Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 3 из 88«123458788»
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Настройка дизайна » Как поставить шапку на сайт ucoz? (Настройка uCoz сайта)
Как поставить шапку на сайт ucoz?
kezman92Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 3
Социальная репутация:

Статус: Offline
Как поменять шапку на сайте uCoz. Помогите.

Что нужно сказать что бы мы помогли вам поставить шапку на сайт ucoz? ©SleepWalker
Дайте ссылку на свой сайт и ссылку на шапку, которую вы хотите поставить.

Перед тем, как просить в чем либо помочь, попробуйте прочитать следующие темы:

  • Если хотите задать здесь вопрос прочтите!
  • Меняем шапку
  • Как искать элементы дизайна в коде uCoZ шаблонов
    Как установить кнопки социальных сетей?
  •  
    JesseДата: Четверг, 05.03.2009, 17:47 | Сообщение # 31
    Зайчик
    Сообщений: 2132
    Репутация: 111
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    Chepaev, ну да, как я и думал. в исходном варианте, шапка разрезана на кусочки... один из них (приблизительно 1-2 пк в ширину) тянется по всему размеру монитора. у тебя же шапка одним файлом, из-за этого и возникают проблемы.
    На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
     
    ChepaevДата: Пятница, 06.03.2009, 04:16 | Сообщение # 32
    Рядовой
    Сообщений: 4
    Репутация: 1
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    Tyler, Да нет. Я знаю о проблемах с кол-вом картинок. Я могу заменить и две картинки а результат будет тот же (уже пробовал несколько раз), только добавится еще одна картинка слева. Причем слева все будет ок, будет доходить до края. А вот та картинка, которую ты видишь, почему-то не доходит до правого края? Может изменить что-то в коде (только что и где, я ведь поменял только картинку)? А может изменить размеры картинки (хотя я ее сделал точно такой же как и в исходнике)?
    The quieter you become, the more you are able hear

    Сообщение отредактировал Chepaev - Пятница, 06.03.2009, 04:32
     
    JesseДата: Пятница, 06.03.2009, 14:40 | Сообщение # 33
    Зайчик
    Сообщений: 2132
    Репутация: 111
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    Chepaev, нет, ты не менял все как нужно... твою шапку порезать нужно
    На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
     
    krolikДата: Пятница, 13.03.2009, 18:18 | Сообщение # 34
    Сержант
    Сообщений: 20
    Репутация: 1
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    Привет :)

    Картинка

    Скажите, как мне правильно разрезать эту картинку для шапочки?Мой сайт

     
    JesseДата: Пятница, 13.03.2009, 19:11 | Сообщение # 35
    Зайчик
    Сообщений: 2132
    Репутация: 111
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    krolik, давай те для начала разберёмся. Вы дали мне не "шапку" которую нужно заменить, а просто картинку, размером как обои для рабочего стола.
    На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
     
    krolikДата: Пятница, 13.03.2009, 20:12 | Сообщение # 36
    Сержант
    Сообщений: 20
    Репутация: 1
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    Tyler, да, похоже на то)
    вот не знаю я как нужно! какой размер должен быть,чтобы годилось для шапки? но хотелось, чтобы вся картинка была в шапке,а не кусок... мне даже не разрезать нужно,а уменьшить размер..
    сколько нужно?...


    Сообщение отредактировал krolik - Пятница, 13.03.2009, 20:14
     
    JesseДата: Пятница, 13.03.2009, 21:16 | Сообщение # 37
    Зайчик
    Сообщений: 2132
    Репутация: 111
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    krolik, уменьшая размер такой картинки до нужного вам (у вас на сайте он очень мал), вы с портите картинку до такой степени, что не будет видно что на ней нарисовано.
    На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
     
    ДианаДата: Суббота, 14.03.2009, 16:34 | Сообщение # 38
    Рядовой
    Сообщений: 1
    Репутация: 1
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    Привет, Tyler!
    Если можно и мне помоги... hi
    Я поменяла логотип на картинку, но когда загружается сайт (скорость у всех разная) картинка медленно покрывает шапку сайта, что выглядит мягко говоря халтурно. тем более, что у кого-то картинка может не загружаться очень долго и вся красота теряется. как можно ее зафиксировать или вообще сделать шапкой?
    адрес моего сайта: http://helpanimals.at.ua/
    картинка: http://helpanimals.at.ua/Logo.png
     
    JesseДата: Суббота, 14.03.2009, 17:30 | Сообщение # 39
    Зайчик
    Сообщений: 2132
    Репутация: 111
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    Диана, ждите, помогу.
    На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
     
    SleepWalkerДата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:20 | Сообщение # 40
    Admin
    Сообщений: 5493
    Репутация: 487
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    Диана, причина в том что картинка лежит одним большим кускоми к тому же в формате png. безспорно ето оболдезный формат, в нем нету никаких потерь в качестве изображения. но в этом формате твоя картинка весит 342 KБ. к сравнению весь дизайн етого сайта весит около 100кб. потому я предлогаю выложить ету картинку в другом формате, а именно в jpg, так как он лучше всего справляеться с фотографическими картинками (картинками, где есть тени, размытости и прочее).
    вот ссылка на готовую картинку:

    http://s55.radikal.ru/i147/0903/9d/03e893f80d9e.jpg

    итог - вес картинки 28кб.

    Time Waits For No One
     
    JesseДата: Понедельник, 16.03.2009, 18:23 | Сообщение # 41
    Зайчик
    Сообщений: 2132
    Репутация: 111
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    SleepWalker, да, и я бы там табличку переверстал
    На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
     
    HidanДата: Вторник, 07.04.2009, 23:32 | Сообщение # 42
    Рядовой
    Сообщений: 1
    Репутация: 1
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    А как поставить шапку? Нужна помощь
     
    SleepWalkerДата: Вторник, 07.04.2009, 23:43 | Сообщение # 43
    Admin
    Сообщений: 5493
    Репутация: 487
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    на такой вопрос невозможно ответить. шапки бывают разные а код сайтов темболее. нету универсальных способов. для каждого сайта, для каждой шапки, для каждого кода и стиля нужен свой подход.
    так что шапки и ссылки в студию

    Time Waits For No One
     
    YokkoДата: Пятница, 10.04.2009, 22:27 | Сообщение # 44
    Рядовой
    Сообщений: 3
    Репутация: 1
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    Как установить этот шаблон?
    Можно по подробнее. smile
     
    SleepWalkerДата: Суббота, 11.04.2009, 16:56 | Сообщение # 45
    Admin
    Сообщений: 5493
    Репутация: 487
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    создаеш в файловом менеджере две папки css и images и загружаеш в них содержимое соответсвующих папок из архива с шаблоном
    потом заходиш в управление дизайном сайта-страницы сайта и вставляеш туда содержимое файла index.html

    если вдруг опять чегото не поняла, скажи. попытаюсь обьяснить поподробнее

    Time Waits For No One
     
    Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Настройка дизайна » Как поставить шапку на сайт ucoz? (Настройка uCoz сайта)
    Страница 3 из 88«123458788»
    Поиск: