Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Главная дисскусия » Оцените ленту новостей
Оцените ленту новостей
ProsvetekvatorДата: Вторник, 31.12.2013, 15:00 | Сообщение # 1
Подполковник
Сообщений: 109
Репутация: 15
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Привет udf!!! Поздравляю всех с наступающим новым годом!
У меня к вам не большая просьба - оценить ленту новостей, а точнее дизайн и функциональность информеров на этой странице: http://in.ucoz.org/index/lenta_aktivnosti/0-10

Всем спасибо!
Как установить кнопки социальных сетей?

Оказываю помощь (именно помощь, а не за деньги) с установкой скриптов на сайты uCoz. По всем вопросам пишите здесь
 
SleepWalkerДата: Среда, 01.01.2014, 12:33 | Сообщение # 2
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
вроде бы норм. единственное что у меня в опере поплыло это: http://joxi.ru/XtPDUv3JTJC4EfPvKas и это: http://joxi.ru/kNPDUhjKTJBHATffoAc
а так вроде бы гуд) при желании можно иконок для стран и полов подобовлять, ато когда читаешь "Пол: Мужчина", то немного передергивает)

Time Waits For No One
 
ProsvetekvatorДата: Четверг, 02.01.2014, 08:43 | Сообщение # 3
Подполковник
Сообщений: 109
Репутация: 15
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
SleepWalker, ))) ну да, можно и на иконки заменить. Перекосы доработаю, через яндекс-браузер все норм.
Оказываю помощь (именно помощь, а не за деньги) с установкой скриптов на сайты uCoz. По всем вопросам пишите здесь
 
RazipДата: Четверг, 02.01.2014, 11:14 | Сообщение # 4
Ленивый котэ
Сообщений: 2319
Репутация: 142
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Prosvetekvator, я конечно верстальщик от Бога biggrin , но могу предположить, что перекосы от — float, ты не добавил <div> с clear:both.
 
ProsvetekvatorДата: Четверг, 02.01.2014, 11:46 | Сообщение # 5
Подполковник
Сообщений: 109
Репутация: 15
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Razip, без, сейчас добавлю

Добавлено (02.01.2014, 11:46)
---------------------------------------------
Нифига, добавил и элементы совсем уехали вниз...

Оказываю помощь (именно помощь, а не за деньги) с установкой скриптов на сайты uCoz. По всем вопросам пишите здесь
 
SleepWalkerДата: Четверг, 02.01.2014, 12:09 | Сообщение # 6
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
а через абсолютное позиционирование няшнее ^^

Добавлено (02.01.2014, 11:57)
---------------------------------------------
http://joxi.ru/zRvFUhjKTJBBAche_dk
http://joxi.ru/QBzFUhjKTJBDAfwlrHM
http://joxi.ru/FR3FUhjKTJAvAQcofrg

при желании к элементу с первого скрина можно еще добавить правый padding, что бы место под >> всегда было зарезервированно.

Добавлено (02.01.2014, 12:09)
---------------------------------------------
и еще одно. не забудь потом перенести стили в таблицу стилей) так тебе не только будет удобнее поддерживать сайт, но так же ты заметно сократишь размер html страницы.

Time Waits For No One
 
ProsvetekvatorДата: Четверг, 02.01.2014, 19:30 | Сообщение # 7
Подполковник
Сообщений: 109
Репутация: 15
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Блин, что-то не получается! Делал все как на скринах - в опере все равно перекашивает.
Оказываю помощь (именно помощь, а не за деньги) с установкой скриптов на сайты uCoz. По всем вопросам пишите здесь
 
SleepWalkerДата: Пятница, 03.01.2014, 11:48 | Сообщение # 8
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
ну я делал это в опере! мб ты что-то пропустил... что именно сказать не могу, бо у тебя на сайте старая версия...
Time Waits For No One
 
ProsvetekvatorДата: Пятница, 03.01.2014, 14:52 | Сообщение # 9
Подполковник
Сообщений: 109
Репутация: 15
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Цитата SleepWalker ()
у тебя на сайте старая версия...

да старая, у меня все перекосило и пришлось восстановить прежний код

Оказываю помощь (именно помощь, а не за деньги) с установкой скриптов на сайты uCoz. По всем вопросам пишите здесь
 
SleepWalkerДата: Суббота, 04.01.2014, 23:05 | Сообщение # 10
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
короче, скинь сюда html вида материалов (там же такое есть, верно?) и я думаю можно будет расставить на нем классы и дальше я скину стили)
Time Waits For No One
 
ProsvetekvatorДата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:31 | Сообщение # 11
Подполковник
Сообщений: 109
Репутация: 15
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
))) держи!
Новые пользователи
Код
<div class="feed-item" style="box-shadow: 0 1px 10px 0 #FFFF66;">
<img class="img_ava" src="<?if($AVATAR_URL$)?>$AVATAR_URL$<?else?>/images/noavatar.jpeg<?endif?>">  
Приветствуем нового пользователя:
<span class="url_inf"><a href="$PROFILE_URL$" title="Полное имя: <?if($FULL_NAME$)?>$FULL_NAME$<?else?>Не указано<?endif?>"><?if($USERNAME$)?>$USERNAME$<?else?>$FULL_NAME$<?endif?></a><a style="float:right;" href="$PROFILE_URL$" title="Перейти в профиль">(»)</a></span><br><br>Страна: <b><?if($COUNTRY$)?>$COUNTRY$<?else?>Не указано<?endif?></b> | Пол: <b>$GENDER$</b> | Дата: <span class="feed-date"> <b>$REG_DATE$ в $REG_TIME$</b></span></div>


Комментарии
Код
<div class="feed-item" style="border-radius:6px; padding:8px; border:1px solid #CCCCCC; box-shadow: 0 1px 10px 0 #8FAEB1;"><img style="float:left;width:46px;height:44px;border-radius:6px; margin-right:4px;" src="<?if($USER_AVATAR_URL$)?>$USER_AVATAR_URL$<?else?>/images/noavatar.jpeg<?endif?>">
<span class="forumt" style="text-shadow:0 0 1px #9b9b9b; text-align:left; font: 11px 'verdana';">
<a href="$PROFILE_URL$" title="$NAME$">$USERNAME$</a></span> сказал(а): <b>$MESSAGE$</b>
<br><br>Материал: <a href="$ENTRY_URL$"><?substr($ENTRY_TITLE$,0,35)?></a> | Дата: <span class="feed-date"> <b>$DATE$ в $TIME$</b></span><span class="forumt" style="text-shadow:0 0 1px #9b9b9b; text-align:left; font: 11px 'verdana';"><span style="float:right;"><a href="$ENTRY_URL$#$NAME$" title="Ответить">(»)</a></span></span></div>


Материалы
Код
<div class="feed-item" style="border-radius:6px; padding:8px; border:1px solid #CCCCCC; box-shadow: 0 1px 10px 0 #CAA2CA;"><img style="float:left;width:46px;height:44px;border-radius:6px; margin-right:4px;" src="$IMG_URL1$">
<span class="forumt" style="text-shadow:0 0 1px #9b9b9b; text-align:left; font: 11px 'verdana';">
<a href="$PROFILE_URL$" >$USERNAME$</a></span> добавил(а) материал: <a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a>
<br><br>Категория: <a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a> | Просмотров: $READS$ | Дата: <span class="feed-date"> <b>$DATE$ в $TIME$</b></span><span class="forumt" style="text-shadow:0 0 1px #9b9b9b; text-align:left; font: 11px 'verdana';"><span style="float:right;"><a href="$ENTRY_URL$#message" title="Комментировать">(»)</a></span></span></div>


Блог (Мне нравится)
Код
<div class="feed-item" style="border-radius:6px; padding:8px; border:1px solid #CCCCCC; box-shadow: 0 1px 10px 0 #99FF99;"><a href="/index/8-$OTHER4$" title="$TITLE$"><img style="float:left;width:46px;height:44px;border-radius:6px; margin-right:4px;" src="$MESSAGE$"></a>
<span class="forumt" style="text-shadow:0 0 1px #9b9b9b; text-align:left; font: 11px 'verdana';">
<a href="/index/8-$OTHER4$">$TITLE$'у</a></span> понравилось:  
<a href="$OTHER2$">
<?if(len($TITLE$)>=14)?>
<?substr($OTHER1$,0,30)?><?if(len($OTHER1$)>30)?>...<?endif?><?else?>
<?if(len($TITLE$)>=10)?>
<?substr($OTHER1$,0,34)?><?if(len($OTHER1$)>34)?>...<?endif?><?else?>
<?if(len($TITLE$)>=8)?>
<?substr($OTHER1$,0,36)?><?if(len($OTHER1$)>36)?>...<?endif?><?else?>
<?if(len($TITLE$)>=6)?>
<?substr($OTHER1$,0,38)?><?if(len($OTHER1$)>38)?>...<?endif?><?else?>
<?if(len($TITLE$)>=4)?>
<?substr($OTHER1$,0,40)?><?if(len($OTHER1$)>46)?>...<?endif?><?else?>
<?if(len($TITLE$)<4)?>
<?substr($OTHER1$,0,42)?><?if(len($OTHER1$)>42)?>...<?endif?><?else?>
<?endif?><?endif?>
<?endif?><?endif?><?endif?><?endif?></a>
<span style="float:right;"><a href="$OTHER2$" title="$OTHER1$"><img style="float:left;width:46px;height:44px;border-radius:6px;" src="$OTHER3$"></a></span>
<br><br>Дата: <span class="feed-date"> <b>$DATE$ в $TIME$</b></span> | <span class="forumt" style="text-shadow:0 0 1px #9b9b9b; text-align:left; font: 11px 'verdana';"><a href="$OTHER2$#message" title="Комментировать">»</a>  </span>
<?if(<?strpos('$OTHER1$','')?>)?><?endif?>
</div>


Новое на форуме
Код
<?if($REPLIES$>0)?>
<div class="feed-item" style="border-radius:6px; padding:8px; border:1px solid #CCCCCC; box-shadow: 0 1px 10px 0 #DDDDDD;">
<span class="forumt" style="text-shadow:0 0 1px #9b9b9b; text-align:left; font: 11px 'verdana';">$POST_USER$</span> ответил(а) в теме:  
<span class="forumt" style="text-shadow:0 0 1px #9b9b9b; text-align:left; font: 11px 'verdana';">
<a href="$THREAD_URL$"><b title="Перейти к теме">$THREAD_TITLE$</b><span style="float:right;" title="Добавлено $REPLIES$ <?if($REPLIES$%10=0||$REPLIES$%10>4||$REPLIES$%100>10&&$REPLIES$%100<15)?>сообщений<?else?><?if($REPLIES$%10=1)?>сообщение<?else?>сообщения<?endif?><?endif?>">($REPLIES$)</span></a></span><br><br>Автор: $AUTHOR$ | Форум: <a href="$FORUM_URL$">$FORUM$</a> | Дата: <span class="feed-date"> <b>$DATE$ в $TIME$</b></span><b style="float:right; text-shadow:0 0 1px #9b9b9b; text-align:left; font: 11px 'verdana';"><a href="$LAST_POST_URL$" title="Перейти к последнему сообщению">(»)</a></b></div>
<?else?>

<div class="feed-item" style="border-radius:6px; padding:8px; border:1px solid #CCCCCC; box-shadow: 0 1px 10px 0 #DDDDDD;">
<span class="forumt" style="text-shadow:0 0 1px #9b9b9b; text-align:left; font: 11px 'verdana';">$AUTHOR$</span> создал(а) новую тему:  
<span class="forumt" style="text-shadow:0 0 1px #9b9b9b; text-align:left; font: 11px 'verdana';">
<a href="$THREAD_URL$" title="Перейти к теме">$THREAD_TITLE$</a></span>
<span class="forumt" style="text-shadow:0 0 1px #9b9b9b; text-align:left; font: 11px 'verdana';"></span><br><br>Форум: <a href="$FORUM_URL$">$FORUM$</a> | Дата: <span class="feed-date"> <b>$DATE$ в $TIME$</b></span><b style="float:right; text-shadow:0 0 1px #9b9b9b; text-align:left; font: 11px 'verdana';"><a href="$THREAD_URL$#message" title="Ответить в теме">(»)</a></b></div>
<?endif?>

Оказываю помощь (именно помощь, а не за деньги) с установкой скриптов на сайты uCoz. По всем вопросам пишите здесь
 
SleepWalkerДата: Среда, 08.01.2014, 22:33 | Сообщение # 12
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
значь в цсс сайта:
Код

.feed-item {
     position:relative;
     overflow:hidden;
     border-radius:6px;
     padding:8px;
     border:1px solid #CCCCCC;
     box-shadow: 0 1px 10px 0 #99FF99;
}
.feed-item .thumb {
     width:46px;
     height:44px;
     border-radius:6px;
     float:left;
     margin-right:4px;
}
.feed-item .pushToRight {
     position:absolute;
     right: 5px;
     top: 9px;
     float: none;
     margin: 0;
}
.forumt {
     text-shadow:0 0 1px #9b9b9b;
     text-align:left;
     font: 11px'verdana';
}


З.Ы. класс thumb проставить на все картинки и убрать style из тега. в блоке с классом feed-item тоже убрать стили из style. тоже касается forumt

всем » вместо float:right выдать класс pushToRight

потом тебе еще надо будет поместить текстовый контент всех постов в отдельный блок и дать ему правый маргин (если справа есть картинка - одно значение, если », то другое). Это нужно что бы избежать такого: http://joxi.ru/sZrNUv3JTJBYAQXtIbI

блог мне нравится (с изменениями для картинок):
Код
<div class="feed-item"><a href="/index/8-$OTHER4$" title="$TITLE$"><img class="thumb" src="$MESSAGE$"></a>  
<span class="forumt">  
<a href="/index/8-$OTHER4$">$TITLE$'у</a></span> понравилось:   
<a href="$OTHER2$">  
<?if(len($TITLE$)>=14)?>  
<?substr($OTHER1$,0,30)?><?if(len($OTHER1$)>30)?>...<?endif?><?else?>  
<?if(len($TITLE$)>=10)?>  
<?substr($OTHER1$,0,34)?><?if(len($OTHER1$)>34)?>...<?endif?><?else?>  
<?if(len($TITLE$)>=8)?>  
<?substr($OTHER1$,0,36)?><?if(len($OTHER1$)>36)?>...<?endif?><?else?>  
<?if(len($TITLE$)>=6)?>  
<?substr($OTHER1$,0,38)?><?if(len($OTHER1$)>38)?>...<?endif?><?else?>  
<?if(len($TITLE$)>=4)?>  
<?substr($OTHER1$,0,40)?><?if(len($OTHER1$)>46)?>...<?endif?><?else?>  
<?if(len($TITLE$)<4)?>  
<?substr($OTHER1$,0,42)?><?if(len($OTHER1$)>42)?>...<?endif?><?else?>  
<?endif?><?endif?>  
<?endif?><?endif?><?endif?><?endif?></a>  
<a href="$OTHER2$" title="$OTHER1$"><img class="thumb pushToRight" src="$OTHER3$"></a>
<br><br>Дата: <span class="feed-date"> <b>$DATE$ в $TIME$</b></span> | <span class="forumt" style="text-shadow:0 0 1px #9b9b9b; text-align:left; font: 11px 'verdana';"><a href="$OTHER2$#message" title="Комментировать">»</a>  </span>  
<?if(<?strpos('$OTHER1$','')?>)?><?endif?>  
</div>

Time Waits For No One
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Главная дисскусия » Оцените ленту новостей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: