Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Настройка дизайна » Переделываем старый шаблон,на новую версию для конструктора.
Переделываем старый шаблон,на новую версию для конструктора.
xvickiyДата: Вторник, 06.10.2009, 11:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Сообщений: 1551
Репутация: 176
Социальная репутация:

Статус: Offline
Наверное кто-то сталкивался с тем, что систему uCoz перевили на новый двигатель, а старые шаблоны, если ставятся, то не работает конструктор. Я тоже с этим столкнулся и сделал такое решение.
----
Приступим.
Начнем сверху вниз.
Открываем блокнотик с вашим дизайном и делаем как говорю.
Сначала найдите строку <!-- Header --> и <!-- /Header --> и изменяем на это <!-- <header> --> и <!-- </header> -->
---
Дальше приступим к левым Гл.Блокам.
Удаляем блоки, которые слева только оставьте один,который будет у нас самым верхним,не бойтесь, потом как установите дизайн, блоки автоматически размножатся.
Теперь меняем <!-- --> и <!--/--> на <!-- <container> --><!-- <block> --> и <!-- </block> --><!-- </container> -->
Потом меняем название блока (чаще всего первый левый блок - это меню) на TITLE. Дальше меняем содержимое блока на CONTENT.
---
Теперь приступим к правым блокам(у кого они есть),просто в некоторых дизайнах правых блоков нет.
И так же повторяем все как и с левыми.
---
Теперь приступим к нижней части.
Находим <!-- Footer --> и <!-- /Footer --> заменяем на <!-- <footer> --> и <!-- </footer> -->.
---
И последнее насчет PoPup окон делаем так: они должны быть в самом конце, идти после закрывающегося тега </html>
<!-- PopUp --> и <!-- /PopUp --> на <!-- <popup> --> и <!-- </popup> -->
Нажимаем создать шаблоны и у нас работает конструктор. Теперь можно смело работать с новым движком uCoz'a.
P.s. Обновление от Февраля 2014. Исправил ошибки.
Как установить кнопки социальных сетей?

Мой блог
------------
Люди слушают, но не слышат. Смотрят, но не видят. Знают, но не понимают.


Сообщение отредактировал xvickiy - Четверг, 20.02.2014, 21:36
 
GanJa))Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:25 | Сообщение # 91
Лейтенант
Сообщений: 76
Репутация: 19
Социальная репутация:

Статус: Offline
Спасибо когешн......
но уже не надо))






 
xvickiyДата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:27 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Сообщений: 1551
Репутация: 176
Социальная репутация:

Статус: Offline
GanJa)), biggrin ну-ну
Мой блог
------------
Люди слушают, но не слышат. Смотрят, но не видят. Знают, но не понимают.
 
PsixiatorДата: Суббота, 19.02.2011, 21:04 | Сообщение # 93
Генерал-лейтенант
Сообщений: 586
Репутация: 27
Социальная репутация:

Статус: Offline

Ну вот кому не сложно помогите плиз)Канечно дам +

 
ЭтерияДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:21 | Сообщение # 94
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Сделала так как было в первом посте не помогло...
Выдает так же ошибку об использовании старой модели каркаса...

Помогите кто знает что нужно под править

Доступно только для пользователей
 
RazipДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:02 | Сообщение # 95
Ленивый котэ
Сообщений: 2319
Репутация: 142
Социальная репутация:

Статус: Offline
Попробуйте так, но инфа в блоках удалится, её вы сможете добавить через конструктор.

Code
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>[TITLE]</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="[CSS_URL]" />
</head>

<body bgcolor="#000000" background="/img/1.jpg" style="background-repeat:no-repeat;" marginwidth="0" marginheight="0" leftmargin="0" topmargin="0">

<table width="70%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<tr>
<td>
<!-- <header --!>
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="0" width="100%" >
<tr><td style="width:30%;padding-left:5px;" class="title">$WDAY$, $DATE$, $TIME$</td><td align="right" style="padding-right:5px;" class="title">%IF($USER_LOGGED_IN$)%Вы вошли как <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><b>$USERNAME$</b></a> | Group "<u>$USER_GROUP$</u>"%ELSE%Добро пожаловать! <b>$USERNAME$</b>%ENDIF% {IF}| <a href="[RSS_URL]">RSS</a>{ENDIF}</td></tr>
<tr><td colspan="2" style="height:60px;padding:10px;"><span style="color:#355473;font:20pt bold Verdana,Tahoma;"> </span></td></tr>
<tr><td align="right" colspan="2" style="padding-right:5px;" class="title"><a href="$HOME_PAGE_LINK$">Главная</a> {IF}| <a href="[MODULE_PAGE_URL]">[MODULE_NAME]</a>{ENDIF} <?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$">Профиль</a><?else?> | <a href="$REGISTER_LINK$">Регистрация</a><?endif?> <?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$LOGOUT_LINK$">Выход</a><?else?> | <a href="$LOGIN_LINK$">Вход</a><?endif?></td></tr>
</table><div style="height:10px;"></div>
<!-- </header> -->

<!-- <container> -->
<!-- <block> -->
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="200" style="border:1px solid red;">
<tr><td class="blocktitle"><b>TITLE</b></td></tr>
<tr><td style="padding:4px;">CONTENT</td></tr>
</table><br />
<?endif?>
<!-- </block> -->
<!-- </container> -->

<br>
<table border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%" style="border:1px solid red;"><tr><td>[BODY]</td></tr></table>
</td>

<td valign="top">

<!-- <container> --><!-- </container> -->

</td>
</tr>
</table>

<!-- </body> -->

</td>
</tr>
</table>

<!-- <footer> -->
<br />
<table border="0" cellpadding="4" cellspacing="0" width="100%" style="border:1px solid red;">
<tr><td align="center" >Copyright MyCorp © 2006</td></tr>
<tr><td align="center" >$POWERED_BY$</td></tr>
</table>
<!-- </footer> -->

</body>

</html>

<!-- <popup> -->
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="98%" style="border:1px solid red;">
<tr><td align="center" class="blocktitle"><b>[TITLE]</b></td></tr>
<tr><td align="center" style="padding:5px;">[BODY]</td></tr>
</table>
<!-- </popup> -->
 
AnarkiДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:26 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Сообщений: 2386
Репутация: 162
Социальная репутация:

Статус: Offline
Razip, поспорим что твой код не будет работать, да и думаю ей уже не нужна помощь...
"Если не можешь сделать сам — по крайней мере, помешай другому."
Карел Чапек

◘ Я снова в деле.. >:D ◘
 
djemNaДата: Понедельник, 23.01.2012, 17:54 | Сообщение # 97
злой пингвин
Сообщений: Скрыто
Репутация: Скрыто
Социальная репутация:

Статус: Hidden
Этерия, для кода используйте [code][/code]
-> Правила - тут! Читать всем!
-> Линукс - просто, красиво, юзабельно!
-> Есть вопросы? Вам сюда!

Стабильность Windows заключается в ее нестабильности. С чем я от всей души поздравляю Microsoft.
 
RazipДата: Понедельник, 23.01.2012, 17:57 | Сообщение # 98
Ленивый котэ
Сообщений: 2319
Репутация: 142
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote (djemNa)
Этерия, для кода используйте [code][/code]


шя сделаю сам
 
Marty_WhiteДата: Пятница, 17.01.2014, 22:59 | Сообщение # 99
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Всем привет. Недавно пропала не админ панель, а конструктор в ней. Знающие люди помогите.


Сообщение отредактировал Marty_White - Суббота, 18.01.2014, 10:52
 
SleepWalkerДата: Воскресенье, 19.01.2014, 02:43 | Сообщение # 100
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Marty_White, ссылку на сайт в студию. не исключено, что у тебя там какой-то скрипт конфликтует
Time Waits For No One
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Настройка дизайна » Переделываем старый шаблон,на новую версию для конструктора.
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: