Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 2 из 4«1234»
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Настройка дизайна » Делаем новую модель каркаса
Делаем новую модель каркаса
UnShameДата: Суббота, 14.05.2011, 22:24 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Сообщений: 1869
Репутация: 173
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote
[BODY] [TITLE]
чтоо это?
Quote
<!-- <popup> -->
<div style="border:1px solid black;padding:3px;">
<div align="center"><b>[TITLE]</b></div>
[BODY]
</div>
<!-- </popup> -->
а это чтоо?

Тот, кто удалит этот пост будет гореть в аду.
 
z-17Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:14 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Сообщений: 2233
Репутация: 117
Социальная репутация:

Статус: Offline
UnShame, первое - зарезервированные коды юкоза.
юзаются в контенте, блоках, футере. по названию. думаю понятно их предназначение.

второе - вид всплывающих окон (где ЛС, профиль и пр)

мой блог
мои услуги в системе uCoz
все вопросы пишите на форуме, а не в ЛС. Так вам быстрее ответят.
 
МансурДата: Вторник, 17.05.2011, 20:48 | Сообщение # 18
Рядовой
Сообщений: 7
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Razip, и так

<!-- <header> -->

верхняя часть

<!-- </header> -->

<!-- <footer> -->

нижняя часть

<!-- </footer> -->

[BODY] это центр т.е содержимое сайта (новости, каталог файлов и т.д) да?

<!-- <middle> --> что?

<!-- <container> --> эт контейнер да? где расположены блоки, обычно контейнеров бывает два (правый и левый) я правильно понял?

 
z-17Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:32 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Сообщений: 2233
Репутация: 117
Социальная репутация:

Статус: Offline
Мансур, да
в контейнере блоки - аналогичный код
[BODY] так же есть для блоков. как и титл

мой блог
мои услуги в системе uCoz
все вопросы пишите на форуме, а не в ЛС. Так вам быстрее ответят.
 
UnShameДата: Вторник, 17.05.2011, 22:06 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Сообщений: 1869
Репутация: 173
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote
первое - зарезервированные коды юкоза.
хоспади, я знаю, что такое $BODY$ и $TITLE$
а вот кодов [BODY] [TITLE] не существует
Quote
второе - вид всплывающих окон (где ЛС, профиль и пр)

чтоо?
они открываются при помощи js window.open

Добавлено (17.05.2011, 22:06)
---------------------------------------------
z-17, ты когда в последний раз на укозе шаблоны редактировал?))

Тот, кто удалит этот пост будет гореть в аду.
 
z-17Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:29 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Сообщений: 2233
Репутация: 117
Социальная репутация:

Статус: Offline
UnShame, вчера
коды TITLE CONTENT, [BODY] в шаблоне как были, так и есть. и должны быть

а в попап описывается вид таких окон

мой блог
мои услуги в системе uCoz
все вопросы пишите на форуме, а не в ЛС. Так вам быстрее ответят.
 
UnShameДата: Вторник, 17.05.2011, 22:47 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Сообщений: 1869
Репутация: 173
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote
коды TITLE CONTENT, [BODY] в шаблоне как были, так и есть. и должны быть
Oo
только что специально проверил, коды с такими скобками не работают
Quote
а в попап описывается вид таких окон
Oo Oo
Code
onclick="window.open('/index/14','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350'); return false;"

как скрипт можно описывать?
--------
мы в одном укозе сайты делаем?

Добавлено (17.05.2011, 22:47)
---------------------------------------------
может это что-то с конструктором связанное?

Тот, кто удалит этот пост будет гореть в аду.
 
z-17Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:50 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Сообщений: 2233
Репутация: 117
Социальная репутация:

Статус: Offline
UnShame, конструктор шаблонов как бы
мы о шаблонах

мой блог
мои услуги в системе uCoz
все вопросы пишите на форуме, а не в ЛС. Так вам быстрее ответят.
 
UnShameДата: Вторник, 17.05.2011, 23:37 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Сообщений: 1869
Репутация: 173
Социальная репутация:

Статус: Offline
опомнитесь!
Code
<html>

<head>
<TITLE>$MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$ - моды для UT2004 и UT3</TITLE>
$GLOBAL_GOOGLE$
</head>

<!-- ШАПКА -->
$GLOBAL_AHEADER$
<!-- /ШАПКА -->

<!--ТЕЛО-->
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" style="padding: 0 10px;"><tr><td width="100%" align="center">

<!--Левый блок-->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td valign="top" width="210">

$GLOBAL_AAMENU$
$GLOBAL_CLEFTER$

</td>
<!--/Левый блок-->

<!--Центральный блок-->
<td valign="top" style="padding:10px 10px 10px 10px;">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" style="background: url(/rt2010/123.gif)"><tr><td><img align="left" src="/rt2010/122.gif"><img align="right" src="/rt2010/124.gif"></td></tr></table>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">

<!--рамка-->
<tr><td width="15" height="15"><img src="/rt2010/12.gif" border="0"></td>
<td style="background:url('/rt2010/13.gif');"></td>
<td width="15" height="15"><img src="/rt2010/14.gif" border="0"></td></tr>
<tr><td style="background:url('/rt2010/15.gif');"></td><td style="background:#FFFFFF;"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<!--/рамка-->

<tr><td valign="center" width="100%"><A href="$HOME_PAGE_LINK$">Главная</A> » Файлы</td><td>  

</td>
<td valign="center"><?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><A class="catName" title="Добавить файл на сайт." href="/load/0-0-0-0-1"><img src="/images/addfilefly.png" onmouseover="this.src='/images/addfilepress.png';" onmouseout="this.src='/images/addfilefly.png';"></A><?endif?> </td></tr></table>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td nowrap>Всего файлов: <B>$NUM_ENTRIES$</B><?if($NUM_SHOWN$)?><br>Показано файлов: <B>$NUM_SHOWN$</B><?endif?></td><td width="100%" align="right">
$PAGE_SELECTOR$
</td></tr></table>
<HR>
<table width="100%"><td width="100%">Топ по: <a href="$TOP_READS_URL$">Просмотрам</a> · <a href="$TOP_LOADS_URL$">Загрузкам</a> · <a href="$TOP_COMMS_URL$">Комментариям</a> · <a href="$TOP_RATING_URL$">Рейтингу</a></td><td align="right" nowrap><div style="padding-right:5px;padding-left:5px;" class="pageselect">  
<form name="pageselect" onsubmit="spages(pagenumberb,'2');return false" method="get">
Перейти на страницу:  
<INPUT onchange="changenumber();return proverka(this)" onkeyup="return proverka(this)" onkeypress="return testKey(event)" onclick="$('#selectpagebutton').slideToggle('fast');" type="number" name="pageSelector" maxlength="3" min="1" max="$NUM_PAGES$" size="7" class="pageSelect">  
<input type="submit" value="GO"> из <b>$NUM_PAGES$</b>
</form>
</div>

<script type="text/javascript">
var numberofpage='$CURRENT_PAGE$'; var replacednumber = 0; var pagenumberb = 0; replacednumber = numberofpage.replace('<span class="currentPage79">', ''); replacednumber = replacednumber.replace('</span>', ''); document.forms['pageselect'].elements['pageSelector'].value = replacednumber;
function testKey(e){ var key = (typeof e.charCode == 'undefined' ? e.keyCode : e.charCode);
  if (e.ctrlKey || e.altKey || key < 32)
  return true; key = String.fromCharCode(key); return /\d/.test(key);}
function proverka(input) { input.value = input.value.replace(/[^\d,]/g, '');};
function changenumber() {pagenumberb = document.forms['pageselect'].elements['pageSelector'].value;};
</script>
</td></table>
<hr>  
$BODY$

<script type="text/javascript" src="http://rasieltournament.ru/js/favorite_new.js"></script>  
<style>  
#zaklHover{padding:5px;}  
#zaklHover:hover{padding:5px;background:#FFF;}  
</style>
  <script type="text/javascript">$('a, b').initGroups($MYINF_13$);</script>
<br><?if($PAGE_SELECTOR1$)?><DIV style="text-align:center;">$PAGE_SELECTOR1$</DIV><?endif?></td>

<!--рамка-->
</td><td style="background:url('/rt2010/16.gif');"></td></tr>
<tr><td width="15" height="15"><img src="/rt2010/17.gif" border="0"></td>
<td style="background:url('/rt2010/18.gif');"></td>
<td width="15" height="15"><img src="/rt2010/19.gif" border="0"></td></tr></table>
<!--/рамка-->

</td><td valign="top" width="210">
<!--/Центральный блок-->

<!--Правый блок-->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="210">

$GLOBAL_PROFILE$  
$GLOBAL_DRIGHTER$

</td></tr></table>
<!--/Правый блок-->

</td></tr></table>
<!--/ТЕЛО-->

<!--Футер-->
$GLOBAL_BFOOTER$
<!--/Футер-->

</BODY></html>

тут нету [body], тут есть $BODY$
Quote
если вы так уверенно это утверждаете, то вы не сталкивались с вёрсткой
fffuuuuu

Добавлено (17.05.2011, 23:35)
---------------------------------------------

Quote
естественно будет подменять коды — это безопасность.
о чем ты?

Добавлено (17.05.2011, 23:37)
---------------------------------------------
а, и

Quote
<!-- <popup> -->
<div style="border:1px solid black;padding:3px;">
<div align="center"><b>[TITLE]</b></div>
[BODY]
</div>
<!-- </popup> -->
тоже нет

Тот, кто удалит этот пост будет гореть в аду.
 
UnShameДата: Вторник, 17.05.2011, 23:42 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Сообщений: 1869
Репутация: 173
Социальная репутация:

Статус: Offline
а, я понял,
Quote
Конструктор
я его ни разу не юзал)

Добавлено (17.05.2011, 23:40)
---------------------------------------------
фух, а я думал я что-то не так делаю)

Добавлено (17.05.2011, 23:42)
---------------------------------------------
сорри

Тот, кто удалит этот пост будет гореть в аду.
 
UnShameДата: Вторник, 17.05.2011, 23:45 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Сообщений: 1869
Репутация: 173
Социальная репутация:

Статус: Offline
ок ок
Тот, кто удалит этот пост будет гореть в аду.
 
z-17Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:50 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Сообщений: 2233
Репутация: 117
Социальная репутация:

Статус: Offline
о чём мы спорим?
иди админка -> дизайн -> конструктор шаблонов -> жмёшь на пример каркаса
там код
Code
<html>
<head>
<title>[TITLE]</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="[CSS_URL]" />
</head>
<body style="background:#FFFFFF;margin:0;padding:5px;">

<!-- <header> -->
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="0" width="100%" style="border:1px solid #A9B8C2;">
<tr><td style="width:30%;background:#D4DFF7;padding-left:5px;">$WDAY$, $DATE$, $TIME$</td><td align="right" style="background:#D4DFF7;padding-right:5px;"><?if($USER_LOGGED_IN$)?>You logged in as <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><b>$USERNAME$</b></a> | Group "<u>$USER_GROUP$</u>"<?else?>Hello <b>$USERNAME$</b><?endif?> <?if($RSS_LINK$)?>| <a href="$RSS_LINK$">RSS</a><?endif?></td></tr>
<tr><td colspan="2" style="height:60px;background:#F4F4F4;border-top:1px solid #A9B8C2;border-bottom:1px solid #A9B8C2; padding:10px;"><span style="color:#355473;font:20pt bold Verdana,Tahoma;">SITE LOGO</span></td></tr>
<tr><td align="right" colspan="2" style="background:#D4DFF7;padding-right:5px;"><a href="$HOME_PAGE_LINK$">Site home</a> <?if($MODULE_URL$)?>| <a href="$MODULE_URL$">$MODULE_NAME$</a><?endif?> <?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$">Profile page</a><?else?> | <a href="$REGISTER_LINK$">Register now</a><?endif?> <?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$LOGOUT_LINK$">Log out</a><?else?> | <a href="$LOGIN_LINK$">Log in</a><?endif?></td></tr>
</table><div style="padding-top:5px;"></div>
<!-- </header> -->

<!-- <middle> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td valign="top" style="width:200px;">

<!-- <container> -->

<!-- <block> -->
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" style="background:#A9B8C2;" width="200">
<tr><td style="background:#D4DFF7;"><b>» TITLE</b></td></tr>
<tr><td style="background:#F4F4F4;padding:7px;">CONTENT</td></tr>
</table><br />
<!-- </block> -->

<!-- </container> -->

</td>
<td valign="top" style="padding:0 10px">
<div style="padding:5px;border:1px solid #A9B8C2;background:#F4F4F4;">[BODY]</div>
</td>
<td valign="top" style="width:200px;">

<!-- <container> -->
<!-- </container> -->

</td>
</tr>
</table>
<!-- </middle> -->

<!-- <footer> -->
<br/>
<table border="0" cellpadding="4" cellspacing="0" width="100%" style="border:1px solid #A9B8C2;">
<tr><td align="center" style="background:#F4F4F4;">[COPYRIGHT]</td></tr>
<tr><td align="center" style="background:#F4F4F4;">$POWERED_BY$</td></tr>
</table>
<!-- </footer> -->

</body>
</html>

<!-- <popup> -->
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" style="background:#A9B8C2;" width="100%">
<tr><td style="background:#D4DFF7;" align="center"><b>[TITLE]</b></td></tr>
<tr><td align="center" style="background:#F4F4F4;padding:5px;">[BODY]</td></tr>
</table>
<!-- </popup> -->

вуаля.
а то, что ты скинул даже не поставится - попробуй кинуть в конструктор

мой блог
мои услуги в системе uCoz
все вопросы пишите на форуме, а не в ЛС. Так вам быстрее ответят.
 
z-17Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:51 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Сообщений: 2233
Репутация: 117
Социальная репутация:

Статус: Offline
сор.
не видел предыдущие посты (отходил, после чего не обновил страницу)

мой блог
мои услуги в системе uCoz
все вопросы пишите на форуме, а не в ЛС. Так вам быстрее ответят.
 
МансурДата: Четверг, 19.05.2011, 02:16 | Сообщение # 29
Рядовой
Сообщений: 7
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote (binare)
только боди стоит поместить не под футером, а над ним, под шапку, а то ноги между телом и головой обычно не растут…

ну эт я знаю)) просто сначала писал то что мне известно далее что не понятно))
короче спасибо тебе, как будет вопрос заскачу сюда))

Добавлено (19.05.2011, 02:16)
---------------------------------------------
почему у меня пользователи могут добавлять новости и файлы хотя в правах групп у них это ограничено и модерация мат-ла не работает может дело в самом коде? и эт операторы типа <?if($код$)?> <?else?> <?endif?> отвечают за это?

 
UnShameДата: Четверг, 26.05.2011, 21:10 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Сообщений: 1869
Репутация: 173
Социальная репутация:

Статус: Offline
вопрос: в конструкторе шаблонов можно использовать информеры?

Добавлено (26.05.2011, 21:10)
---------------------------------------------
и еще вопрос: что будет после того, как я нажму кнопку создать шаблоны?)

Тот, кто удалит этот пост будет гореть в аду.
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Настройка дизайна » Делаем новую модель каркаса
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: