| Вид боковых блоков |
| olegon | Дата: Суббота, 17.10.2009, 08:30 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте ! Необходима Ваша помощь или подсказка..Возникла необходимость изменить вид блоков дизайн # 301 на свои. И как сделать так чтобы !конструктор работал с новыми блоками . В css не могу понять где прописан вид этого блока вродь все перерыл..
Дело не в дороге которую мы выбираем... А то, что ВНУТРИ заставляет нас выбирать дорогу...
|
| |
|
|
|
| PriDarkKnight | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:15 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| olegon, Это все просто,включи Конструктор,какую сторону блоков тебе поменять надо к примеру левую,тогда вверху от самого первого блока левой стороны есть такое окошко с разными цветами,это кнопка настроивает дизайн всей левой сторону блоков. Если что-то не понял пиши,отвечу...
Переставляю Windows -------------------- Переделываем старый шаблон,на новую версию для конструктора. Меняем шапку. Если хотите задать здесь вопрос прочтите! Делаем новую модель каркаса ----------------------- Вот и начал работать мой блог))
|
| |
|
|
|
| olegon | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:51 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Спасибо за простую подсказку я как то так не внимательно смарел С этим разобрался а вот с черным фоном не могу надо заменить на #001E26;opacity: 0.9; а я балин простой Автослесарь гг Помогите пожалуйста если ет возможно
Дело не в дороге которую мы выбираем... А то, что ВНУТРИ заставляет нас выбирать дорогу...
|
| |
|
|
|
| PriDarkKnight | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:10 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| olegon, тебе надо в блоках черный фон убрать или же на всем сайте? Quote (olegon) Автослесарь Дело толковое,если что к тебе обращусь,я как раз начинаю машину осваивать)))
Переставляю Windows -------------------- Переделываем старый шаблон,на новую версию для конструктора. Меняем шапку. Если хотите задать здесь вопрос прочтите! Делаем новую модель каркаса ----------------------- Вот и начал работать мой блог))
|
| |
|
|
|
| olegon | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:18 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| В эти самых блоках Quote (PriDarkKnight) машину осваивать Воть - Воть ))
|
| |
|
|
|
| PriDarkKnight | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:22 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| olegon, Хм... точно не помню,посмтри 1 делом в настройке дизайна там скорее всего может быть опирайся на то что черный цвет #000000 и замени,если не найдешь пиши. Добавлено (17.10.2009, 21:22) --------------------------------------------- olegon, Да сейчас проверил там же настроивается ищи около слова CONTENT там будет цвет,только имей ввиду мне кажется,что лучше менять на темный цвет ближе к черному ибо дизайн не сойдется.
|
| |
|
|
|
| olegon | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:25 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Ок.. Рискну
|
| |
|
|
|
| PriDarkKnight | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:27 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| olegon, нет я тебе говорю,что просто у тебя блок может состоять из некоторых темных картинок и поменяя к примеру на белый у тебя будут части блоков где картинки черный,а сам блок белым(к примеру) У меня блоки все из кода и картинки только где название гл.блока=)
|
| |
|
|
|
| olegon | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:48 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Все ....разобрался .sidebar-mid{background:url(../inaris/images/sbm.png) repeat-y top; width:192px; padding:0 22px 0 22px} Вот оно было гдеДобавлено (17.10.2009, 21:48) --------------------------------------------- спасибо за помощь Сайт - Супер !
|
| |
|
|
|
| PriDarkKnight | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:00 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (olegon) Все ....разобрался .sidebar-mid{background:url(../inaris/images/sbm.png) repeat-y top; width:192px; padding:0 22px 0 22px} Вот оно было где Молодец=)) Quote (olegon) спасибо за помощь Сайт - Супер ! Да незачто,знаю самому этот сайт понравился=))Народ здесь живет да и адекватные люди=)))
|
| |
|
|
|
| Spr | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:29 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Добрый день. Извините если написал не в той теме. Мне она показалась схожей с моим вопросом. У меня вопрос по следующему дизайну - http://testspr1.ucoz.ru/ Можно ли сделать, чтобы боковые блоки (например, Наш опрос, Друзья сайта, Статистика) располагались не справа, а слева относительно Новостей?
Жизнь это игра. Если ты упал, встань и иди.
Сообщение отредактировал Spr - Вторник, 19.01.2010, 09:31 |
| |
|
|
|
| Победитель_народов | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:13 | Сообщение # 12 |
Полковник
| да, но на данном сайте после этого придется в некоторых местах перерисовывать дизайн
<xxxx> Третий день в офисе нет питьевой воды. <xxxx> Думаем, что сломался Водяной Чип. <xxxx> Ищем Избранного, чтобы послать его Наружу, за новым.
|
| |
|
|
|
| Spr | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:46 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я готов к трудностям Как это сделать, скажите хотя бы с чего начать, дальше может сам соображу? Через Конструктор, блоки не переносятся налево. Как это сделать?
Сообщение отредактировал Spr - Вторник, 19.01.2010, 21:48 |
| |
|
|
|
| Победитель_народов | Дата: Среда, 20.01.2010, 04:10 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Это не через конструктор нужно делать, а через Панель управления -> Управление дизайном. И уж там переписывать код (скорее всего к каждому разделу), и будет это выглядеть вот так (менял не через CSS т.к. почти его не знаю): нижнюю часть я уже не стал менять чтоб более понятно было. В итоге придется либо перерисовывать некоторые элементы шаблона, либо полностью делать его зеркальным, что естественно приведет к необходимости замены всех рисунков (или почти всех, на усмотрение хозяина) в шаблоне. Возможно я уже сегодня переработался и не вижу очевидного нормального пути, может кто-то подскажет более нормальный вариант!?
<xxxx> Третий день в офисе нет питьевой воды. <xxxx> Думаем, что сломался Водяной Чип. <xxxx> Ищем Избранного, чтобы послать его Наружу, за новым.
|
| |
|
|
|
| Spr | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:54 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Победитель_народов) И уж там переписывать код Где именно?
|
| |
|
|