Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 881238788»
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Настройка дизайна » Как поставить шапку на сайт ucoz? (Настройка uCoz сайта)
Как поставить шапку на сайт ucoz?
kezman92Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 3
Социальная репутация:

Статус: Offline
Как поменять шапку на сайте uCoz. Помогите.

Что нужно сказать что бы мы помогли вам поставить шапку на сайт ucoz? ©SleepWalker
Дайте ссылку на свой сайт и ссылку на шапку, которую вы хотите поставить.

Перед тем, как просить в чем либо помочь, попробуйте прочитать следующие темы:

  • Если хотите задать здесь вопрос прочтите!
  • Меняем шапку
  • Как искать элементы дизайна в коде uCoZ шаблонов
    Как установить кнопки социальных сетей?
  •  
    SleepWalkerДата: Вторник, 07.10.2008, 21:46 | Сообщение # 2
    Admin
    Сообщений: 5493
    Репутация: 487
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    kezman92, Нету правил нащет того как надо размешать сайту на каком либо сайте. хтмл это язык разметки гипертекстовых документов и не более, тоесть шапка на каком либо сайте будет размещатся по разному, это зависит от того как это задумал автор шаблона.

    Если ты хочеш поставить на конкректный сайт сайт шапку, дай пожалуйста ссылку на этот сайт и саму шапку.

    Time Waits For No One
     
    TonicДата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:35 | Сообщение # 3
    Подполковник
    Сообщений: 100
    Репутация: 17
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    я хачу поставить конкретную шаспку на конкретный сайт,вот сылка сайта http://peacemakers.do.am/
    вот шапка каторую щас поставить
    пожалуста помогите мне я уже устал весь нет перелазил но везде пишут по разному,пробывал по всякому не как!

    не умеете учитесь,не хатите придется платить такова жизнь.

     
    SleepWalkerДата: Понедельник, 26.01.2009, 13:00 | Сообщение # 4
    Admin
    Сообщений: 5493
    Репутация: 487
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    Tonic, ссылка на сайт битая....вообще вам нужно посмотреть те картинки что в шаблоне и заменить ту что с натписью bloodbath на свою..
    Time Waits For No One
     
    TonicДата: Вторник, 27.01.2009, 11:18 | Сообщение # 5
    Подполковник
    Сообщений: 100
    Репутация: 17
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    спасибо,разобрался,зделал!

    не умеете учитесь,не хатите придется платить такова жизнь.

     
    NeroДата: Пятница, 13.02.2009, 17:48 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Сообщений: 10
    Репутация: 1
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    Помогите мне тоже пожалуйста!!!!!!
    Вот ссылка на сайт -> http://nfs-mostwanted.clan.su/ ВОТ сама шапка которую мне надо... я попытался поставить - ставиться, но не туда и этим портит дизайн сайта....
    Прошу посмотреть!
     
    JesseДата: Пятница, 13.02.2009, 18:18 | Сообщение # 7
    Зайчик
    Сообщений: 2132
    Репутация: 111
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    Nero, там шапку резать нужно... если хочеш, могу дать тебе дизайн для nfs
    На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
     
    NeroДата: Пятница, 13.02.2009, 20:59 | Сообщение # 8
    Рядовой
    Сообщений: 10
    Репутация: 1
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    Quote (Tyler)
    Nero, там шапку резать нужно... если хочеш, могу дать тебе дизайн для nfs

    Tyler, давай, но если этот дизайн еще и к Most Wanted'у - То вообще ЗАШИБИСЬ!!!!!!
    моя ася 435684278

    Добавлено (13.02.2009, 20:59)
    ---------------------------------------------
    Кстати, Tyler, шапка у меня есть и желательно именно её...

     
    JesseДата: Пятница, 13.02.2009, 21:08 | Сообщение # 9
    Зайчик
    Сообщений: 2132
    Репутация: 111
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    Nero, шапку смениш на какую захочеш. а дизайн вот, качай. только там шапка с прострита или карбона вроде, но замениш ее на свою
    На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
     
    JesseДата: Пятница, 13.02.2009, 21:11 | Сообщение # 10
    Зайчик
    Сообщений: 2132
    Репутация: 111
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    СКАЧАТЬ
    На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
     
    NeroДата: Пятница, 13.02.2009, 21:11 | Сообщение # 11
    Рядовой
    Сообщений: 10
    Репутация: 1
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    Дык в этом и тупость.... что я не знаю как её менять.... стока перелопатил в инете - и не нашел - обидно
    и где качать?
     
    JesseДата: Пятница, 13.02.2009, 21:14 | Сообщение # 12
    Зайчик
    Сообщений: 2132
    Репутация: 111
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    Nero, смотри постом выше, а шапку просто даш мне код, я помогу
    На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
     
    JesseДата: Пятница, 13.02.2009, 21:23 | Сообщение # 13
    Зайчик
    Сообщений: 2132
    Репутация: 111
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    Nero, для спасибо изобрели репу))
    На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
     
    NeroДата: Пятница, 13.02.2009, 21:29 | Сообщение # 14
    Рядовой
    Сообщений: 10
    Репутация: 1
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    Очень Смешно....

    Добавлено (13.02.2009, 21:27)
    ---------------------------------------------
    Зашибись у тебя этот ХТМЛ код, это код сайта http://nfs.gameguru.ru/

    Добавлено (13.02.2009, 21:29)
    ---------------------------------------------
    Кстати, куда втыкать CSS я ваще не знаю язык HTML и это по моему проблема....

     
    JesseДата: Пятница, 13.02.2009, 21:35 | Сообщение # 15
    Зайчик
    Сообщений: 2132
    Репутация: 111
    Социальная репутация:

    Статус: Offline
    Quote (Nero)
    Очень Смешно....

    я и не пытался шутить.

    Quote (Nero)
    Зашибись у тебя этот ХТМЛ код, это код сайта http://nfs.gameguru.ru/

    шаблон не мой
    Quote (Nero)
    Кстати, куда втыкать CSS я ваще не знаю язык HTML и это по моему проблема....

    загрузи папку images со всем содержимим в файл. менеджер

    На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
     
    Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Настройка дизайна » Как поставить шапку на сайт ucoz? (Настройка uCoz сайта)
    Страница 1 из 881238788»
    Поиск: