Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Настройка дизайна » Рип скрипта
Рип скрипта
LoveThisForumДата: Суббота, 10.05.2014, 19:00 | Сообщение # 1
Лейтенант
Сообщений: 50
Репутация: 2
Социальная репутация:

Статус: Offline
вот скрипт
Код
[spoiler]<big>Похожие записи:</big><div style="clear: both"></div><div style="border: 0pt none ; margin: 0pt; padding: 0pt;"><a onmouseout="this.style.backgroundColor='#FFFFFF'" onmouseover="this.style.backgroundColor='#EEEEEF'" style="background-color: #FFFFFF; border-right: 1px solid #DDDDDD; border-bottom: medium none; margin: 0pt; padding: 6px; display: block; float: left; text-decoration: none; text-align: left; cursor: pointer;" href="[url=http://ektomorf.ru/pitanie/pitanie-posle-trenirovki-po-bodibildingu]http://ektomorf.ru/pitanie/pitanie-posle-trenirovki-po-bodibildingu"><div style="border: 0pt none ; margin: 0pt; padding: 0pt; width: 150px; height: 225px;"><div style="border: 0pt none ; margin: 0pt; padding: 0pt; background: transparent url(http://ektomorf.ru/wp-content/uploads/2013/02/pitanie-posle-trenirovki-bodibilding-150x150.jpg) no-repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous; width: 150px; height: 150px;"></div><div style="border: 0pt none; margin: 3px 0pt 0pt; padding: 0pt; font-family: ; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; font-size: 12px; line-height: normal; font-size-adjust: none; font-stretch: normal; -x-system-font: none; color: #333333;">Питание после тренировки по бодибилдингу</div></div></a><a onmouseout="this.style.backgroundColor='#FFFFFF'" onmouseover="this.style.backgroundColor='#EEEEEF'" style="background-color: #FFFFFF; border-right: 1px solid #DDDDDD; border-bottom: medium none; margin: 0pt; padding: 6px; display: block; float: left; text-decoration: none; text-align: left; cursor: pointer;" href="[url=http://ektomorf.ru/pitanie/insulin-v-bodibildinge]http://ektomorf.ru/pitanie/insulin-v-bodibildinge"><div style="border: 0pt none ; margin: 0pt; padding: 0pt; width: 150px; height: 225px;"><div style="border: 0pt none ; margin: 0pt; padding: 0pt; background: transparent url(http://ektomorf.ru/wp-content/uploads/2013/04/insulin-v-bodibildinge-150x150.jpg) no-repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous; width: 150px; height: 150px;"></div><div style="border: 0pt none; margin: 3px 0pt 0pt; padding: 0pt; font-family: ; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; font-size: 12px; line-height: normal; font-size-adjust: none; font-stretch: normal; -x-system-font: none; color: #333333;">Инсулин в бодибилдинге</div></div></a><a onmouseout="this.style.backgroundColor='#FFFFFF'" onmouseover="this.style.backgroundColor='#EEEEEF'" style="background-color: #FFFFFF; border-right: 1px solid #DDDDDD; border-bottom: medium none; margin: 0pt; padding: 6px; display: block; float: left; text-decoration: none; text-align: left; cursor: pointer;" href="[url=http://ektomorf.ru/pitanie/pitanie-vo-vremya-sushki-sovety-dlya-nachinayushhix]http://ektomorf.ru/pitanie....yushhix"><div style="border: 0pt none ; margin: 0pt; padding: 0pt; width: 150px; height: 225px;"><div style="border: 0pt none ; margin: 0pt; padding: 0pt; background: transparent url(http://ektomorf.ru/wp-content/uploads/2013/05/bodibilding-pitanie-sushka-150x150.jpg) no-repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous; width: 150px; height: 150px;"></div><div style="border: 0pt none; margin: 3px 0pt 0pt; padding: 0pt; font-family: ; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; font-size: 12px; line-height: normal; font-size-adjust: none; font-stretch: normal; -x-system-font: none; color: #333333;">Питание во время сушки-cоветы для начинающих</div></div></a><a onmouseout="this.style.backgroundColor='#FFFFFF'" onmouseover="this.style.backgroundColor='#EEEEEF'" style="background-color: #FFFFFF; border-right: 1px solid #DDDDDD; border-bottom: medium none; margin: 0pt; padding: 6px; display: block; float: left; text-decoration: none; text-align: left; cursor: pointer;" href="[url=http://ektomorf.ru/pitanie/vitaminy-dlya-bodibildinga]http://ektomorf.ru/pitanie/vitaminy-dlya-bodibildinga"><div style="border: 0pt none ; margin: 0pt; padding: 0pt; width: 150px; height: 225px;"><div style="border: 0pt none ; margin: 0pt; padding: 0pt; background: transparent url(http://ektomorf.ru/wp-content/uploads/2013/06/vitaminy-dlya-bodibildinga-150x150.jpg) no-repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous; width: 150px; height: 150px;"></div><div style="border: 0pt none; margin: 3px 0pt 0pt; padding: 0pt; font-family: ; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; font-size: 12px; line-height: normal; font-size-adjust: none; font-stretch: normal; -x-system-font: none; color: #333333;">Витамины для бодибилдинга</div></div></a></div><div style="clear: both"></div></div>
[/spoiler]
как сделать чтобы ссылки надо было ставить не самому, а они выводились на автомате, но с этим-же дизайном.
Как установить кнопки социальных сетей?
 
djemNaДата: Суббота, 10.05.2014, 22:35 | Сообщение # 2
злой пингвин
Сообщений: Скрыто
Репутация: Скрыто
Социальная репутация:

Статус: Hidden
LoveThisForum, я не вижу дизайна. Я вижу "кривой" код и не более. Поставьте вопрос по другому и дайте ссылку на сайт!
-> Правила - тут! Читать всем!
-> Линукс - просто, красиво, юзабельно!
-> Есть вопросы? Вам сюда!

Стабильность Windows заключается в ее нестабильности. С чем я от всей души поздравляю Microsoft.
 
LoveThisForumДата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:03 | Сообщение # 3
Лейтенант
Сообщений: 50
Репутация: 2
Социальная репутация:

Статус: Offline
Цитата djemNa ()
я не вижу дизайна. Я вижу "кривой" код и не более. Поставьте вопрос по другому и дайте ссылку на сайт!

Прошу прощения, за формулировку. Сайт ektomorf.ru снизу под каждой новость - красивый вид случайных новостей. Как можно этот скрипт рипнуть под юкоз ?
 
djemNaДата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:48 | Сообщение # 4
злой пингвин
Сообщений: Скрыто
Репутация: Скрыто
Социальная репутация:

Статус: Hidden
Цитата LoveThisForum ()
снизу под каждой новость - красивый вид случайных новостей


Прошу сделать скрин, а то я что-то найти не могу этот "вид". Спасибо!

PS: Не употребляйте и не советуйте остальным всякие таблетки для увеличения мышц. Мышцы будут увеличиваться, но организм будет отравляться и сердце садиться + не будет силы в мышцах. Лучше ходить на турник и правильно питаться. Пол года и ты "качек".

-> Правила - тут! Читать всем!
-> Линукс - просто, красиво, юзабельно!
-> Есть вопросы? Вам сюда!

Стабильность Windows заключается в ее нестабильности. С чем я от всей души поздравляю Microsoft.
 
LoveThisForumДата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:09 | Сообщение # 5
Лейтенант
Сообщений: 50
Репутация: 2
Социальная репутация:

Статус: Offline
Цитата djemNa ()
Прошу сделать скрин, а то я что-то найти не могу этот "вид". Спасибо!

http://clip2net.com/s/i6mduF
Цитата djemNa ()
PS: Не употребляйте и не советуйте остальным всякие таблетки для увеличения мышц. Мышцы будут увеличиваться, но организм будет отравляться и сердце садиться + не будет силы в мышцах. Лучше ходить на турник и правильно питаться. Пол года и ты "качек".

Вот мой сайт fitandhealth.ru и призывать употреблять стероиды я никогда не буду.
 
UniusДата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:40 | Сообщение # 6
Подполковник
Сообщений: 117
Репутация: 20
Социальная репутация:

Статус: Offline
Цитата LoveThisForum ()
призывать употреблять стероиды

дело твое
в полная новость и комментов к ней
Код

<div style="clear:both;"></div><big>Похожие записи:</big>
$MYINF_1$

в информер
Код
<div style="clear: both"></div><div style="border: 0pt none ; margin: 0pt; padding: 0pt;"><a onmouseout="this.style.backgroundColor='#FFFFFF'" onmouseover="this.style.backgroundColor='#EEEEEF'" style="background-color: #FFFFFF; border-right: 1px solid #DDDDDD; border-bottom: medium none; margin: 0pt; padding: 6px; display: block; float: left; text-decoration: none; text-align: left; cursor: pointer;" href="$ENTRY_URL$"><div style="border: 0pt none ; margin: 0pt; padding: 0pt; width: 150px; height: 225px;"><div style="border: 0pt none ; margin: 0pt; padding: 0pt; background: transparent url($IMG_URL1$) no-repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous; width: 150px; height: 150px;"></div><div style="border: 0pt none; margin: 3px 0pt 0pt; padding: 0pt; font-family: ; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; font-size: 12px; line-height: normal; font-size-adjust: none; font-stretch: normal; -x-system-font: none; color: #333333;">$TITLE$</div></div></a>

 
LoveThisForumДата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:41 | Сообщение # 7
Лейтенант
Сообщений: 50
Репутация: 2
Социальная репутация:

Статус: Offline
Цитата Unius ()
в информер

Все классно, спасибо. Только изображения отображаются неправильно
 
UniusДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:39 | Сообщение # 8
Подполковник
Сообщений: 117
Репутация: 20
Социальная репутация:

Статус: Offline
Цитата LoveThisForum ()
Только изображения отображаются неправильно

Код
<div style="clear: both"></div><div style="border: 0pt none ; margin: 0pt; padding: 0pt;"><a onmouseout="this.style.backgroundColor='#FFFFFF'" onmouseover="this.style.backgroundColor='#EEEEEF'" style="background-color: #FFFFFF; border-right: 1px solid #DDDDDD; border-bottom: medium none; margin: 0pt; padding: 6px; display: block; float: left; text-decoration: none; text-align: left; cursor: pointer;" href="$ENTRY_URL$"><div style="border: 0pt none ; margin: 0pt; padding: 0pt; width: 150px; height: 225px;"><div style="border: 0pt none ; margin: 0pt; padding: 0pt; background: transparent url($IMG_SMALL_URL1$) no-repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous; width: 150px; height: 150px;"></div><div style="border: 0pt none; margin: 3px 0pt 0pt; padding: 0pt; font-family: ; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; font-size: 12px; line-height: normal; font-size-adjust: none; font-stretch: normal; -x-system-font: none; color: #333333;">$TITLE$</div></div></a>

 
LoveThisForumДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:57 | Сообщение # 9
Лейтенант
Сообщений: 50
Репутация: 2
Социальная репутация:

Статус: Offline
Цитата Unius ()

Новый скрипт
уже чуть лучше но все-равно не то

Вид скрипта у меня на сайте
 
djemNaДата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:14 | Сообщение # 10
злой пингвин
Сообщений: Скрыто
Репутация: Скрыто
Социальная репутация:

Статус: Hidden
LoveThisForum, а ну тут то в чем дело. Тут дело в том, что скрипт берет главную картинку с новости. Тоесть тебе нужно эту картинку уменьшить до определенных размеров. Сечай попробую!

Добавлено (11.05.2014, 22:14)
---------------------------------------------

Код
<div style="clear: both"></div>
<div style="border: 0pt none ; margin: 0pt; padding: 0pt;">
<a onmouseout="this.style.backgroundColor='#FFFFFF'" onmouseover="this.style.backgroundColor='#EEEEEF'" style="background-color: #FFFFFF; border-right: 1px solid #DDDDDD; border-bottom: medium none; margin: 0pt; padding: 6px; display: block; float: left; text-decoration: none; text-align: left; cursor: pointer;" href="$ENTRY_URL$">
<div style="border: 0pt none ; margin: 0pt; padding: 0pt; width: 150px; height: 225px;">
<div style="border: 0pt none ; margin: 0pt; padding: 0pt; background-size: cover; background: transparent url($IMG_SMALL_URL1$) no-repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous; width: 150px; height: 150px;">
</div>
<div style="border: 0pt none; margin: 3px 0pt 0pt; padding: 0pt; font-family: ; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; font-size: 12px; line-height: normal; font-size-adjust: none; font-stretch: normal; -x-system-font: none; color: #333333;">$TITLE$</div></div></a>

-> Правила - тут! Читать всем!
-> Линукс - просто, красиво, юзабельно!
-> Есть вопросы? Вам сюда!

Стабильность Windows заключается в ее нестабильности. С чем я от всей души поздравляю Microsoft.
 
LoveThisForumДата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:27 | Сообщение # 11
Лейтенант
Сообщений: 50
Репутация: 2
Социальная репутация:

Статус: Offline
Цитата djemNa ()
Сечай попробую!

Ничего не изменилось... sad
 
djemNaДата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:49 | Сообщение # 12
злой пингвин
Сообщений: Скрыто
Репутация: Скрыто
Социальная репутация:

Статус: Hidden
LoveThisForum, странно. Ты уверен, что ты скопировал мой код и вставил правильно и сохранил? Я открыл сайт и не нашел там моего добавления background-size: cover;

Попробуй еще раз скопировать мой код и вставить и сохранить!

-> Правила - тут! Читать всем!
-> Линукс - просто, красиво, юзабельно!
-> Есть вопросы? Вам сюда!

Стабильность Windows заключается в ее нестабильности. С чем я от всей души поздравляю Microsoft.
 
LoveThisForumДата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:57 | Сообщение # 13
Лейтенант
Сообщений: 50
Репутация: 2
Социальная репутация:

Статус: Offline
Цитата djemNa ()
ы уверен, что ты скопировал мой код и вставил правильно и сохранил?

100% http://clip2net.com/clip/m318305/1399834666-clip-130kb.png?nocache=1


Сообщение отредактировал LoveThisForum - Воскресенье, 11.05.2014, 22:58
 
djemNaДата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:11 | Сообщение # 14
злой пингвин
Сообщений: Скрыто
Репутация: Скрыто
Социальная репутация:

Статус: Hidden
Код
<div style="clear: both"></div><div style="border: 0pt none ; margin: 0pt; padding: 0pt;"><a onmouseout="this.style.backgroundColor='#FFFFFF'" onmouseover="this.style.backgroundColor='#EEEEEF'" style="background-color: #FFFFFF; border-right: 1px solid #DDDDDD; border-bottom: medium none; margin: 0pt; padding: 6px; display: block; float: left; text-decoration: none; text-align: left; cursor: pointer;" href="$ENTRY_URL$"><div style="border: 0pt none ; margin: 0pt; padding: 0pt; width: 150px; height: 225px;"><div style="border: 0pt none ; margin: 0pt; padding: 0pt; background: url($IMG_SMALL_URL1$) no-repeat scroll 0% 0% / cover  transparent; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous; width: 150px; height: 150px;"></div><div style="border: 0pt none; margin: 3px 0pt 0pt; padding: 0pt; font-family: ; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; font-size: 12px; line-height: normal; font-size-adjust: none; font-stretch: normal; -x-system-font: none; color: #333333;">$TITLE$</div></div></a>

Добавлено (11.05.2014, 23:07)
---------------------------------------------
Пробуй еще раз. Странно. В исходниках показывает, а когда проверяю элемент, то там нет такого куска.

Добавлено (11.05.2014, 23:11)
---------------------------------------------
Если не получится, то попробуем другое. На кройнях можно костыли использовать, но это самый крайний случай.

-> Правила - тут! Читать всем!
-> Линукс - просто, красиво, юзабельно!
-> Есть вопросы? Вам сюда!

Стабильность Windows заключается в ее нестабильности. С чем я от всей души поздравляю Microsoft.
 
LoveThisForumДата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:19 | Сообщение # 15
Лейтенант
Сообщений: 50
Репутация: 2
Социальная репутация:

Статус: Offline
Цитата djemNa ()
Пробуй еще раз


Теперь все в порядке. Спасибо огромное за помощь, с меня причитается;).
Цитата Unius ()
в информер

Тебе тоже спасибо за помощь.
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Настройка дизайна » Рип скрипта
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: