Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: z-17, Anarki  
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Вид комментариев (Простенький вид коментариев.)
Вид комментариев
DarkFoxДата: Суббота, 11.02.2012, 21:02 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Сообщений: 347
Репутация: 28
Социальная репутация:

Статус: Offline
Я конечно не уверен, что этот шаблон заслуживает на отдельную тему. Но вдруг кому-то понравится.

Сам шаблон имеет такой вид




Установка чрезвычайно проста, просто скопируйте этот код в Управление дизайном -> Редактирование шаблонов -> Комментарии -> Вид комментариев

Code
<style>    
    .m_row1, .m_row2 {    
    margin: 0;    
    padding: 10px;    
    }    
    .m_row1{    
    border-top: 1px solid #ddd;    
    border-bottom: 1px solid #ddd;
    border-right: 1px solid #ddd;
    border-left: 1px solid #ddd;
    background-color: #f8f8f8;    
    }    
    .m_mesbar {    
    FONT-SIZE: 8pt; MARGIN: 5px 0px 2px; COLOR:#8692a7;    
    }    
    </style>    
<center><table width="100%" height="100px" cellpadding="15" cellspacing="5"><tbody id="p6985"><tr><td class="m_row1"><?if($USER_AVATAR_URL$ )?> <img alt='' src='$USER_AVATAR_URL$' class='avatar' height='45' width='45' style='float:right' /><?else?> <img alt='' src='/images/avatar.png' class='avatar' height='45' width='45' style='float:right' /><?endif?>    
       
    <span class="m_mesbar"><a href="$PROFILE_URL$"><img src="http://s22.ucoz.net/img/icon/profile.png" /></a>  | <font color="#CD0000" size="12" weight: "bold">$USERNAME$</font> | $DATE$ | $TIME$ </a>$MODER_PANEL$<span id="d6985" class="more"></span></span><br /><br />$MESSAGE$<br><br><div style="float:right;font-size:11px;font-family:Arial,sans-serif;"><?if($COMMENT_RATING$<0)?><span class="myWinError"><b>$COMMENT_RATING$</b></span><?else?><?if($COMMENT_RATING$=0)?><span style="color:gray;"><b>$COMMENT_RATING$</b></span><?else?><span class="myWinSuccess"><b>+$COMMENT_RATING$</b></span><?endif?><?endif?> <?if($GOOD_COMMENT_URL$)?><a href="$GOOD_COMMENT_URL$"><img alt="" src="http://s39.ucoz.net/img/icon/thumbu.png" width="13" align="absmiddle" border="0" title="Хороший пост"></a> <a href="$BAD_COMMENT_URL$"><img alt="" src="http://s39.ucoz.net/img/icon/thumbd.png" width="13" border="0" align="absmiddle" title="Плохой пост"></a><?else?><img alt="" src="http://s39.ucoz.net/img/icon/thumbu_.png" align="absmiddle" width="13" border="0" title="Хороший пост"> <img alt="" src="http://s39.ucoz.net/img/icon/thumbd_.png" width="13" align="absmiddle" border="0" title="Плохой пост"><?endif?></div>    
       
<?if($ANSWER$)?><b>Ответ</b>: $ANSWER$<?endif?><?if($ANSWER_URL$)?><a href="$ANSWER_URL$">Ответить</a><?endif?><input id="6985" name="mcom" type="hidden" value="343859.1" /></td></tr></tbody></table></center>
    <p>


Если есть желание добавить функцию цитирования, просто добавьте этот код.

Code
[<a rel='nofollow' href="javascript://" onclick="Insert('$USERNAME$',document.getSelection());">Цитата</a>]

    <script type="text/javascript">    
    function Insert(qname,text){    
    if (text!=""){ qname=qname.replace(/[\[\]]/g, "|"); document.getElementById('message').value += "[b]Цитата[/b] ("+qname+") "+text+"\n"; document.getElementById(wh).focus(); document.getElementById(wh).focus()}    
    else _uWnd.alert('Выделите текст для цитирования','',{w:230,h:80,tm:3000});    
    }    
    </script>



Спасибо за внимание. Успехов Вам.
Как установить кнопки социальных сетей?

Не поленитесь просмотреть весьма внушительный Список рабочих uCoz скриптов

Мой блог - Моя прелесть

Сообщение отредактировал DarkFox - Суббота, 11.02.2012, 21:08
 
UnShameДата: Суббота, 11.02.2012, 21:44 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Сообщений: 1869
Репутация: 173
Социальная репутация:

Статус: Offline
Code
<style>     
     .m_row1, .m_row2 {     
     margin: 0;     
     padding: 10px;     
     }     
     .m_row1{     
     border-top: 1px solid #ddd;     
     border-bottom: 1px solid #ddd;  
     border-right: 1px solid #ddd;  
     border-left: 1px solid #ddd;  
     background-color: #f8f8f8;     
     }     
     .m_mesbar {     
     FONT-SIZE: 8pt; MARGIN: 5px 0px 2px; COLOR:#8692a7;     
     }     
     </style>  
эту часть не нужно пихать в вид комментариев
ее лучше поместить в <head> или в ксс

Тот, кто удалит этот пост будет гореть в аду.
 
DarkFoxДата: Суббота, 11.02.2012, 23:52 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Сообщений: 347
Репутация: 28
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote (UnShame)
эту часть не нужно пихать в вид комментариев ее лучше поместить в <head> или в ксс


Я просто решил не заморачивать пользователей лишними телодвижениями, вот и засунул стили в сам код. Я думаю те кто захотят, переместят эту часть в css.

Мой блог - Моя прелесть
 
volfgunusДата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:16 | Сообщение # 4
Eternal power
Сообщений: 3684
Репутация: 180
Социальная репутация:

Статус: Offline
лучше сразу пихать в head или css, а то много лишнего кода получается
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Вид комментариев (Простенький вид коментариев.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: