Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Настройка дизайна » Вопрос по видеоплееру (js)
Вопрос по видеоплееру
Feniks0985Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:04 | Сообщение # 1
Лейтенант
Сообщений: 65
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Здравствуйте уважаемые форумчание! Возник вопрос по js. Была идея реализовать на сайте несколько переключателей серий с помощью javascript. Первый плеер работает на ура. При попытке установить такой же плеер на эту же страницу, но с другими ссылками на видео-источники ничего не выходит. Дело в том, что при попытке переключить серию, переключение происходит в первом плеере. Пытался частично изменить js код второго плеера, но ничего не вышло. Прошу помощи.







Как установить кнопки социальных сетей?
 
SleepWalkerДата: Вторник, 04.03.2014, 21:36 | Сообщение # 2
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
твои проблемы состоят в том, что у твоих плееров одинаовые id:
Код
id="player0"
id="ss1"
id="ss2"
id="ss3"
id="ss4"
id="ss5"


замени в одном плеере id="player0" на id="player1" и вызывай функцию vidLoc с '1' вместо '0' в конце.
id="ssX" предлогаю делать сквозным, то есть во втором плеере нумерация id не начинается заново с 1, а продолжается дальше. то есть под второй плеер будет такой код:
Код
<div id="player1"><iframe width="730" height="350" align="absmiddle" src="ссылка на видео" frameborder="0" scrolling="no"></iframe></div><div class="vsr">Выберите серию:</div><div class="svb"><a id="ss6" onclick="vidLoc('ссылка на видео','6','1','1')" class="ss1"><b>серия 1</b> [Название]<span class="txr">Озвучил бла бла</span></a><a id="ss7" onclick="vidLoc('ссылка на видео','7','1','1')" class="ss2"><b>серия 2</b> [название]<span class="txr">озвучил бла бла</span></a><a id="ss8" onclick="vidLoc('ссылка на видео','8','1','1')" class="ss1"><b>серия 3</b> [название]<span class="txr">Озвучил бла бла</span></a><a id="ss9" onclick="vidLoc('ссылка на видео','9','1','1')" class="ss2"><b>Эсерия 4</b> [Название]<span class="txr">Озвучил бла бла</span></a><a id="ss10" onclick="vidLoc('ссылка на видео','10','1','1')" class="ss1"><b>серия 5</b> [название]<span class="txr">[Озвучил бла бла]</span></a></div></div><hr></tbody></table>


код js 2 плеера вообще не нужен

Time Waits For No One
 
Feniks0985Дата: Среда, 23.04.2014, 11:33 | Сообщение # 3
Лейтенант
Сообщений: 65
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Подсказали раньше Вашего ответа, суть та же. Все равно спасибо wink

Добавлено (23.04.2014, 11:33)
---------------------------------------------
Раз уж открыл эту тему, то не буду создавать новую. Отпишусь тут, но по другому вопросу. Возможно ли реализация переключения между материалами в модуле "каталог сайтов" в порядке возрастания (убывания)?

То есть, допустим человек попадает на страницу "Страница материала и комментариев к нему". Допустим мой сайт о сериалах, и чтобы ему снова не возвращаться на страницу выбора серии, можно ли сделать каким-нибудь образом кнопочки, прямо на этой странице вида:

----------------------------------------------------------------------------------------
Предыдущая серия -------------------------------------------Следующая серия
----------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Возможно у кого-то есть другие идеи.


Сообщение отредактировал Feniks0985 - Среда, 23.04.2014, 11:35
 
UniusДата: Четверг, 24.04.2014, 21:24 | Сообщение # 4
Подполковник
Сообщений: 117
Репутация: 20
Социальная репутация:

Статус: Offline
Feniks0985, можно, на сайте были подобные скрипты
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Настройка дизайна » Вопрос по видеоплееру (js)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: