Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: z-17, Anarki 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Подключаем iLoad3 к фотоальбому uCoz (Все идеально работает.)
Подключаем iLoad3 к фотоальбому uCoz
MHДата: Понедельник, 03.10.2011, 17:54 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Сообщений: 394
Репутация: 61
Социальная репутация:

Статус: Offline
robert, да не за что =) Вот, собственно, еще одна разработка: http://udf.su/forum/32-5517-1
http://mni.my1.ru/
Подключаем iLoad3 к фотоальбому uCoz
Заменяем стандартную галерею uCoz на FancyBox
Нестандартные решения в системе uCoz
Добавляем тень для видео-плеера
Кнопка "добавить фото" в стиле Google
Вид материалов Фотоальбомы от MH
Кнопки в стиле google
"Страница с полной фотографией и комментариями" by MH
 
BaniKДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:51 | Сообщение # 17
Полковник
Сообщений: 201
Репутация: 12
Социальная репутация:

Статус: Offline
MH, А можно зробити шоб сразу внизу можно було добовляти і переглядати коментарі,як це зроблено Вконтакте?

ВСЕ ДЛЯ КС
 
UnShameДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:59 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Сообщений: 1869
Репутация: 173
Социальная репутация:

Статус: Offline
все можно, только надо скрипт переделать)
Тот, кто удалит этот пост будет гореть в аду.
 
BaniKДата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:27 | Сообщение # 19
Полковник
Сообщений: 201
Репутация: 12
Социальная репутация:

Статус: Offline
UnShame, а конкретно)

ВСЕ ДЛЯ КС
 
UnShameДата: Понедельник, 10.10.2011, 01:32 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Сообщений: 1869
Репутация: 173
Социальная репутация:

Статус: Offline
конкретно - обращайся к автору скрипта
http://studioad.ru/index/0-8

Тот, кто удалит этот пост будет гореть в аду.
 
MHДата: Понедельник, 10.10.2011, 18:31 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Сообщений: 394
Репутация: 61
Социальная репутация:

Статус: Offline
BaniK, должно быть можно)) хотя я точно не знаю.
http://mni.my1.ru/
Подключаем iLoad3 к фотоальбому uCoz
Заменяем стандартную галерею uCoz на FancyBox
Нестандартные решения в системе uCoz
Добавляем тень для видео-плеера
Кнопка "добавить фото" в стиле Google
Вид материалов Фотоальбомы от MH
Кнопки в стиле google
"Страница с полной фотографией и комментариями" by MH
 
BaniKДата: Понедельник, 10.10.2011, 23:24 | Сообщение # 22
Полковник
Сообщений: 201
Репутация: 12
Социальная репутация:

Статус: Offline
MH,
Quote
<a href="$PHOTO_LIGHTBOX_URL$" title="Просмотры: $REVIEWS$ | Размеры: $PHOTO_SIZE$, $PHOTO_WEIGHT$Kb">$PHOTO$</a>

Еслі взяти твій "Вид фотографий" то там нема такого кода?шо ж робити?


ВСЕ ДЛЯ КС
 
UnShameДата: Вторник, 11.10.2011, 00:02 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Сообщений: 1869
Репутация: 173
Социальная репутация:

Статус: Offline
ну найди что-то похожее епти
для того чтобы что-то делать нужно хотя бы немного понимать что ты делаешь, разве нет?

Тот, кто удалит этот пост будет гореть в аду.
 
MHДата: Вторник, 11.10.2011, 09:26 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Сообщений: 394
Репутация: 61
Социальная репутация:

Статус: Offline
BaniK, тебе надо найти ссылку, прикрепленную к $PHOTO$ и заменить ее
http://mni.my1.ru/
Подключаем iLoad3 к фотоальбому uCoz
Заменяем стандартную галерею uCoz на FancyBox
Нестандартные решения в системе uCoz
Добавляем тень для видео-плеера
Кнопка "добавить фото" в стиле Google
Вид материалов Фотоальбомы от MH
Кнопки в стиле google
"Страница с полной фотографией и комментариями" by MH
 
SUBTWELVEДата: Суббота, 07.01.2012, 11:46 | Сообщение # 25
Сержант
Сообщений: 30
Репутация: 1
Социальная репутация:

Статус: Offline
Спасибо огромное!!!!Классно работает!!!
Прикольный сайт!!!!

Сообщение отредактировал z-17 - Суббота, 07.01.2012, 14:10
 
MHДата: Суббота, 07.01.2012, 12:01 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Сообщений: 394
Репутация: 61
Социальная репутация:

Статус: Offline
SUBTWELVE, да не за что =)
http://mni.my1.ru/
Подключаем iLoad3 к фотоальбому uCoz
Заменяем стандартную галерею uCoz на FancyBox
Нестандартные решения в системе uCoz
Добавляем тень для видео-плеера
Кнопка "добавить фото" в стиле Google
Вид материалов Фотоальбомы от MH
Кнопки в стиле google
"Страница с полной фотографией и комментариями" by MH
 
cpsДата: Среда, 25.01.2012, 20:13 | Сообщение # 27
Рядовой
Сообщений: 6
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Простой вопрос... Да спасибо за пост, все работает и радует глаз. Я еще вместо $CAT_NAME$ поставил $PHOTO_DESCR$ и теперь отбражаеться коментарий. Ну да ладно не о том. У меня выставлено на просмотр в альбоме 12 фото на странице, так вот этот iLoad3 и показывает только то, что на странице, то есть 12 фото, а всего в альбоме 36. Можно ли сделать, что бы он показывал сразу все фото, то есть 36 фото. Просто поменять в настройках отображение количество фото на странице не предлогать smile сори за наглость. И спасибо за ответ.
 
UnShameДата: Среда, 25.01.2012, 21:01 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Сообщений: 1869
Репутация: 173
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote (cps)
Можно ли сделать, что бы он показывал сразу все фото, то есть 36 фото.

нет

Добавлено (25.01.2012, 21:01)
---------------------------------------------
скрипт составляет галерею из картинок на странице

Тот, кто удалит этот пост будет гореть в аду.
 
StanislavДата: Четверг, 22.03.2012, 09:08 | Сообщение # 29
Рядовой
Сообщений: 4
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Подключил iLoad3 к фотоальбому uCoz все работает отлично!
Потом решил сделать рамку Дизайн "White by МН" скопировал код и вставил в "вид фотографий",
рамки появились, но перестал работать iLoad3.
Подскажите в чем может быть причина? Заранее благодарен!
 
MHДата: Четверг, 22.03.2012, 09:31 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Сообщений: 394
Репутация: 61
Социальная репутация:

Статус: Offline
Stanislav, замени в виде фотографий

это

Code
<div align="center">  
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">  
<tbody><tr>  
<td width="17" background="http://qwe.ucoz.ru/ava_1.png" height="17">  
</td>  
<td background="http://qwe.ucoz.ru/ava_2.png" height="17">  
</td>  
<td width="17" background="http://qwe.ucoz.ru/ava_3.png" height="17">  
</td>  
</tr>  
<tr>  
<td width="17" background="http://qwe.ucoz.ru/ava_4.png">  
</td>  
<td>  
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="position:absolute;z-index:30;">$MODER_PANEL$</div><?endif?>  
<script>  
jQuery(function(){  
$("#banners img").hover(function(){  
$(this).stop().animate({opacity:'1.0'})},  
function(){$(this).stop().animate({opacity:'.8'})}  
);  
});  
</script>  
<style>  
#banners img{opacity:.3;filter:alpha(opacity=80)}  
</style>  
<div id="banners">  
<a href="$PHOTO_URL$" title="Просмотры: $REVIEWS$ | Комментариев: $COMMENTS_NUM$ | Рейтинг: $RATING$">$PHOTO$</a>  
</div>  
</td>  
<td width="17" background="http://qwe.ucoz.ru/ava_5.png">  
</td>  
</tr>  
<tr>  
<td width="17" background="http://qwe.ucoz.ru/ava_6.png" height="17">  
</td>  
<td background="http://www.dinedi.ru/design/ava_7.png" height="17">  
</td>  
<td width="17" background="http://qwe.ucoz.ru/ava_8.png" height="17">  
</td>  
</tr>  
</tbody></table> </div>  
<style type="text/css">  
                     #banners img {opacity: 0.8;}  
</style>


на это

Code
<div align="center">  
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">  
<tbody><tr>  
<td width="17" background="http://qwe.ucoz.ru/ava_1.png" height="17">  
</td>  
<td background="http://qwe.ucoz.ru/ava_2.png" height="17">  
</td>  
<td width="17" background="http://qwe.ucoz.ru/ava_3.png" height="17">  
</td>  
</tr>  
<tr>  
<td width="17" background="http://qwe.ucoz.ru/ava_4.png">  
</td>  
<td>  
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="position:absolute;z-index:30;">$MODER_PANEL$</div><?endif?>  
<script>  
jQuery(function(){  
$("#banners img").hover(function(){  
$(this).stop().animate({opacity:'1.0'})},  
function(){$(this).stop().animate({opacity:'.8'})}  
);  
});  
</script>  
<style>  
#banners img{opacity:.3;filter:alpha(opacity=80)}  
</style>  
<div id="banners">  
<a href="$FULL_PHOTO_DIRECT_URL$" rel="iLoad|albphoto" title="$PHOTO_NAME$ | Категория - $CAT_NAME$">$PHOTO$</a>
</div>  
</td>  
<td width="17" background="http://qwe.ucoz.ru/ava_5.png">  
</td>  
</tr>  
<tr>  
<td width="17" background="http://qwe.ucoz.ru/ava_6.png" height="17">  
</td>  
<td background="http://www.dinedi.ru/design/ava_7.png" height="17">  
</td>  
<td width="17" background="http://qwe.ucoz.ru/ava_8.png" height="17">  
</td>  
</tr>  
</tbody></table> </div>  
<style type="text/css">  
                     #banners img {opacity: 0.8;}  
</style>


все должно заработать)))

http://mni.my1.ru/
Подключаем iLoad3 к фотоальбому uCoz
Заменяем стандартную галерею uCoz на FancyBox
Нестандартные решения в системе uCoz
Добавляем тень для видео-плеера
Кнопка "добавить фото" в стиле Google
Вид материалов Фотоальбомы от MH
Кнопки в стиле google
"Страница с полной фотографией и комментариями" by MH
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Подключаем iLoad3 к фотоальбому uCoz (Все идеально работает.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: