Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Модуль форум » Общие настройки форума (не дизайн)
Общие настройки форума
z-17Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:28 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Сообщений: 2233
Репутация: 117
Социальная репутация:

Статус: Offline
Tenchick, можно создать др. сайт-форум и в своё меню кинуть ссылку на него. пользователь может и не заметить, что это др. сайт если аккуратно всё сделать
мой блог
мои услуги в системе uCoz
все вопросы пишите на форуме, а не в ЛС. Так вам быстрее ответят.
 
SleepWalkerДата: Вторник, 11.05.2010, 16:41 | Сообщение # 17
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
ну и еще можно создать поддомен для того сайта-форума, тогда вообще никто ничего не заметит, вот токо надо либо uID включать, либо юзеру прийдеться два раза регаться (хотя можно написать скрипт, который будет сразу на двух сайтах регать.) ну и еще вроде бы на юкозе гдето была возможность создавать сообщества между сайтами, тогда на них общая бд юзеров...
Time Waits For No One
 
FD_GODДата: Суббота, 19.06.2010, 04:23 | Сообщение # 18
Рядовой
Сообщений: 2
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Привет всем, смотрю здесь всем помогают так что я здесь на долго.
Для начало проверьте в этом коде всёли здесь нормальна что лишнее что не закреплено чего не хватает буде ждать исправлений в ответном сообщении
Code
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<HTML xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="ru-ru" xml:lang="ru-ru">
<HEAD>
<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<TITLE>ST:S - Форум</TITLE>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://cca.do.am/ss_files/diz.css" />
</head>
<body>
<div id='wrapper'>
   <div id='header'>
   <DIV align="center" id="main-block">
<A name="top"></A>
<DIV id="wrapheader">

   <DIV align="center" id="logodesc">
   <TABLE width="768px" cellspacing="0" cellpadding="0">
   <TBODY><TR>
   <IMG src="http://cca.do.am/ss_files/verh.png"></TR>
   </TBODY></TABLE>
   </DIV>

   <DIV align="center" id="menubar">
   <A href="" onmouseover="document.pma.src='http://cca.do.am/ss_files/images/buttons/logout_l.png'" onmouseout="document.pma.src='http://cca.do.am/ss_files/images/buttons/logout.png'"><IMG src="http://cca.do.am/ss_files/images/buttons/logout.png" name="pma" width="98" height="38" alt=""></A>
   <A href="" onmouseover="document.pm0.src='http://cca.do.am/ss_files/images/buttons/reg_l.png'" onmouseout="document.pm0.src='http://cca.do.am/ss_files/images/buttons/reg.png'"><IMG src="http://cca.do.am/ss_files/images/buttons/reg.png" name="pm0" width="98" height="38" alt=""></A>
   <A href="" onmouseover="document.pm2.src='http://cca.do.am/ss_files/images/buttons/search_l.png'" onmouseout="document.pm2.src='http://cca.do.am/ss_files/images/buttons/search.png'"><IMG src="http://cca.do.am/ss_files/images/buttons/search.png" name="pm2" width="98" height="38" alt=""></A>
   <A href="" onmouseover="document.pm6.src='http://cca.do.am/ss_files/images/buttons/medals_l.png'" onmouseout="document.pm6.src='http://cca.do.am/ss_files/images/buttons/medals.png'"><IMG src="http://cca.do.am/ss_files/images/buttons/medals.png" name="pm6" width="98" height="38" alt=""></A>
   </div>
   <div id='container'>
   <DIV id="upframe" align="center"></DIV>
     
   <TABLE align="center" width="900px">
   <TBODY><TR>
   <TH id="left-frame" width="66px"> </TH>
   <TD width="768px">
     
   $BODY$
         
<DIV id="pagecontent">
<TABLE width="768px" cellspacing="0" style="margin-top:15px;"></TABLE>
<TD id="right-frame" width="66px"> </TD>
</DIV></TD>
     
   </TR>
   </TBODY></TABLE>

<DIV id="downframe"></DIV>
</div>
<div id='footer'><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
   <SPAN class="copyright"><STRONG><A href="http://stalker-source.ucoz.ru/"> 2010 ST:S Project</A></STRONG>
   <BR><STRONG><BR>$POWERED_BY$</STRONG>
<BR>
<BR>
</SPAN>
</div>
</body>
</html>​


Сообщение отредактировал FD_GOD - Суббота, 19.06.2010, 04:26
 
pikassoДата: Суббота, 19.06.2010, 13:03 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Сообщений: 925
Репутация: 80
Социальная репутация:

Статус: Offline
FD_GOD, я хоть только учусь но мне понравилась страничка! с виду все ок!

 
SleepWalkerДата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:06 | Сообщение # 20
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
FD_GOD, ммм. не могу понять чего ты хочешь. ты ж юзерам не код показывать будеш а сайт. если на сайте визуально все ок, то и в коде все впорядке
Time Waits For No One
 
FD_GODДата: Понедельник, 21.06.2010, 17:39 | Сообщение # 21
Рядовой
Сообщений: 2
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Едим дальше, его надо адаптировать под все браузеры! В Google Chrome Я знаю всё нормальна в Internet Explorer дело гораздо хуже.
 
SleepWalkerДата: Вторник, 22.06.2010, 19:37 | Сообщение # 22
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
FD_GOD, тут особо не обьяснишь. что бы исправлять косяки, связанные с кроссбраузерностью нужно знать хтмл и цсс.
Time Waits For No One
 
SvCДата: Четверг, 24.06.2010, 10:51 | Сообщение # 23
Рядовой
Сообщений: 18
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
как поменять надпись офлайн онлайн на картинки?
 
SleepWalkerДата: Четверг, 24.06.2010, 11:35 | Сообщение # 24
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
SvC, заходишь в изменение стандартных надписей. там пункт пользователи и вместо онлайн, оффлайн попробуй вставить картинки
Time Waits For No One
 
SvCДата: Четверг, 24.06.2010, 11:41 | Сообщение # 25
Рядовой
Сообщений: 18
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
SleepWalker, я думал так сделать, но!
там надписи офлан онлайн написанно по русски, а на форуме в сообщениях написанно по английски, следовательно эти надписи к ним не имеют ни какго отношения.
я конешно могу ошибаться, я не пробовал, не вижу смысла
 
SleepWalkerДата: Четверг, 24.06.2010, 12:21 | Сообщение # 26
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
SvC, ага. я это тоже заметил. но попытка не пытка... просто риально хз тогда где это менять. тут уже разве-что прийдется через юкоз коды писать...
Time Waits For No One
 
SvCДата: Пятница, 25.06.2010, 10:07 | Сообщение # 27
Рядовой
Сообщений: 18
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
может не втему, но покажите мне на каком языке можно в шаблон юкоза вставить условный оператор if, и покажите пример его использования.
в благодарность если получится расскажу как сделал

Добавлено (25.06.2010, 10:07)
---------------------------------------------
SleepWalker, прошу прощения, действительно замена стандартных записей напрямую зависит статус на форуме, и поддерживает картинки.
Я вогнал через html язык

теперь вопрос в другом, для админов сайта на главной странице хочу сделать блок со статусами, как сопоставить статусы и пользователей, и вывести это все дело на блок?
Блок готов, осталось токо напротив сообветствующего ника добавить ссылку на статус для этого ника

 
SleepWalkerДата: Суббота, 26.06.2010, 13:31 | Сообщение # 28
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
SvC, немогу осилить что тебе надо.... ну информер сделай, который будет выводить тех кто в онлайне
Time Waits For No One
 
Bl0odPrincessДата: Суббота, 31.07.2010, 02:35 | Сообщение # 29
Рядовой
Сообщений: 2
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Здравствуйте, у меня вопрос:
как сделать так что бы при добавлении ещё одного комментария в форуме одного и того же пользователя, не была надпись "Добавлено". Дело в том что однажды я эту функцию активировала , а сейчас никак не могу вспомнить где её искать(( помогите пожалуйста
 
SleepWalkerДата: Суббота, 31.07.2010, 12:23 | Сообщение # 30
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Bl0odPrincess, в настройках прав групп. там есть пункт типа "склеивать повторные сообщения" и возле него еще стрелочка вниз.
Time Waits For No One
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Модуль форум » Общие настройки форума (не дизайн)
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: