Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 212»
Модератор форума: z-17, Anarki 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Скрипт для изменения фона (сайта)
Скрипт для изменения фона
AnarkiДата: Понедельник, 12.09.2011, 17:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Сообщений: 2386
Репутация: 162
Социальная репутация:

Статус: Offline
Вот пример использования
http://your.ucoz.lv/index/fon/0-4

Перейдём сразу к делу...

Это после /head на всех страницах сайта
Code
<script src="/js/cookie.js"></script>

Этот код надо вставлять в то место где бы вы хотели видеть "кнопки"
Code

<div class="backs" title="Выбор фона">
         <table><tr>
<td><img id="jp1" src="/img/1.jpg" width="30px" /></td>
<td><img id="jp2" src="/img/2.jpg" width="30px" /></td>
<td><img id="jp3" src="/img/3.jpg" width="30px" /></td>
         </tr></table>
         </div>
         <script>
         $('#jp1').click(function() {
         setCookie('j1', 365);
         eraseCookie('j2');eraseCookie('j3');
         $('.body').css('background-image', 'url("/img/fon.jpg")');
         });
         $('#jp2').click(function() {
         setCookie('j2', 365);
         eraseCookie('j1');eraseCookie('j3');
         $('.body').css('background-image', 'url("/img/fon2.jpg")');
         });
         $('#jp3').click(function() {
         setCookie('j3', 365);
         eraseCookie('j2');eraseCookie('j1');
         $('.body').css('background-image', 'url("/img/fon3.jpg")');
         });
         if(getCookie('j1')) {
         $('.body').css('background-image', 'url("/img/fon.jpg")');
         };
         if(getCookie('j2')) {
         $('.body').css('background-image', 'url("/img/fon2.jpg")');
         };
         if(getCookie('j3')) {
         $('.body').css('background-image', 'url("/img/fon3.jpg")');
         };
         </script>

Ссылки на картинки меняем на свои.
Так теперь ксс.
Если вас устраивает способ в отором тегу body дают класс то выглядеть код будет как было показанно выше.
Если вы нехотите наполнять ксс то вместо
Code

$('#jp1').click(function() {
         setCookie('j1', 365);
         eraseCookie('j2');eraseCookie('j3');
         $('.body').css('background-image', 'url("/img/fon.jpg")');
         });

Убераем одну лишь точку перед боди.(и во всех местах в скрипте!)

Ссылка на архив сдесь!
Если будут вопросы по добавлению задавайте их мне в лс
Спс за внимание



Дополнение:
Для работы впишите это в ксс.
Code
.body{background:url('/images/ваша картинка.jpg');}

Html. На всех страницах сайта присваеваем тегу body класс body
Примерный код
Code
<body class="body">

Как установить кнопки социальных сетей?

Не поленитесь просмотреть весьма внушительный Список рабочих uCoz скриптов

"Если не можешь сделать сам — по крайней мере, помешай другому."
Карел Чапек

◘ Я снова в деле.. >:D ◘
 
funeralismaticДата: Понедельник, 12.09.2011, 18:24 | Сообщение # 2
BANNHAMMER
Сообщений: 3249
Репутация: 237
Социальная репутация:

Статус: Hidden
Паша, не вижу примера работы скрипта или скринов.
Правила форума :: Заработок для ВСЕХ
Это моё последнее предупреждение.
 
AnarkiДата: Понедельник, 12.09.2011, 19:04 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Сообщений: 2386
Репутация: 162
Социальная репутация:

Статус: Offline
funeralismatic, ой я забыл совсем про это!
вот ссылка на сайт на котором он робит
Шаблон изменён

"Если не можешь сделать сам — по крайней мере, помешай другому."
Карел Чапек

◘ Я снова в деле.. >:D ◘
 
MHДата: Понедельник, 12.09.2011, 20:54 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Сообщений: 394
Репутация: 61
Социальная репутация:

Статус: Offline
Anarki, добавь пример в главное сообщение в видном месте)
http://mni.my1.ru/
Подключаем iLoad3 к фотоальбому uCoz
Заменяем стандартную галерею uCoz на FancyBox
Нестандартные решения в системе uCoz
Добавляем тень для видео-плеера
Кнопка "добавить фото" в стиле Google
Вид материалов Фотоальбомы от MH
Кнопки в стиле google
"Страница с полной фотографией и комментариями" by MH
 
UnShameДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:10 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Сообщений: 1869
Репутация: 173
Социальная репутация:

Статус: Offline
Блин, уже который скрипт вижу с таким нерациональным использованием куков
ведь проще же устанавливать значение кука, чем создавать и удалять несколько
setCookie('name', 'value', 'days')

Тот, кто удалит этот пост будет гореть в аду.
 
puki-pukiДата: Пятница, 18.11.2011, 21:35 | Сообщение # 6
Сержант
Сообщений: 28
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
***
Не работает!

Вопрос
Quote (Anarki)
Это после /head на всех страницах сайта
<script src="/js/cookie.js"></script>


Куда имено в Страница сайта?


Сообщение отредактировал puki-puki - Пятница, 18.11.2011, 21:36
 
z-17Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:40 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Сообщений: 2233
Репутация: 117
Социальная репутация:

Статус: Offline
puki-puki, не в шаблон страницы сайта
а нужно во все шаблоны, где несть <head>

мой блог
мои услуги в системе uCoz
все вопросы пишите на форуме, а не в ЛС. Так вам быстрее ответят.
 
AnarkiДата: Пятница, 18.11.2011, 22:03 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Сообщений: 2386
Репутация: 162
Социальная репутация:

Статус: Offline
puki-puki, всё работает. Надо правильно устанавливать...
"Если не можешь сделать сам — по крайней мере, помешай другому."
Карел Чапек

◘ Я снова в деле.. >:D ◘
 
puki-pukiДата: Пятница, 18.11.2011, 22:56 | Сообщение # 9
Сержант
Сообщений: 28
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
я не смневаюсь, вот тока не мог бы ты помочь?
 
AnarkiДата: Пятница, 18.11.2011, 22:57 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Сообщений: 2386
Репутация: 162
Социальная репутация:

Статус: Offline
тему изменил. Попробуй ещё раз по инструкции поставить
"Если не можешь сделать сам — по крайней мере, помешай другому."
Карел Чапек

◘ Я снова в деле.. >:D ◘
 
sinhronДата: Пятница, 18.11.2011, 23:23 | Сообщение # 11
Сержант
Сообщений: 22
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Отличный скрипт сюда по примеру ,надо опробовать на тесто сайтике !))
 
puki-pukiДата: Суббота, 19.11.2011, 00:02 | Сообщение # 12
Сержант
Сообщений: 28
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Если я создаю страницу то тоже нада
Code
<body class="body">
 
AnarkiДата: Суббота, 19.11.2011, 02:12 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Сообщений: 2386
Репутация: 162
Социальная репутация:

Статус: Offline
Ну да.
"Если не можешь сделать сам — по крайней мере, помешай другому."
Карел Чапек

◘ Я снова в деле.. >:D ◘
 
puki-pukiДата: Суббота, 19.11.2011, 09:29 | Сообщение # 14
Сержант
Сообщений: 28
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
а если заливаю файлы?

Сообщение отредактировал puki-puki - Суббота, 19.11.2011, 09:30
 
z-17Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:12 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Сообщений: 2233
Репутация: 117
Социальная репутация:

Статус: Offline
puki-puki, на всех страницах сайта нужнто что бы вместо <body> было <body class="body">
т.е. нужно воспользоваться быстрой заменой

файлы тут при чём?

мой блог
мои услуги в системе uCoz
все вопросы пишите на форуме, а не в ЛС. Так вам быстрее ответят.
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Скрипт для изменения фона (сайта)
Страница 1 из 212»
Поиск: