
Сообщений: 6
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
всем привет! smile
скажите пожалуйста, как сделать так, чтоб при использовании кнопок соц.сетей на форуме заголовок был полный, как у Вас?
ну вот у Вас вот так выглядит окно Твиттера:
Code
Общие настройки форума - Модуль форум - Система uCoz - Форум о uCoz и Web http://udf.su/forum/40-2723-1 с помощью @udf_sleepwalker

а у меня почему-то только так это выглядело-бы:
Code
Форум короткая ссылка

вобщем полностью игнорируются название форума, подфорума и название темы!
вот как-нибудь это изменить можно?


Сообщение отредактировал gifsdoam - Воскресенье, 15.01.2012, 22:07
 
SleepWalkerДата: Понедельник, 16.01.2012, 10:46 | Сообщение # 52
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
gifsdoam, посмотри, что в коде кнопки написано. там должен быть какойто атрибут, в котором изменен текст. ну или скинь код кнопки сюда.

еще если хочешь можешь прочитать статью о <a href="http://udf.su/forum/30-5715-1">социальных кнопках</a>. я собсно по ней и делал эти кнопки

Time Waits For No One
 
gifsdoamДата: Понедельник, 16.01.2012, 11:55 | Сообщение # 53
Рядовой
Сообщений: 6
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
SleepWalker, а у меня не такие кнопки. у меня установлен блок "Поделиться" Яндекса
Code
<center>
<script type="text/javascript" src="//yandex.st/share/share.js" charset="utf-8"></script>
<div class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug"></div>
<g:plusone size="small"></g:plusone>
</center>

самое интересное, что Новости, Статьи, Онлайн игры постятся как надо (название сайта, заголовок, короткая ссылка), а с форумом вот такая ерунда (только слово Форум и укороченная ссылка) sad


Сообщение отредактировал gifsdoam - Понедельник, 16.01.2012, 12:32
 
SleepWalkerДата: Среда, 18.01.2012, 17:03 | Сообщение # 54
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
gifsdoam, посмотри, что пишется в самом верху браузера, где заголовки <title> выводятся. может у тебя просто на всех страницах там написано форум?
Time Waits For No One
 
gifsdoamДата: Четверг, 19.01.2012, 09:48 | Сообщение # 55
Рядовой
Сообщений: 6
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
SleepWalker, да, действительно у меня почему-то в Общем виде страниц форума стояло <title>$MODULE_NAME$</title> поменял это на <title>$FORUM_TITLE$</title> и стало всё как надо! smile
не знаете, как можно (и можно-ли вообще) увеличить лимит количества символов при написании Названия темы на форуме? а то вот сейчас 60 я посчитал. иногда мало этого!
 
Mr_NitrogenДата: Четверг, 02.08.2012, 14:18 | Сообщение # 56
Сержант
Сообщений: 26
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Проблемка. При добавлении сообщений на форум, кнопка "все смайлы есть", а при редактировании сообщения её нету, соответственно окошко со всеми смайлами вызвать нельзя, что весьма не удобно. Куда рыть подскажите.

Добавлено (02.08.2012, 14:18)
---------------------------------------------
Ребят такая проблем-ка.
Создал информер, для форума последние обновлённые темы.
А куда его вставлять в обще без понятия. Всё время как то криво получается.



А хотелось бы как то вот так.



И такая не понятная проблема, информер тегов выводится почему то на форуме.
Куда рыть подскажите.
Общий вид форума:

Code
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>$MODULE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<script type="text/javascript">var homeurl="$HOME_PAGE_LINK$";var urlid="page-$PAGE_ID$";</script>
<!--[if lte IE 6]>
<link rel="stylesheet" href="$HOME_PAGE_LINK$images/fix/ie6.css" type="text/css" />
<![endif]-->
</head>

<body class="page-body">
<div id="overlay">
<div class="wrapper">
$GLOBAL_AHEADER$
<?if($MODULE_ID$='forum')?>
<div id="forum-casing">
<div id="forum-box">
<?else?>
<div id="casing">
<?endif?>
<div class="forumContent"><table border="0" cellpadding="0" height="30" cellspacing="0" width="100%">
<tbody><tr>
<td align="right"><span style="font-size: 10pt">[</span><span style="font-size: 10pt">
</span><a href="javascript://" rel="nofollow" id="upml" class="fNavLink" onclick="window.open('$PM_URL$','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;"><span style="font-size: 10pt">Личные сообщения</span><span style="font-size: 10pt">($UNREAD_PM$)</span></a><span style="font-size: 10pt"> ·
</span><span style="font-size: 10pt">
</span><span style="font-size: 10pt">
</span><a class="fNavLink" href="$RECENT_POSTS_LINK$" rel="nofollow"><span style="font-size: 10pt">Новые сообщения</span></a><span style="font-size: 10pt"> ·
</span><a class="fNavLink" href="$MEMBERS_LIST_LINK$" rel="nofollow"><span style="font-size: 10pt">Участники</span></a><span style="font-size: 10pt"> ·
</span><a class="fNavLink" href="$BOARD_RULES_LINK$" rel="nofollow"><span style="font-size: 10pt">Правила форума</span></a><span style="font-size: 10pt"> ·
</span><a class="fNavLink" href="$SEARCH_PAGE_LINK$" rel="nofollow"><span style="font-size: 10pt">Поиск</span></a><span style="font-size: 10pt"> ·
</span><a class="fNavLink" href="$RSS_LINK$" rel="nofollow"><span style="font-size: 10pt">RSS</span></a><span style="font-size: 10pt"> ]</span></td>
</tr>
</tbody></table>
<span style="font-size: 10pt">$BODY$</span></div><br>
<div class="clr"></div>
<?if($MODULE_ID$='forum')?>
</div>

</div>
<?else?>
</div>
<?endif?>
<div id="bottom">
<div class="bottom-box">
$GLOBAL_DRIGHTER$
<div class="clr"></div>
</div>
</div>
$GLOBAL_BFOOTER$
</div>
</div>
<script type="text/javascript" src="$HOME_PAGE_LINK$js/ui.js"></script>

<script>
// BB-code Do not Copy. By barclee kvadr 1
e=document.getElementsByTagName("TD");
for(k=15; k<e.length;k++) {
if(e[k].className=='posttdMessage') {
s=e[k].innerHTML;
while (s.indexOf('[bb1]') != -1){
s=s.replace('[bb1]','<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5" style="background-color:#faf0e6; border-top:1px dotted #950527; border-right:1px dotted #950527; border-bottom:1px dotted #950527; border-left:1px dotted #950527;"><tr><td style="width:50px; height:50px; background-image: url(/barclee_icons2/1.png); background-repeat:no-repeat; background-position:5px 3px;"> </td><td><font style="font-size: 11px; font-family: Verdana; color: #950527;">'); s=s.replace('[/bb1]','</font></td></tr></table>');
e[k].innerHTML=s;
}
} }
</script>

<script>
// BB-code Do not Copy. By barclee kvadr 2
e=document.getElementsByTagName("TD");
for(k=15; k<e.length;k++) {
if(e[k].className=='posttdMessage') {
s=e[k].innerHTML;
while (s.indexOf('[bb2]') != -1){
s=s.replace('[bb2]','<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5" style="background-color:#faf0e6; border-top:1px dotted #73e2ec; border-right:1px dotted #73e2ec; border-bottom:1px dotted #73e2ec; border-left:1px dotted #73e2ec;"><tr><td style="width:50px; height:50px; background-image: url(/barclee_icons2/2.png); background-repeat:no-repeat; background-position:5px 3px;"> </td><td><font style="font-size: 11px; font-family: Verdana; color: #4169e1;">'); s=s.replace('[/bb2]','</font></td></tr></table>');
e[k].innerHTML=s;
}
} }
</script>

<script>
// BB-code Do not Copy. By barclee kvadr 3
e=document.getElementsByTagName("TD");
for(k=15; k<e.length;k++) {
if(e[k].className=='posttdMessage') {
s=e[k].innerHTML;
while (s.indexOf('[bb3]') != -1){
s=s.replace('[bb3]','<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5" style="background-color:#faf0e6; border-top:1px dotted #67b600; border-right:1px dotted #67b600; border-bottom:1px dotted #67b600; border-left:1px dotted #67b600;"><tr><td style="width:50px; height:50px; background-image: url(/barclee_icons2/3.png); background-repeat:no-repeat; background-position:5px 3px;"> </td><td><font style="font-size: 11px; font-family: Verdana; color: #67b600;">'); s=s.replace('[/bb3]','</font></td></tr></table>');
e[k].innerHTML=s;
}
} }
</script>

<script>
// BB-code Do not Copy. By barclee kvadr 4
e=document.getElementsByTagName("TD");
for(k=15; k<e.length;k++) {
if(e[k].className=='posttdMessage') {
s=e[k].innerHTML;
while (s.indexOf('[bb4]') != -1){
s=s.replace('[bb4]','<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5" style="background-color:#faf0e6; border-top:1px dotted #057595; border-right:1px dotted #057595; border-bottom:1px dotted #057595; border-left:1px dotted #057595;"><tr><td style="width:50px; height:50px; background-image: url(/barclee_icons2/4.png); background-repeat:no-repeat; background-position:5px 3px;"> </td><td><font style="font-size: 11px; font-family: Verdana; color: #057595;">'); s=s.replace('[/bb4]','</font></td></tr></table>');
e[k].innerHTML=s;
}
} }
</script>

<script>
// BB-code Do not Copy. By barclee kvadr 5
e=document.getElementsByTagName("TD");
for(k=15; k<e.length;k++) {
if(e[k].className=='posttdMessage') {
s=e[k].innerHTML;
while (s.indexOf('[bb5]') != -1){
s=s.replace('[bb5]','<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5" style="background-color:#faf0e6; border-top:1px dotted #956b05; border-right:1px dotted #956b05; border-bottom:1px dotted #956b05; border-left:1px dotted #956b05;"><tr><td style="width:50px; height:50px; background-image: url(/barclee_icons2/5.png); background-repeat:no-repeat; background-position:5px 3px;"> </td><td><font style="font-size: 11px; font-family: Verdana; color: #956b05;">'); s=s.replace('[/bb5]','</font></td></tr></table>');
e[k].innerHTML=s;
}
} }
</script>

<script>
// BB-code Do not Copy. By barclee kvadr 7
e=document.getElementsByTagName("TD");
for(k=15; k<e.length;k++) {
if(e[k].className=='posttdMessage') {
s=e[k].innerHTML;
while (s.indexOf('[bb7]') != -1){
s=s.replace('[bb7]','<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5" style="background-color:#faf0e6; border-top:1px dotted #c5c7cf; border-right:1px dotted #c5c7cf; border-bottom:1px dotted #c5c7cf; border-left:1px dotted #c5c7cf;"><tr><td style="width:50px; height:50px; background-image: url(/barclee_icons2/7.png); background-repeat:no-repeat; background-position:5px 3px;"> </td><td><font style="font-size: 11px; font-family: Verdana; color: #505050;">'); s=s.replace('[/bb7]','</font></td></tr></table>');
e[k].innerHTML=s;
}
} }
</script>

<script>
// BB-code Do not Copy. By barclee kvadr 8
e=document.getElementsByTagName("TD");
for(k=15; k<e.length;k++) {
if(e[k].className=='posttdMessage') {
s=e[k].innerHTML;
while (s.indexOf('[bb8]') != -1){
s=s.replace('[bb8]','<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5" style="background-color:#faf0e6; border-top:1px dotted #b43a68; border-right:1px dotted #b43a68; border-bottom:1px dotted #b43a68; border-left:1px dotted #b43a68;"><tr><td style="width:50px; height:50px; background-image: url(/barclee_icons2/8.png); background-repeat:no-repeat; background-position:5px 3px;"> </td><td><font style="font-size: 11px; font-family: Verdana; color: #b43a68;">'); s=s.replace('[/bb8]','</font></td></tr></table>');
e[k].innerHTML=s;
}
} }
</script>

<script>
// BB-code Do not Copy. By barclee kvadr 9
e=document.getElementsByTagName("TD");
for(k=15; k<e.length;k++) {
if(e[k].className=='posttdMessage') {
s=e[k].innerHTML;
while (s.indexOf('[bb9]') != -1){
s=s.replace('[bb9]','<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5" style="background-color:#faf0e6; border-top:1px dotted #7a9e84; border-right:1px dotted #7a9e84; border-bottom:1px dotted #7a9e84; border-left:1px dotted #7a9e84;"><tr><td style="width:50px; height:50px; background-image: url(/barclee_icons2/9.png); background-repeat:no-repeat; background-position:5px 3px;"> </td><td><font style="font-size: 11px; font-family: Verdana; color: #7a9e84;">'); s=s.replace('[/bb9]','</font></td></tr></table>');
e[k].innerHTML=s;
}
} }
</script>

<script>
// BB-code Do not Copy. By barclee kvadr 12
e=document.getElementsByTagName("TD");
for(k=15; k<e.length;k++) {
if(e[k].className=='posttdMessage') {
s=e[k].innerHTML;
while (s.indexOf('[bb12]') != -1){
s=s.replace('[bb12]','<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5" style="background-color:#faf0e6; border-top:1px dotted #cc1c22; border-right:1px dotted #cc1c22; border-bottom:1px dotted #cc1c22; border-left:1px dotted #cc1c22;"><tr><td style="width:50px; height:50px; background-image: url(/barclee_icons2/12.png); background-repeat:no-repeat; background-position:5px 3px;"> </td><td><font style="font-size: 11px; font-family: Verdana; color: #950527;">'); s=s.replace('[/bb12]','</font></td></tr></table>');
e[k].innerHTML=s;
}
} }
</script>

<script>
// BB-code Do not Copy. By barclee kvadr 13
e=document.getElementsByTagName("TD");
for(k=15; k<e.length;k++) {
if(e[k].className=='posttdMessage') {
s=e[k].innerHTML;
while (s.indexOf('[bb13]') != -1){
s=s.replace('[bb13]','<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5" style="background-color:#faf0e6; border-top:1px dotted #ef9c08; border-right:1px dotted #ef9c08; border-bottom:1px dotted #ef9c08; border-left:1px dotted #ef9c08;"><tr><td style="width:50px; height:50px; background-image: url(/barclee_icons2/13.png); background-repeat:no-repeat; background-position:5px 3px;"> </td><td><font style="font-size: 11px; font-family: Verdana; color: #ef9c08;">'); s=s.replace('[/bb13]','</font></td></tr></table>');
e[k].innerHTML=s;
}
} }
</script>

<script>
// BB-code Do not Copy. By barclee kvadr 14
e=document.getElementsByTagName("TD");
for(k=15; k<e.length;k++) {
if(e[k].className=='posttdMessage') {
s=e[k].innerHTML;
while (s.indexOf('[bb14]') != -1){
s=s.replace('[bb14]','<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5" style="background-color:#faf0e6; border-top:1px dotted #86a131; border-right:1px dotted #86a131; border-bottom:1px dotted #86a131; border-left:1px dotted #86a131;"><tr><td style="width:50px; height:50px; background-image: url(/barclee_icons2/14.png); background-repeat:no-repeat; background-position:5px 3px;"> </td><td><font style="font-size: 11px; font-family: Verdana; color: #86a131;">'); s=s.replace('[/bb14]','</font></td></tr></table>');
e[k].innerHTML=s;
}
} }
</script>
</body></html>


Сообщение отредактировал Mr_Nitrogen - Четверг, 02.08.2012, 14:20
 
CeslerДата: Четверг, 02.08.2012, 14:29 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Сообщений: 1804
Репутация: 72
Социальная репутация:

Статус: Offline
Mr_Nitrogen, куда хочешь туда и вставляй sleep







 
Mr_NitrogenДата: Четверг, 02.08.2012, 14:49 | Сообщение # 58
Сержант
Сообщений: 26
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Дак я и вставлял в различные места, всё время криво biggrin
 
CeslerДата: Четверг, 02.08.2012, 15:15 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Сообщений: 1804
Репутация: 72
Социальная репутация:

Статус: Offline
Значит код информера кривой какой то







 
Mr_NitrogenДата: Четверг, 02.08.2012, 19:58 | Сообщение # 60
Сержант
Сообщений: 26
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Та вроде нармальный

Code
<?if $MYINF_2$?>
<div class="sidebox"><h3 class="sidetitle"><!-- <bt> --><!--<s5347>-->Обновлённые темы<!--</s>--><!-- </bt> --></h3>
  <div class="inner"><!-- <bc> --><?$MYINF_2$?><!-- </bc> --></div>
  <div class="clr"></div>
  </div>
<?endif?>
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Модуль форум » Общие настройки форума (не дизайн)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск: