| Опрос на тему uCoz |
|
|
|
| T1Ft | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:54 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Статус: Offline
| Ух-ты я даже не думал.Ща поищу=)
|
| |
|
|
|
| Zenex | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:57 | Сообщение # 47 |
|
Майор
| Или можно через фотошоп
|
| |
|
|
|
| T1Ft | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:12 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Я знаю что можно,я бы смог,но у меня его нет и нет возможности скачать!
|
| |
|
|
|
| ZeuS | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:25 | Сообщение # 49 |
Полковник
| можно в нете найти
|
| |
|
|
|
| T1Ft | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:30 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Не ну ты чё я не настоко тупой,я знаю=))))Вопрос не в этом! В крации: у меня проведена сеть с друзьми ,т.е. интернетом пользуюсь не тока я !и поэтому мне проще в паинте его нарисовать чем скачать=)))
|
| |
|
|
|
| SleepWalker | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:19 | Сообщение # 51 |
Admin
| Quote (ZeuS) Локальный. по мне он более серьёзный а меня не волнует серьезность))) мне больше юид нравится. Quote (PakZ) наводил мысль у пользователей об ucoz какая разница юкоз или нет. юзеры приходят за контентом а не за надписью Quote (T1Ft) вот я так же размышлял,но действительно некоторым просто впадлу зарегаться ,чтобы скачать какой-либо файл!проще найти другой сайт,даже по себе знаю! Ну и ещё многое зависит от сайта!Если мне сайт понравился то и пройти регистрацию мне не лень,а если он "стрёмный",то я и не совсем уверен что запрашиваемый мной файл в хорошем состоянии(рабочии и без вирусов) вообще если говорить о всяких запретах, то как по мне это вообще тупо. я поначалу, еще когда токо создал сайт тоже сначала запрещал весь просмотр, потом токо скачку, а потом уже понял, что это тупо. смысла заставлять юзера регатся? он сам регнится если захочет (думаю вы это по себе заметили, раз пишите на этом форуме). юзеру нужно дать то, что ему нужно, тогда он обязательно вернется к вам в гости Quote (T1Ft) Если не сложно, не мог бы попросить сделать простенький юзербар для меня,совсем простенький! и я знаю того дизайнера)) вообще человек достаточно занятый и уже как бы работает по профессии дизайнера, причем меня так удивило, когда я узнал где именно))) не знаю будет ли он в восторге от выполнения заказов юзеров этого сайта. ZeuS, просто помог ему
Time Waits For No One
|
| |
|
|
|
| FolloyAngel | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:16 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| ИМХО если ставить юнет авторизацию-то будет больше спамеров, а пользователей регаться будет ненамного больше, и то я уверен, что тот человек, кому влом ввести пару форм- не будет заходить на сайт
я вернулся
|
| |
|
|
|
| Jesse | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:41 | Сообщение # 53 |
Moderator
| я отдал голос за локальных юзеров
Блог Jesse | My twitter
|
| |
|
|
|
| PriDarkKnight | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:59 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Я тоже за локальных,ибо если человек далекий от uCoz ему ненужен никакой uNet,и тем более "быстрая авторизация на всех сайтах",ему надо зарегистрироваться на сайте именно,на котором он сейчас и все. P.s.Обидно одно,uCoz запретил обычным смертным менять локализацию(с uNet на внутреннюю) Вот на мой взгляд - это они очень зря,понимаю,что деньги нужны,но плин можно с чем-нибудь другим это делать...а платит в лом,хоть и не великие деньги,но все равно...Замарачиваться.
Жизнь - это...она делает...нет,я даже не знаю как это охарактеризовать,вообщем жизнь - она у всех своя,и у всех она длится столько - сколько мы того захотим,и никто больше этого не изменит!;)
|
| |
|
|
|
| armagedon | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:32 | Сообщение # 55 |
|
Рядовой
| Пока не поработал с uNet, думал что локалка лучше. Но вот чисто моё мнение, первое гораздо удобнее, да и ник свой всегда можно сменить в Вебтопе=)))
|
| |
|
|
|
| FolloyAngel | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:47 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| нет в вебтопе при смене ника- на сайтах, где ты регался до смены-ник не меняется проверено лично
я вернулся
|
| |
|
|
|
| armagedon | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:11 | Сообщение # 57 |
|
Рядовой
| Да, я знаю. Но это гораздо удобнее чем логин новый выдумывать
|
| |
|
|
|
| FolloyAngel | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:42 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| зачем выдумывать? такой же и ставь.. ещё один минус реги по uID- такого пользователя нельзя удалить, его можно только добавить в бан лист, а иногда просто надо удалить пользователя, но с возможностью повторной реги. вряд ли чел опять uID профиль захочет создавать.я после того как это заметил и сменил тип регистрации на локальный
я вернулся
|
| |
|
|
|
| HTMLWarrior | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:12 | Сообщение # 59 |
Призрак форума
| тема уже не сильно актуальная локальных пользователей внесли в список преиум акаунтов ^^ кто не успел тот не сьел
Моя строй площадка
|
| |
|
|
|
| PriDarkKnight | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:18 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| HTMLWarrior, Гр))Времена меняются,может быть уберут))
Жизнь - это...она делает...нет,я даже не знаю как это охарактеризовать,вообщем жизнь - она у всех своя,и у всех она длится столько - сколько мы того захотим,и никто больше этого не изменит!;)
|
| |
|
|