| Опрос на тему uCoz |
|
|
|
| ZeuS | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:10 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| PakZ, а я не так написал?
|
| |
|
|
|
| T1Ft | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:11 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| тааак с хайдами я понял,а можно ли как то сообщить гостям что необходимо зарегать чтобы скачивать!ведь не все вкурсе=))
|
| |
|
|
|
| PakZ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:11 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Может и так,но если ты хочешь чтоб твой сайт "лез в народ" то я думаю надо чтоб он представлял из себя единое целое и не наводил мысль у пользователей об ucoz Это чисто моё мнение..........
Нужны модераторы на сайт о играх и софте! PakZGames.ru Обращаться в лс и на емэил!
|
| |
|
|
|
| ZeuS | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:12 | Сообщение # 19 |
Полковник
| лично я бы поставил Локольных
|
| |
|
|
|
| PakZ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:13 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (T1Ft) тааак с хайдами я понял,а можно ли как то сообщить гостям что необходимо зарегать чтобы скачивать!ведь не все вкурсе=)) Да,для этого есть скрипты. Поищи в гугле
Нужны модераторы на сайт о играх и софте! PakZGames.ru Обращаться в лс и на емэил!
|
| |
|
|
|
| ZeuS | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:15 | Сообщение # 21 |
Полковник
| по идее то что под хайдом, оно отобража гостю что. чтобы скачать нужна рега или авторизация
|
| |
|
|
|
| T1Ft | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:18 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Quote Может и так,но если ты хочешь чтоб твой сайт "лез в народ" то я думаю надо чтоб он представлял из себя единое целое и не наводил мысль у пользователей об ucoz smile Это чисто моё мнение.......... вот я так же размышлял,но действительно некоторым просто впадлу зарегаться ,чтобы скачать какой-либо файл!проще найти другой сайт,даже по себе знаю! Ну и ещё многое зависит от сайта!Если мне сайт понравился то и пройти регистрацию мне не лень,а если он "стрёмный",то я и не совсем уверен что запрашиваемый мной файл в хорошем состоянии(рабочии и без вирусов) Вот так я рассуждаю=)Добавлено (30.03.2010, 19:18) ---------------------------------------------
Quote по идее то что под хайдом, оно отобража гостю что. чтобы скачать нужна рега или авторизация Да?Ну тогда ещё проще будет!
|
| |
|
|
|
| PakZ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:19 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Вот и сам скрипт ,но он возможно,да и скорее с ошибками,пусть модеры подправят,а то я сам не профи в этом..... Этим надо заменить вот это в странице материала и комментов к нему
|
| |
|
|
|
| T1Ft | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:20 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Ну раз мы уж так разговарились-сменю немного тему: ZeuS, ты сам делал себе аву?
|
| |
|
|
|
| ZeuS | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:22 | Сообщение # 25 |
Полковник
| нет. знакомый дизайнер
|
| |
|
|
|
| PakZ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:23 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (T1Ft) Ну раз мы уж так разговарились-сменю немного тему: ZeuS, ты сам делал себе аву? Наверн в фотошопе делал
|
| |
|
|
|
| T1Ft | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:25 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Если не сложно, не мог бы попросить сделать простенький юзербар для меня,совсем простенький!
|
| |
|
|
|
| PakZ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:25 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Quote (ZeuS) Регистрирую домены .org.ru | .net.ru | .pp.ru Кстати,мне нужен в ближайшем будущем будет домен .org.ru. Ты бесплатно регистрируешь? Сорри за офтоп
|
| |
|
|
|
| ZeuS | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:26 | Сообщение # 29 |
Полковник
| PakZ, илюстратор + фотошоп
|
| |
|
|
|
| PakZ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:32 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| ZeuS,так что по поводу домена???
|
| |
|
|