Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Настройка дизайна » Как поставить шапку на сайт ucoz? (Настройка uCoz сайта)
Как поставить шапку на сайт ucoz?
kezman92Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 3
Социальная репутация:

Статус: Offline
Как поменять шапку на сайте uCoz. Помогите.

Что нужно сказать что бы мы помогли вам поставить шапку на сайт ucoz? ©SleepWalker
Дайте ссылку на свой сайт и ссылку на шапку, которую вы хотите поставить.

Перед тем, как просить в чем либо помочь, попробуйте прочитать следующие темы:

  • Если хотите задать здесь вопрос прочтите!
  • Меняем шапку
  • Как искать элементы дизайна в коде uCoZ шаблонов
    Как установить кнопки социальных сетей?
  •  
    JesseДата: Пятница, 13.02.2009, 21:40 | Сообщение # 16
    Зайчик
    Сообщений: 2132
    Репутация: 111
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    Вот к стате шапочка, позже ещо одну выложу.


    На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
     
    NeroДата: Пятница, 13.02.2009, 21:47 | Сообщение # 17
    Рядовой
    Сообщений: 10
    Репутация: 1
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    Tyler, Все таки можешь мне помочь или мне валить отсюда?
     
    JesseДата: Пятница, 13.02.2009, 21:49 | Сообщение # 18
    Зайчик
    Сообщений: 2132
    Репутация: 111
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    Nero, что помочь?? я тебе и так уже все обяснил, ищеш в папке картинку с названием "header", удаляеш ее. потом переиминовуеш свою картинку, тоже в header и загружаеш. все
    На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
     
    NeroДата: Пятница, 13.02.2009, 22:15 | Сообщение # 19
    Рядовой
    Сообщений: 10
    Репутация: 1
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    Хочешь прикол...(это не вопрос)... в архиве есть только папка "WEB"

    Добавлено (13.02.2009, 22:03)
    ---------------------------------------------
    В шапке сколько на сколько должно быть точек.. всмысле пикселей

    Добавлено (13.02.2009, 22:07)
    ---------------------------------------------
    и загружать частями или папкой?

    Добавлено (13.02.2009, 22:15)
    ---------------------------------------------
    Мне не дает загрузить PNG файлы, почему?

     
    JesseДата: Пятница, 13.02.2009, 22:18 | Сообщение # 20
    Зайчик
    Сообщений: 2132
    Репутация: 111
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    Nero, загружай значит папку WEB.на счет шапки, посмотри ты мышкой просто наведи. если есть фтп, то лучше папкой, если нет, то частьми
    На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
     
    NeroДата: Пятница, 13.02.2009, 22:22 | Сообщение # 21
    Рядовой
    Сообщений: 10
    Репутация: 1
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    Я вот что подумал... мне не нужен дизайн....
    Научи пожалуйста меня как ставить шапку...и я отвяну!
     
    JesseДата: Пятница, 13.02.2009, 22:43 | Сообщение # 22
    Зайчик
    Сообщений: 2132
    Репутация: 111
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    Nero, просто в коде ищеш ссылку на старую картинку, и заменяеш (ссылку) на свою.
    На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
     
    NeroДата: Пятница, 13.02.2009, 22:50 | Сообщение # 23
    Рядовой
    Сообщений: 10
    Репутация: 1
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    Я пытался... просто картинка будет в самом начале страницы... а под ней уже стандартыный дизайн, но разкаверканый
     
    JesseДата: Пятница, 13.02.2009, 22:56 | Сообщение # 24
    Зайчик
    Сообщений: 2132
    Репутация: 111
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    Nero, потому что в том дизайне что ты выбрал, картинку нужно резать... а например в дизайне №998 (вроде) там менять очень легко
    На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
     
    NeroДата: Пятница, 13.02.2009, 23:09 | Сообщение # 25
    Рядовой
    Сообщений: 10
    Репутация: 1
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    Кароче, я уже который раз нихрена не понимаю как делать... а в инете такую х пишут про это что даже смешно становится....
     
    ChepaevДата: Понедельник, 02.03.2009, 06:39 | Сообщение # 26
    Рядовой
    Сообщений: 4
    Репутация: 1
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    Tyler, Я поменял картинку в шапке (их было две). Одна, что слева, встала как надо, вторая, справа, тоже вроде нормально, но в оригинале правая растягивается вправо а моя нет. Почему? Я ведь только адрес ссылки поменял и размеры выставил те же, что и на оригинале?
    The quieter you become, the more you are able hear
     
    JesseДата: Понедельник, 02.03.2009, 17:12 | Сообщение # 27
    Зайчик
    Сообщений: 2132
    Репутация: 111
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    Chepaev, если можно, скрины до того как было и после твоего изменения... если хочеш, то можно ещё и ссылку... так шансы что я тебе помогу возрастут примерно до 100%
    На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
     
    ChepaevДата: Среда, 04.03.2009, 07:13 | Сообщение # 28
    Рядовой
    Сообщений: 4
    Репутация: 1
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    как добавить картинки?
    The quieter you become, the more you are able hear
     
    JesseДата: Среда, 04.03.2009, 17:37 | Сообщение # 29
    Зайчик
    Сообщений: 2132
    Репутация: 111
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    Chepaev, на радикал залей
    На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
     
    ChepaevДата: Четверг, 05.03.2009, 04:04 | Сообщение # 30
    Рядовой
    Сообщений: 4
    Репутация: 1
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    Tyler,

    исходник
    http://s39.radikal.ru/i083/0903/fa/af1af571f46e.jpg

    то, что получилось
    http://s47.radikal.ru/i118/0903/4b/632dc097914d.jpg

    The quieter you become, the more you are able hear
     
    Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Настройка дизайна » Как поставить шапку на сайт ucoz? (Настройка uCoz сайта)
    Поиск: