Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Настройка дизайна » Переделываем старый шаблон,на новую версию для конструктора.
Переделываем старый шаблон,на новую версию для конструктора.
xvickiyДата: Вторник, 06.10.2009, 11:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Сообщений: 1551
Репутация: 176
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Наверное кто-то сталкивался с тем, что систему uCoz перевили на новый двигатель, а старые шаблоны, если ставятся, то не работает конструктор. Я тоже с этим столкнулся и сделал такое решение.
----
Приступим.
Начнем сверху вниз.
Открываем блокнотик с вашим дизайном и делаем как говорю.
Сначала найдите строку <!-- Header --> и <!-- /Header --> и изменяем на это <!-- <header> --> и <!-- </header> -->
---
Дальше приступим к левым Гл.Блокам.
Удаляем блоки, которые слева только оставьте один,который будет у нас самым верхним,не бойтесь, потом как установите дизайн, блоки автоматически размножатся.
Теперь меняем <!-- --> и <!--/--> на <!-- <container> --><!-- <block> --> и <!-- </block> --><!-- </container> -->
Потом меняем название блока (чаще всего первый левый блок - это меню) на TITLE. Дальше меняем содержимое блока на CONTENT.
---
Теперь приступим к правым блокам(у кого они есть),просто в некоторых дизайнах правых блоков нет.
И так же повторяем все как и с левыми.
---
Теперь приступим к нижней части.
Находим <!-- Footer --> и <!-- /Footer --> заменяем на <!-- <footer> --> и <!-- </footer> -->.
---
И последнее насчет PoPup окон делаем так: они должны быть в самом конце, идти после закрывающегося тега </html>
<!-- PopUp --> и <!-- /PopUp --> на <!-- <popup> --> и <!-- </popup> -->
Нажимаем создать шаблоны и у нас работает конструктор. Теперь можно смело работать с новым движком uCoz'a.
P.s. Обновление от Февраля 2014. Исправил ошибки.
Как установить кнопки социальных сетей?

Мой блог
------------
Люди слушают, но не слышат. Смотрят, но не видят. Знают, но не понимают.


Сообщение отредактировал xvickiy - Четверг, 20.02.2014, 21:36
 
SleepWalkerДата: Вторник, 06.10.2009, 22:37 | Сообщение # 2
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Ухты. Хорошая информация, хоть я и не использую конструктор.
Time Waits For No One
 
xvickiyДата: Вторник, 06.10.2009, 22:56 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Сообщений: 1551
Репутация: 176
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Quote (SleepWalker)
Ухты. Хорошая информация, хоть я и не использую конструктор.

xDD Пригодится кому-то happy

Мой блог
------------
Люди слушают, но не слышат. Смотрят, но не видят. Знают, но не понимают.
 
JesseДата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:56 | Сообщение # 4
Зайчик
Сообщений: 2132
Репутация: 111
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Quote (PriDarkKnight)
Сначала найдите строчку <!-- Header --> и <!-- /Header --> и изменяем на это <!-- <header> --> и <!-- </header> -->.

глупость... не думаю, что комментарии на что-то влияют... я использую конструктор, но комментов либо вообще нету, либо я ставлю такими какими я хочу...
Quote (PriDarkKnight)
<!-- --> и <!--/--> на <!-- <container> --><!-- <block> --> и <!-- </block> --><!-- </container> -->

тоже
Quote (PriDarkKnight)
<!-- Footer --> и <!-- /Footer --> заеняем на <!-- <footer> --> и <!-- </footer> -->.

и снова оно

На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
 
SleepWalkerДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:26 | Сообщение # 5
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Tyler, те дизы что ты делаеш работают с конструктором? там можно создавать блоки и визуально их перетаскивать на самом сайте?
Time Waits For No One
 
xvickiyДата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:38 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Сообщений: 1551
Репутация: 176
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Quote (Tyler)
глупость... не думаю, что комментарии на что-то влияют... я использую конструктор, но комментов либо вообще нету, либо я ставлю такими какими я хочу...

1.Я это написал для всех,т.к. меня часто спрашивали как это делать.
2.С конструктором на много проще,хоть и я привык к старому движку.
3.
Quote (SleepWalker)
те дизы что ты делаеш работают с конструктором? там можно создавать блоки и визуально их перетаскивать на самом сайте?

Можно не только их пертаскивать,а так же менять дизайн блоков как левых так и правых,по отдельности,+ можно пользоваться виджетами и гаджетами на прямую и сразу же впихивать в глоб. блок.

Мой блог
------------
Люди слушают, но не слышат. Смотрят, но не видят. Знают, но не понимают.
 
SleepWalkerДата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:58 | Сообщение # 7
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
PriDarkKnight, я имел немного другое ввиду, но это уже особой роли не играет, я вроде бы получил нужный мне ответ)
Time Waits For No One
 
xvickiyДата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:12 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Сообщений: 1551
Репутация: 176
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
SleepWalker, xDD сорри я только что с дачи приехал,не много не шурупю... очем ты хотел спросить.
Мой блог
------------
Люди слушают, но не слышат. Смотрят, но не видят. Знают, но не понимают.
 
SleepWalkerДата: Понедельник, 12.10.2009, 00:25 | Сообщение # 9
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
PriDarkKnight, честно говоря я сам уже не могу понять о чем я хотел спросить, так что лучше просто коллективно забудем biggrin
Time Waits For No One
 
xvickiyДата: Пятница, 16.10.2009, 16:00 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Сообщений: 1551
Репутация: 176
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
SleepWalker, happy
Мой блог
------------
Люди слушают, но не слышат. Смотрят, но не видят. Знают, но не понимают.
 
JesseДата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:21 | Сообщение # 11
Зайчик
Сообщений: 2132
Репутация: 111
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
SleepWalker, PriDarkKnight, ой, парни, простите меня) я не так понял)) я подумал о конструкторе кода сам шаблон ставить)) еще раз простите)
На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
 
xvickiyДата: Вторник, 20.10.2009, 18:24 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Сообщений: 1551
Репутация: 176
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Tyler, xD бывает)))А самной такое каждый день smile
Мой блог
------------
Люди слушают, но не слышат. Смотрят, но не видят. Знают, но не понимают.
 
SleepWalkerДата: Среда, 21.10.2009, 01:25 | Сообщение # 13
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
во. вот я про это и хотел сказать, мне показалось что Tyler перепутал малость, но я не мог это выразить, потому решил забить и подождать пока Tyler это заметит сам)
Time Waits For No One
 
SuBornДата: Пятница, 23.10.2009, 18:47 | Сообщение # 14
Рядовой
Сообщений: 15
Репутация: 3
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
СПАСИБО огромное за гайд)) я так и делал, вот только не добавлял <!-- <container> --> . из-за этого и не получалось) спасиб)
 
SleepWalkerДата: Пятница, 23.10.2009, 21:33 | Сообщение # 15
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
SuBorn, вот поставил бы человеку плюсик, тебе ж инфа помогла, а человеку это будет приятно и у него появится желание порадовать вас еще чем-нибудь интересненьким.
Time Waits For No One
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Настройка дизайна » Переделываем старый шаблон,на новую версию для конструктора.
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: