Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Модуль форум » Общие настройки форума (не дизайн)
Общие настройки форума
JesseДата: Пятница, 04.09.2009, 15:16 | Сообщение # 1
Зайчик
Сообщений: 2132
Репутация: 111
Социальная репутация:

Статус: Offline
Здесь задаем вопросы по общим настрокам форума. Не по дизайну.
Как установить кнопки социальных сетей?

На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
 
noggano77777Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:33 | Сообщение # 2
Рядовой
Сообщений: 6
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
как поставить на форум что бы была у каждого опредиленная группа???(под аваторкой администратор модератор пользователь и тп)
 
Pers_SpikuДата: Пятница, 30.10.2009, 22:44 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Сообщений: 739
Репутация: 69
Социальная репутация:

Статус: Offline
noggano77777, точнее, то что вы описываете и так должно быть О_о
 
noggano77777Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:15 | Сообщение # 4
Рядовой
Сообщений: 6
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Pers_Spiku, сори я имел ввиду иконками cool
 
JesseДата: Суббота, 31.10.2009, 12:23 | Сообщение # 5
Зайчик
Сообщений: 2132
Репутация: 111
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote (noggano77777)
сори я имел ввиду иконками

тоже

На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
 
scanreadДата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:18 | Сообщение # 6
Рядовой
Сообщений: 12
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Всем доброго времени суток!

Такой вопрос по поводу форума: Можно ли создать еще один уровень форума, или нет?

Т.е., постараюсь объяснить. Есть Раздел, к примеру, Софт. В этом Разделе есть подразделы: Интернет-проги, Проги для СД-ДВД и т.д., в подразделе Интернет-проги есть еще один подПОДразделы: браузеры, джаберры и т.д., а уже в этих подПОДразделах темы.

Т.е., такой вид с плючиками и минумиками:
+Раздел 1
+Подраздел 1
+ПодПОДраздел 1.1.
+Подраздел 2
+ПодПОДраздел 2.1.
- Тема 1
- Тема 2
- и т.д.

 
SleepWalkerДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:52 | Сообщение # 7
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
scanread, на юкозе нельзя. развечто какими-то скриптами, но это будет тяжело и не удобнно. в общем оно того не стоит.
Time Waits For No One
 
scanreadДата: Понедельник, 02.11.2009, 03:00 | Сообщение # 8
Рядовой
Сообщений: 12
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
SleepWalker, спасибо, я уже нашел скрипт, с помощью которого можно уменьшить форум, тем самым уменьшить скроллинг, что есть довольно таки удобно ) спсб еще раз
 
SvCДата: Четверг, 01.04.2010, 21:58 | Сообщение # 9
Рядовой
Сообщений: 18
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
как убрать капчу (код безопасности, тупые циферки для проверки, тупую ...) при вводе нового сообщения?
спасибо
 
SleepWalkerДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:52 | Сообщение # 10
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
SvC, в админку заходишь. потом слева клацаешь "пользователи", потом там группы пользователей, клацаешь на нужную группу и в настройках ее прав отрубаешь защитный код(он помойму в отдельном пункте, в одном из верхних)
Time Waits For No One
 
SvCДата: Понедельник, 05.04.2010, 15:13 | Сообщение # 11
Рядовой
Сообщений: 18
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
SleepWalker, благодарю smile
 
KyralДата: Вторник, 13.04.2010, 18:29 | Сообщение # 12
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Привет всем..как зделать чтобы участников было видно как у вас?
ну итипо все участники..у меня такого нету...тольЭко в низу стоит сколько участников и кто новый -.-
 
SleepWalkerДата: Вторник, 13.04.2010, 22:27 | Сообщение # 13
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Kyral, вообще-то это стандартный код... он есть во всех стандартных шаблонах. вот код этой ссылки:
Code
<a class="fNavLink" href="$MEMBERS_LIST_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5216>-->Участники<!--</s>--></a>

Time Waits For No One
 
TenchickДата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:08 | Сообщение # 14
Рядовой
Сообщений: 15
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Здрасте,у меня вопрос:Мжно ли на юкозе скопировать форум?
То есть,есть форум я его скопировала и назвала бы ролевая?Можно ли так сдлеать?
 
SleepWalkerДата: Вторник, 11.05.2010, 10:01 | Сообщение # 15
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Tenchick, ммм. несовсем понял. тоесть ты хочешь что б на одном сайте было два форума? так не выйдет...
или тебе нужно перенести форум с одного сайта на другой?

Time Waits For No One
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Модуль форум » Общие настройки форума (не дизайн)
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: