Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 212»
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Главная дисскусия » Сайт Ucoz -> Блокнот
Сайт Ucoz -> Блокнот
SlavvyДата: Четверг, 12.05.2011, 16:25 | Сообщение # 1
Сержант
Сообщений: 39
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Привет! Задали в школе сделать сайт, фалы которого должны располагаться на внутреннем ресурсе, т.е. на моём ПК (возможность просмотра сайта не имея доступ в интернет): возможно ли собрать сайт при помощи конструктора Ucoz'a и скопировать css-код в блокнот, поменяв при этом все ссылки на файлы, которые лежат на моём ПК???
Спасибо)))
Как установить кнопки социальных сетей?
 
z-17Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:35 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Сообщений: 2233
Репутация: 117
Социальная репутация:

Статус: Offline
binare, Slavvy,
можно. исходный код скопировать и всё.
им-то задали не движок писать, а просто пару-тройку html страниц.

мой блог
мои услуги в системе uCoz
все вопросы пишите на форуме, а не в ЛС. Так вам быстрее ответят.
 
RazipДата: Четверг, 12.05.2011, 18:12 | Сообщение # 3
Ленивый котэ
Сообщений: 2319
Репутация: 142
Социальная репутация:

Статус: Offline
Slavvy, программа Dreamweaver нужна тебе.Она вроде бы может показать сайт на ПК.Но там нельзя сделать сайт с помощью констрктора наподобие юкоз сайта, а css вроде бы можно поставить.

Сообщение отредактировал Razip - Четверг, 12.05.2011, 18:19
 
RazipДата: Четверг, 12.05.2011, 19:06 | Сообщение # 4
Ленивый котэ
Сообщений: 2319
Репутация: 142
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote (binare)
и без знания HTML она просто бесполезна

А он написал что он не знает HTML?
И ещё там можно влепить в шаблон картинки с жесткого и показать в браузере


Сообщение отредактировал Razip - Четверг, 12.05.2011, 19:08
 
MHДата: Четверг, 12.05.2011, 21:12 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Сообщений: 394
Репутация: 61
Социальная репутация:

Статус: Offline
Slavvy, хах, мне такого в школе не задавали))) а я бы не парился особо и просто открыл блокнот...вам же не реальный сайт задали делать - а так, пару страничек. Просто проверка базовых навыков html, да?
http://mni.my1.ru/
Подключаем iLoad3 к фотоальбому uCoz
Заменяем стандартную галерею uCoz на FancyBox
Нестандартные решения в системе uCoz
Добавляем тень для видео-плеера
Кнопка "добавить фото" в стиле Google
Вид материалов Фотоальбомы от MH
Кнопки в стиле google
"Страница с полной фотографией и комментариями" by MH
 
UnShameДата: Четверг, 12.05.2011, 21:20 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Сообщений: 1869
Репутация: 173
Социальная репутация:

Статус: Offline
я се представляю как удивится учитель, увидев исходный код страницы, взятой с укоза biggrin
Тот, кто удалит этот пост будет гореть в аду.
 
MHДата: Четверг, 12.05.2011, 21:38 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Сообщений: 394
Репутация: 61
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote (UnShame)
я се представляю как удивится учитель, увидев исходный код страницы, взятой с укоза

biggrin biggrin

http://mni.my1.ru/
Подключаем iLoad3 к фотоальбому uCoz
Заменяем стандартную галерею uCoz на FancyBox
Нестандартные решения в системе uCoz
Добавляем тень для видео-плеера
Кнопка "добавить фото" в стиле Google
Вид материалов Фотоальбомы от MH
Кнопки в стиле google
"Страница с полной фотографией и комментариями" by MH
 
SlavvyДата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:53 | Сообщение # 8
Сержант
Сообщений: 39
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Спасибо всем! Сижу, пилю при помощи проги Dreamweaver и вручную)))
Есть вопрос по разработке:
Как сделать, чтобы горизонтальное меню, которое я использую было на всю ширину страницы??? А то у меня остаётся кусок справа (некрасиво как-то)

Меню брал это


Сообщение отредактировал Slavvy - Воскресенье, 15.05.2011, 17:54
 
SlavvyДата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:48 | Сообщение # 9
Сержант
Сообщений: 39
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
binare, не помогло( А почему надо применять width:100%; к шапке, когда проблема с меню?
 
EstennyДата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:13 | Сообщение # 10
Злой Принц
Сообщений: 3005
Репутация: 120
Социальная репутация:

Статус: Offline
Slavvy, код надо переписывать. Там нужно делить в коде не по пикселям каждый блок с пунктом меню, а по процентам. В общем, забудь про это.
 
SlavvyДата: Понедельник, 16.05.2011, 14:57 | Сообщение # 11
Сержант
Сообщений: 39
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Estenny, в принципе, я так и подозревал. Буду тогда переделывать то меню, которое занимает всю ширину экрана монитора.
Появился ещё один вопрос: каким образом можно сделать сбоку сайта область для бокового блока(так он на Ucoz'e называется), где я бы смог размещать инфу и картинки отдельно от самой страницы? Т.е.:
 
SlavvyДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:30 | Сообщение # 12
Сержант
Сообщений: 39
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
извиняюсь, а как блок сам добавить? happy
 
RazipДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:36 | Сообщение # 13
Ленивый котэ
Сообщений: 2319
Репутация: 142
Социальная репутация:

Статус: Offline
Slavvy, а плюс мне за Dreamweaver где?))

Добавлено (16.05.2011, 16:36)
---------------------------------------------
Slavvy, бацаешь таблицу)

 
SlavvyДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:42 | Сообщение # 14
Сержант
Сообщений: 39
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Razip,

Можно по-подробнее, а то нехорошо понял
 
RazipДата: Понедельник, 16.05.2011, 17:04 | Сообщение # 15
Ленивый котэ
Сообщений: 2319
Репутация: 142
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote (binare)
таблицы не очень удобно

это просто на любителя...
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Главная дисскусия » Сайт Ucoz -> Блокнот
Страница 1 из 212»
Поиск: