| Svarog | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 03:26 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Нужно сделать 5-7 html страниц они выгледят както так нарисовать нарисуем вы только скажите что нужно и каких размеров и помогите с кодом... Очень буду вам признателен! Тулер Санька только не сильно критикуй)))
Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза! Досадно мне, что слово "честь" забыто, И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне и неспроста - Я не люблю насилье и бессилье, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, Обидно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют.
|
| |
|
|
| pikasso | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 07:59 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Svarog, мой тебе совет очень быстро и просто через прогу Web-Page-Maker - rus если под юкоз потом подкоректировать операторы и ссылки по юкоз!
скачать любую программу без регистрации и каких либо смс.
|
| |
|
|
| Svarog | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:13 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| не под юкоз просто хтмл странички сделать Принял понял качаю))) подскажите на какие мне элементы картинку разрубить? Как сделать чтоб размер подгонялся по монитору?
Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза! Досадно мне, что слово "честь" забыто, И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне и неспроста - Я не люблю насилье и бессилье, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, Обидно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют.
Сообщение отредактировал Svarog - Воскресенье, 20.06.2010, 12:34 |
| |
|
|
| pikasso | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:00 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (Svarog) подскажите на какие мне элементы картинку разрубить? Как сделать чтоб размер подгонялся по монитору? смотря как будет изночально создана страница! так и будет работать! если из кусочков то как факт неполучется так как ты нарисовал! помне чтоб не заморачиваться создай общий фон и в центре под нужное разрешение сделай страницу с фиксированной шапкой и низом сайта(из цельных картинок)! поковыряйся с прогой она простая и легкая потом поймеш как и что будет и где будет!
скачать любую программу без регистрации и каких либо смс.
|
| |
|
|