Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Главная дисскусия » Создание сайта с 0. Преобрази uCoz! (Create site by uNiceGroup)
Создание сайта с 0. Преобрази uCoz!
AimedДата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:10 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Сообщений: 648
Репутация: 60
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн



Как установить кнопки социальных сетей?



Сообщение отредактировал Aimed - Вторник, 06.03.2012, 15:48
 
AnarkiДата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:46 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Сообщений: 2386
Репутация: 162
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Афигеть, пол часа уныния, повеселей бы расказывал.

Добавлено (26.02.2012, 20:46)
---------------------------------------------
Также, на счёт шрифтов. Юзай ксс 3, там и такое есть, я помню точно, но не помню как именно сделать.

"Если не можешь сделать сам — по крайней мере, помешай другому."
Карел Чапек

◘ Я снова в деле.. >:D ◘


Сообщение отредактировал Anarki - Воскресенье, 26.02.2012, 20:34
 
DarkFoxДата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:13 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Сообщений: 347
Репутация: 28
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Aimed, Картавишь прям почти 1 в один как я =))
Мой блог - Моя прелесть
 
AimedДата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:16 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Сообщений: 648
Репутация: 60
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
DarkFox, xD
Quote (Anarki)
Афигеть, пол часа уныния, повеселей бы расказывал.

Следующий раз будем задорно рассказывать о веселом css ! И о 3.14здец каком веселом jQuery где-то на час

Quote (Anarki)
Также, на счёт шрифтов. Юзай ксс 3, там и такое есть, я помню точно, но не помню как именно сделать.

и убери поддержку этих шрифтов у 70% браузеров!

 
AnarkiДата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:26 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Сообщений: 2386
Репутация: 162
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
омг.
Code
@font-face {
         font-family: 'Loyal';
         src: url('temp/RAGE.TTF');
}
.font {
         font-family: Loyal;
         font-size: 35px;
}

И прекрати мучения.
Quote (Aimed)
Следующий раз будем задорно рассказывать о веселом css ! И о 3.14здец каком веселом jQuery где-то на час

Ну ты как будто приговор читаешь, а не учишь.

"Если не можешь сделать сам — по крайней мере, помешай другому."
Карел Чапек

◘ Я снова в деле.. >:D ◘
 
AimedДата: Понедельник, 27.02.2012, 11:19 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Сообщений: 648
Репутация: 60
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Quote (Aimed)
убери поддержку этих шрифтов у 70% браузеров!

Повторюсь, свойство @font-face поддерживается далеко не везде. Хватит считать себя умным

 
AnarkiДата: Понедельник, 27.02.2012, 14:54 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Сообщений: 2386
Репутация: 162
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
ну как знаешь.
"Если не можешь сделать сам — по крайней мере, помешай другому."
Карел Чапек

◘ Я снова в деле.. >:D ◘
 
AimedДата: Понедельник, 27.02.2012, 22:13 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Сообщений: 648
Репутация: 60
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Добавлена часть 2
 
HaskerДата: Среда, 29.02.2012, 12:35 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Сообщений: 986
Репутация: 41
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Aimed, спасибо за урок)

 
AimedДата: Четверг, 01.03.2012, 12:32 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Сообщений: 648
Репутация: 60
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Добавлена Часть 3!
 
UnShameДата: Четверг, 01.03.2012, 16:34 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Сообщений: 1869
Репутация: 173
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
безольная фильтровальная бумага блджад

Добавлено (01.03.2012, 16:34)
---------------------------------------------
как можно скрипты прямо в шаблон писать? >_>

Тот, кто удалит этот пост будет гореть в аду.

Сообщение отредактировал UnShame - Четверг, 01.03.2012, 16:34
 
AimedДата: Четверг, 01.03.2012, 17:35 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Сообщений: 648
Репутация: 60
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Quote (UnShame)
ак можно скрипты прямо в шаблон писать? >_>


А у тебя блджад глаз нет? Ты не видел?
Поустанавливай стандарты, ога да

 
UnShameДата: Четверг, 01.03.2012, 17:42 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Сообщений: 1869
Репутация: 173
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
не ты не понял, КАК МОЖНО ПИСАТЬ СКРИПТЫ ПРЯМО В ШАБЛОНЕ???
я вопрошаю
в смысле, зачем так делать?

Тот, кто удалит этот пост будет гореть в аду.
 
AimedДата: Четверг, 01.03.2012, 18:47 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Сообщений: 648
Репутация: 60
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Да что бы показать, что и куда. Что бы можно было вносить коррективы без заливки каждый раз файла на сервер. Знаешь же, что я не люблю перегружать страницу кодом. Чего глупые вопросы задаешь?
 
UnShameДата: Четверг, 01.03.2012, 20:34 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Сообщений: 1869
Репутация: 173
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Quote (Aimed)
Что бы можно было вносить коррективы без заливки каждый раз файла на сервер.

консоль для чего придумали?

Тот, кто удалит этот пост будет гореть в аду.
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Главная дисскусия » Создание сайта с 0. Преобрази uCoz! (Create site by uNiceGroup)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: