Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: z-17, Anarki 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Подключаем iLoad3 к фотоальбому uCoz (Все идеально работает.)
Подключаем iLoad3 к фотоальбому uCoz
MHДата: Четверг, 25.08.2011, 13:42 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Сообщений: 394
Репутация: 61
Социальная репутация:

Статус: Offline
Сейчас я расскажу вам, как подключить к фотоальбому uCoz галерею iLoad3 так, чтобы при клике, изображение открывалось не в LightBox окне, а срабатывал скрипт. Причем срабатывал без каких-либо ошибок. (Иными словами, мы заменим стандартную галерею uCoz на iLoad)

Пример (кликните на любое изображение в альбоме)

Итак, приступаем:

1. Открываем: Главная » Пользователи » Группы пользователей » Установка прав для всех групп. И проверяем, могут ли пользователи видеть изображение в реальном размере. Установка должна быть как на этом скрине.

2. Открываем: Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Фотоальбом » Вид фотографий.

И заменяем:

Code
<a href="$PHOTO_LIGHTBOX_URL$" title="Просмотры: $REVIEWS$ | Размеры: $PHOTO_SIZE$, $PHOTO_WEIGHT$Kb">$PHOTO$</a>


На:

Code
<a href="$FULL_PHOTO_DIRECT_URL$" rel="iLoad|albphoto" title="$PHOTO_NAME$ | Категория - $CAT_NAME$">$PHOTO$</a>


3. Далее на страницах: Главная страница фотоальбома, Страница со списком фотографий раздела, Страница со списком фотографий альбома, Страница рейтинга и поиска фотографий

Вставляем перед:

Code
</body>


Этот код:

Code
<script type='text/javascript' src='http://qwe.ucoz.ru/js/iLoad.js'></script>


Все сохраняем, открываем фотоальбом и радуемся результату. =) Теперь вы заменили стандартную галерею uCoz!

При возникновении ошибок и вопросов, обязательно сообщите.

______________________________________

Разработка iLoad3 - http://studioad.ru/

Материал подготовил - MH
______________________________________
Как установить кнопки социальных сетей?

Не поленитесь просмотреть весьма внушительный Список рабочих uCoz скриптов

http://mni.my1.ru/
Подключаем iLoad3 к фотоальбому uCoz
Заменяем стандартную галерею uCoz на FancyBox
Нестандартные решения в системе uCoz
Добавляем тень для видео-плеера
Кнопка "добавить фото" в стиле Google
Вид материалов Фотоальбомы от MH
Кнопки в стиле google
"Страница с полной фотографией и комментариями" by MH


Сообщение отредактировал MH - Пятница, 26.08.2011, 14:08
 
EstennyДата: Четверг, 25.08.2011, 14:46 | Сообщение # 2
Злой Принц
Сообщений: 3005
Репутация: 120
Социальная репутация:

Статус: Offline
MH, молодец. Хорошая работа (если она работает, я не проверял smile ).
 
MHДата: Четверг, 25.08.2011, 15:11 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Сообщений: 394
Репутация: 61
Социальная репутация:

Статус: Offline
Estenny, Спасибо =) я проверял - все работает)
Вот пример - клик =)

http://mni.my1.ru/
Подключаем iLoad3 к фотоальбому uCoz
Заменяем стандартную галерею uCoz на FancyBox
Нестандартные решения в системе uCoz
Добавляем тень для видео-плеера
Кнопка "добавить фото" в стиле Google
Вид материалов Фотоальбомы от MH
Кнопки в стиле google
"Страница с полной фотографией и комментариями" by MH
 
UnShameДата: Четверг, 25.08.2011, 19:00 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Сообщений: 1869
Репутация: 173
Социальная репутация:

Статус: Offline
все это вполне доступно описано на странице скрипта http://studioad.ru/index/0-8

Добавлено (25.08.2011, 19:00)
---------------------------------------------
конечно, там не описано, как сделать это на укозе, но как объединить ссылки на картинки в групу там сказано

Тот, кто удалит этот пост будет гореть в аду.
 
MHДата: Четверг, 25.08.2011, 20:04 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Сообщений: 394
Репутация: 61
Социальная репутация:

Статус: Offline
UnShame, извини, но ты что-то путаешь =) там такого в помине нет) даже на форуме AD - там вроде поднималась такая тема, но результата так и не добились. (но точно не знаю, я подробно форум не изучал) Так что извини, но ты ошибся)

P.S. Может ты думаешь, что я просто тупо взял и объединил фото в группу? В таком случае объясню - я заменил стандартную юкозовскую LightBox - галерею на iLoad. Теперь при клике на изображении открывается не LightBox окно, а окно iLoad. Пример смотрел?

http://mni.my1.ru/
Подключаем iLoad3 к фотоальбому uCoz
Заменяем стандартную галерею uCoz на FancyBox
Нестандартные решения в системе uCoz
Добавляем тень для видео-плеера
Кнопка "добавить фото" в стиле Google
Вид материалов Фотоальбомы от MH
Кнопки в стиле google
"Страница с полной фотографией и комментариями" by MH
 
UnShameДата: Воскресенье, 25.09.2011, 02:05 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Сообщений: 1869
Репутация: 173
Социальная репутация:

Статус: Offline
(некроответ)
то, что ты сделал описано у них в мануале.


такая проблема: в описание скрипта есть функция вызова галереи руками
Code
L(["url[|name][|description]"[, "url[|name][|description]"]][, setName][, num])

и ее описание
Quote
Основная функция управления. Первый аргумент (массив) обязателен и представляет собой коллекцию строк, в каждой из которых содержится адрес картинки, её название через разделитель (опционально), её описание через разделитель (опционально). Проще говоря, эти строки - копия тега title для реальных изображений, открываемых галереей. Второй аргумент функции - название сета галереи. Он опционален и может быть либо пустой строкой либо булевным отрицанием. Третий и последний аргумент - номер открываемого изображения в сете начиная с единицы. Аргумент так же опционален и по умолчанию будет равен единице. Таким образом данная функция может дублировать все навигационные функции, перечисленные выше. Фактически все навигационные функции являются упрощенными сокращениями вызова данной функции с правильно подставленными аргументами. Пример: L.current() выполнит то же самое что и L(L.data,L.setName,L.num) и так далее. Как видите, эта функция очень удобна и позволяет открывать почти неограниченные сеты изображений одним кликом
но как я ни бился, вызвать нормально галерею я так и не смог
может кто объяснить как эта функция работает?

Тот, кто удалит этот пост будет гореть в аду.
 
GhostДата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:27 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Сообщений: 1298
Репутация: 122
Социальная репутация:

Статус: Offline
UnShame, на блоге Алеко есть инструкция по созданию дефолтной галереи, то есть код надо прописывать на каждое изображение, а МН подменил в коде уКоза кое что так, что теперь все изображения из модуля фотогалерея дефолтно открываются в иЛоад, понятно?
 
UnShameДата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:17 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Сообщений: 1869
Репутация: 173
Социальная репутация:

Статус: Offline
MH, ты болен?
разорался тут, думает самый умный, хотя ничего не сделал примечательного
ну вот, смотри, я тоже сделал примерно такое же http://rasieltournament.ru/photo/ и http://rasieltournament.ru/load/ (покликай там)
просто прочитав мануал на странице скрипта http://studioad.ru/index/0-8
Ghost, это и к тебе относится


мой вопрос относился совсем не к этому.
я спрашивал, как работает сама функция L()
то есть, как можно присвоить ее кнопке, чтобы при клике на кнопку создавалась галерея изображений, которых на странице нет
хотя понятно, что тут ответа мне не дадут, разбирающихся в js тут нету
и прежде чем отвечать или понижать мне репутацию, подумайте, может вы просто не поняли меня?
пс ну что за бараны?

Тот, кто удалит этот пост будет гореть в аду.

Сообщение отредактировал UnShame - Воскресенье, 25.09.2011, 14:20
 
GhostДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:08 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Сообщений: 1298
Репутация: 122
Социальная репутация:

Статус: Offline
UnShame, на странице каталога файлов работает, а в фотоальбоме них*я.
Quote (UnShame)
я спрашивал, как работает сама функция L()

А нельзя было прямым текстом так и написать?
По поводу функции щас посмотрю.
 
UnShameДата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:49 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Сообщений: 1869
Репутация: 173
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote
А нельзя было прямым текстом так и написать?
Quote (UnShame)
в описание скрипта есть функция вызова галереи руками CodeL(["url[|name][|description]"[, "url[|name][|description]"]][, setName][, num])

недостаточно прямо?

Тот, кто удалит этот пост будет гореть в аду.
 
MHДата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:45 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Сообщений: 394
Репутация: 61
Социальная репутация:

Статус: Offline
UnShame, вот и славненько))) Все, я спокоен. Все свои прошлые посты удалил. Извини, что так погорячился. Просто что-то я в последнее время нервный какой-то((
http://mni.my1.ru/
Подключаем iLoad3 к фотоальбому uCoz
Заменяем стандартную галерею uCoz на FancyBox
Нестандартные решения в системе uCoz
Добавляем тень для видео-плеера
Кнопка "добавить фото" в стиле Google
Вид материалов Фотоальбомы от MH
Кнопки в стиле google
"Страница с полной фотографией и комментариями" by MH


Сообщение отредактировал MH - Воскресенье, 25.09.2011, 21:46
 
UnShameДата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:26 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Сообщений: 1869
Репутация: 173
Социальная репутация:

Статус: Offline
постоделитерство - смертный грех
вот что мне теперь свои посты править чтобы не выглядеть глупо?
пс пей успокоительное чаще

Тот, кто удалит этот пост будет гореть в аду.

Сообщение отредактировал UnShame - Воскресенье, 25.09.2011, 22:27
 
MHДата: Понедельник, 26.09.2011, 12:18 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Сообщений: 394
Репутация: 61
Социальная репутация:

Статус: Offline
UnShame, а разве удалить их ты не можешь?
http://mni.my1.ru/
Подключаем iLoad3 к фотоальбому uCoz
Заменяем стандартную галерею uCoz на FancyBox
Нестандартные решения в системе uCoz
Добавляем тень для видео-плеера
Кнопка "добавить фото" в стиле Google
Вид материалов Фотоальбомы от MH
Кнопки в стиле google
"Страница с полной фотографией и комментариями" by MH
 
UnShameДата: Понедельник, 26.09.2011, 13:00 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Сообщений: 1869
Репутация: 173
Социальная репутация:

Статус: Offline
ну я вообще то в них вопрос задал...
Тот, кто удалит этот пост будет гореть в аду.
 
robertДата: Понедельник, 03.10.2011, 11:59 | Сообщение # 15
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Огромное спасибо за работу. Теперь с наслаждением смотрим фото. Работает отлично. Дай вам еще вдохновения на новые разработки. С уважением Роберт. ok
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Подключаем iLoad3 к фотоальбому uCoz (Все идеально работает.)
Страница 1 из 3123»
Поиск: