| Плеер |
| Spr | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно это изменить или нет. Установил на главной странице плеер через конструктор, чтобы автоматически проигрывать 1 песню при старте страницы (Главная страница). Дизайн #874. HTML код - <?$WIDGET$('38','%2FMusic%2Fzzz.mp3|0055E9|1|1|0|0')?> И вот в чем загвоздка - установленный плеер на автоматическое воспроизведение при загрузке страницы автоматически не включается. Включается автоматически только тогда когда опустишься по экрану (скролингом) вниз, где он закреплен и когда он попадает в поле видимости экрана он автоматически включается. Т.е. он включается автоматически только тогда когда он становится видимым на экране. Попробовал поставить его на верх, ближе к шапке, т.е. при загрузке страницы он попадает сразу в поле видимости экрана - он включается автоматически сразу.
Жизнь это игра. Если ты упал, встань и иди.
Сообщение отредактировал Spr - Пятница, 29.01.2010, 15:27 |
| |
|
|
|
| Победитель_народов | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:47 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Не советую вообще ставить автовоспроизведение мелодий на сайт, исключением могут быть (и то в очень редких случаях) легкие тихие ненавязчивые мелодии. А в основном это идет лишь в минус т.к. нужно учитывать, что не всем может нравится музыка которую вы ставите на на сайт, или у многих в данный момент уже что-то играет из колонок. Да может быть много причин, у меня например из-за некоторых установленных прог музыка на такого рода сайтах не проигрывается, а тупо начинает скачиваться, иногда такое бесит особенно когда просматриваешь много страниц и на каждой стоит автопроигрывание. К тому же не сотит забывать, что не у всех стоит безлимит, я когда сидел на помегабайтном тарифе посылал в и на такие сайты.
<xxxx> Третий день в офисе нет питьевой воды. <xxxx> Думаем, что сломался Водяной Чип. <xxxx> Ищем Избранного, чтобы послать его Наружу, за новым.
|
| |
|
|
|
| Spr | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Спасибо за совет, я такого же мнения. Но все же ответ на мой вопрос нужен.
|
| |
|
|
|
| pikasso | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:53 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Spr, поставь стандартный код подключения mp3 только найди там такой кусок auto=0и замени 0 на 1 и color=0055e9 поставь свой цвет какой ты хочеш!
скачать любую программу без регистрации и каких либо смс.
|
| |
|
|
|
| Spr | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| pikasso, т.е. стандартный плеер с функцией автоматического включения по другому работать не может нежели он должен быть в поле видимости экрана?
|
| |
|
|
|
| pikasso | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:06 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| у меня он работает не в поле видимости! а ты используеш виджет! а внем видать бок какойто!Добавлено (29.01.2010, 17:06) --------------------------------------------- Spr, Quote (Spr) т.е. стандартный плеер с функцией автоматического включения у тебя просто виджет! а ты поставь как раз стандартный плеер на js с теми изменениями что янаписал
|
| |
|
|
|
| Spr | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:14 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (pikasso) у меня он работает не в поле видимости! Вы можете сбросить код HTML вашего работающего плеера?
|
| |
|
|
|
| pikasso | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:18 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| сейчас найду!  Добавлено (29.01.2010, 17:18) --------------------------------------------- ======================= вот <script src="http://forum.ucoz.ru/media/?auto=1;small=0;color=000000;textoff=0;t=audio;f=ссылка на мп3 файл" type="text/javascript"></script>
|
| |
|
|
|
| Spr | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:26 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| pikasso, спасибо большое, теперь уже дома попробую (я сейчас на работе). Вопрос с таинственной схемой работы встроенного виджета остается открытым. Если кто-то знает почему он не включается автоматически, отпишитесь плз.
|
| |
|
|
|
| pikasso | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:31 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Spr, с этим вопросом к их разроботчикам http://forum.ucoz.ru/
|
| |
|
|
|
| SleepWalker | Дата: Суббота, 30.01.2010, 09:59 | Сообщение # 11 |
Admin
Статус: Online
| Spr, у меня есть предположение, что когда ты ставиш виджет внизу страницы, он просто неуспевает норм прокешироватся. Ты пробывал после обновления страницы подождать какое-то время? ну допустим минуты 3(что б не ошибится) ничего не трогая.
|
| |
|
|
|
| pikasso | Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:51 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (SleepWalker) Spr, у меня есть предположение, что когда ты ставиш виджет внизу страницы, он просто неуспевает норм прокешироватся. Ты пробывал после обновления страницы подождать какое-то время? ну допустим минуты 3(что б не ошибится) ничего не трогая. тоже вариант почему не хочет работать! даже стандартному плееру с командой авто запуска тоже нужно время для запуска!
|
| |
|
|
|
| Tobi | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:48 | Сообщение # 13 |
Полковник
| НУ вообще я согласен со SleepWalker, он просто некешируется пока непаподет на экран! Попробовал 3 плеера одно и тоже!А ждать бессмыслено если прошла минута и незагрузалась причины - в скорости нета или проблемы с файлом!т.к. ты грузиш на свой хост а там грузится маментом ! Такчто это все можно зделать используя - jQuery javascript php !а на юкозе увы! А если хочеш чтоб плеер небыло видно попробуй просто скрыть!
|
| |
|
|
|
| Jesse | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:51 | Сообщение # 14 |
Moderator
| Quote (pikasso) Spr, с этим вопросом к их разроботчикам http://forum.ucoz.ru/ не юкоз делал виджеты. они брали их и просто подгоняли
Блог Jesse
|
| |
|
|
|
| SleepWalker | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:56 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (Tobi) ты грузиш на свой хост а там грузится маментом ! ты грузиш на хост юкоза, а не к себе на комп. а когда ты попадешь на страницу, ты ждешь пока музыка загрузится к тебе на комп, так что тут не причем хост...
|
| |
|
|