Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 88 из 88«12868788
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Настройка дизайна » Как поставить шапку на сайт ucoz? (Настройка uCoz сайта)
Как поставить шапку на сайт ucoz?
kezman92Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 3
Социальная репутация:

Статус: Offline
Как поменять шапку на сайте uCoz. Помогите.

Что нужно сказать что бы мы помогли вам поставить шапку на сайт ucoz? ©SleepWalker
Дайте ссылку на свой сайт и ссылку на шапку, которую вы хотите поставить.

Перед тем, как просить в чем либо помочь, попробуйте прочитать следующие темы:

  • Если хотите задать здесь вопрос прочтите!
  • Меняем шапку
  • Как искать элементы дизайна в коде uCoZ шаблонов
    Как установить кнопки социальных сетей?
  •  
    volfgunusДата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:26 | Сообщение # 1306
    Eternal power
    Сообщений: 3684
    Репутация: 180
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    UnShame, нет он когда вставлял код меню рандомно кусок вставил и у него где-то в середине кода было
    Code
    </head>   
        <body style="background:#666;">
     
    kisulaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:31 | Сообщение # 1307
    Рядовой
    Сообщений: 13
    Репутация: 0
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    Вставила всё назад, но по прежнему ничего не выходит!!!

    Добавлено (19.08.2012, 19:31)
    ---------------------------------------------
    А как -то можно без админ бара добавлять или удалять новые блоки?

     
    UnShameДата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:32 | Сообщение # 1308
    Генералиссимус
    Сообщений: 1869
    Репутация: 173
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    да, через редактор шаблонов
    но для этого надо знать хтмл)

    Тот, кто удалит этот пост будет гореть в аду.
     
    volfgunusДата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:33 | Сообщение # 1309
    Eternal power
    Сообщений: 3684
    Репутация: 180
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    вот это удали
    Code
    <head>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
      <title>Стильное горизонтальное меню с автопрокруткой на jQuery и эффектами CSS3 скругление углов и тень от http://megaweb.su/</title>

    Code
    <!--Подключаем jquery.min.js с серверов google-->

      <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.0/jquery.min.js">
    </script>
      <!--Функция прокрутки-->
       
    </head>
      <body >
     
    kisulaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:39 | Сообщение # 1310
    Рядовой
    Сообщений: 13
    Репутация: 0
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    Я не совсем знакома с хтмл - поэтому упс!!!

    Добавлено (19.08.2012, 19:37)
    ---------------------------------------------
    Бесконечно Вам благодарна! Вы лучшие!!! Хорошо, когда есть такие люди!!!

    Добавлено (19.08.2012, 19:39)
    ---------------------------------------------
    А как Вы бы оценили этот сайт, может, что подправить?

    Добавлено (19.08.2012, 19:39)
    ---------------------------------------------
    Критики не боюсь!!

     
    volfgunusДата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:41 | Сообщение # 1311
    Eternal power
    Сообщений: 3684
    Репутация: 180
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    лол там повторно jquery подключена была

    Добавлено (19.08.2012, 19:41)
    ---------------------------------------------

    Code
    <!--Подключаем таблицу стилей-->
      <link href="css/scroll_menu.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

    перенести перед
    Code
    </head>
     
    kisulaДата: Понедельник, 20.08.2012, 10:18 | Сообщение # 1312
    Рядовой
    Сообщений: 13
    Репутация: 0
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    Помогите ещё _ почемуто перестало отображаться содержимое сайта - статьи, новости и т.д., короче он стал пустой!!!
     
    ADMiN9918Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:10 | Сообщение # 1313
    Рядовой
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    адрес сайта: http://karsun.3dn.ru/
    адрес шапки: http://karsun.3dn.ru/shapka3.jpg

    p.s. пробовал поставить вот так, но шапка не корректно отобразилась


    Сообщение отредактировал ADMiN9918 - Суббота, 01.09.2012, 21:11
     
    volfgunusДата: Суббота, 01.09.2012, 21:16 | Сообщение # 1314
    Eternal power
    Сообщений: 3684
    Репутация: 180
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    Code
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" style="background-image: url('/.s/t/141/.gif'); background-color: #FFFFF; height: 168px;">
    <tbody><tr><td align="center"><table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="969" height="156" style="background-image: url('http://karsun.3dn.ru/shapka3.jpg');" class="header_table">
        <tbody><tr><td width="194" rowspan="3" align="center"><span style="color:black;font:20pt bold Verdana,Tahoma;"><br><!-- </logo> --></span></td>
        <td height="90" align="right" valign="top" style="color: white; padding:10px 20px;"><br></td></tr>
        <tr><td align="right" style="color: white; padding-right:20px;"><font color="#000000"><br></font></td></tr>
        <tr><td height="48" align="right" style="padding-right: 20px;">
    <font color="#000000">Вы вошли как</font> <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><b>$USERNAME$</b></a> | <strong><a href="$HOME_PAGE_LINK$">Главная</a> | <a href="$LOGOUT_LINK$">Выход</a></strong>   
    <strong>|</strong>  <a href="$RSS_LINK$">RSS</a> |
    </td></tr>
        </tbody></table></td></tr>
    </tbody></table>
     
    ADMiN9918Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:19 | Сообщение # 1315
    Рядовой
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    volfgunus, большое спасибо, получилось
     
    kisulaДата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:47 | Сообщение # 1316
    Рядовой
    Сообщений: 13
    Репутация: 0
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    Помогите, пожалуйста, почему-то съехал вниз и вправо весь текст на всех страничках. http://www.etaxi.zp.ua/
     
    volfgunusДата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:53 | Сообщение # 1317
    Eternal power
    Сообщений: 3684
    Репутация: 180
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    kisula, там проблемы с вёрсткой
     
    kisulaДата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:05 | Сообщение # 1318
    Рядовой
    Сообщений: 13
    Репутация: 0
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    Где именно? В каком месте?
     
    antipov19881Дата: Четверг, 06.07.2017, 14:59 | Сообщение # 1319
    Рядовой
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    Магазин всякой всячины
    http://qiwi24.twopay.ru

    Добавлено (06.07.2017, 14:59)
    ---------------------------------------------
    Магазин всякой всячины
    [img]http://qiwi24.twopay.ru[/img]

     
    Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Настройка дизайна » Как поставить шапку на сайт ucoz? (Настройка uCoz сайта)
    Страница 88 из 88«12868788
    Поиск: