Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: z-17, Anarki  
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Анимация Favicon для сайтов ucoz
Анимация Favicon для сайтов ucoz
BaniKДата: Четверг, 28.04.2011, 00:00 | Сообщение # 1
Полковник
Сообщений: 201
Репутация: 12
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн

Code

<link rel="shortcut icon" id="favicon_id" href="Ссылка на Favicon">

<script>
setTimeout(function() {document.getElementById('favicon_id').href='Второе изображение.gif'}, 1000)
setTimeout(function() {document.getElementById('favicon_id').href='Третее изображение.gif'}, 2000)
setTimeout(function() {document.getElementById('favicon_id').href='Четвертое изображение.gif'}, 3000)
setTimeout(function() {document.getElementById('favicon_id').href='Последнее изображение.gif'}, 4000) }
</script>

Не забудьте поменять ссылки на свои.
Источник http://ucoz-info.ru

Как установить кнопки социальных сетей?

Не поленитесь просмотреть весьма внушительный Список рабочих uCoz скриптов


ВСЕ ДЛЯ КС
 
SleepWalkerДата: Пятница, 29.04.2011, 10:09 | Сообщение # 2
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
BaniK, а если поставить обычную гифку то тоже работать будет, но не во всех браузерах.
Time Waits For No One
 
VezДата: Суббота, 14.05.2011, 18:56 | Сообщение # 3
Рядовой
Сообщений: 4
Репутация: 3
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Quote (BaniK)
"Четвертое

ошибка?
Это у вас ошибка со знанием русского языка©Ghost
 
EstennyДата: Суббота, 14.05.2011, 19:53 | Сообщение # 4
Злой Принц
Сообщений: 3005
Репутация: 120
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Quote (Vez)
ошибка?

Где?
Анимация — это плавное изменение положения или содержимого объекта. Это же обычная смена картинок. Скука. Вот вытащите из ВК, вот посмотрим.
Он говорил про "Четвертое"©Ghost
 
RazipДата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:56 | Сообщение # 5
Ленивый котэ
Сообщений: 2319
Репутация: 142
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
BaniK, Это скорее всего слайд шоу на джаве скрипт :D.
 
VezДата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:53 | Сообщение # 6
Рядовой
Сообщений: 4
Репутация: 3
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
я имел ввиду, что везде < ' > стоит, а там так < " >
 
EstennyДата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:38 | Сообщение # 7
Злой Принц
Сообщений: 3005
Репутация: 120
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Vez, и что? Разрешены как одинарные, так и двойные кавычки.
 
EstennyДата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:47 | Сообщение # 8
Злой Принц
Сообщений: 3005
Репутация: 120
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
binare, я не смотрел код.
 
AimedДата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:49 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Сообщений: 648
Репутация: 60
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Quote (Estenny)
binare, я не смотрел код.

И что-то еще утверждаешь, внимательнее надо быть

 
EstennyДата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:17 | Сообщение # 10
Злой Принц
Сообщений: 3005
Репутация: 120
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Aimed, я утверждаю, что можно использовать и те и другие.
 
GhostДата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:35 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Сообщений: 1298
Репутация: 122
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Quote (Aimed)
И что-то еще утверждаешь, внимательнее надо быть

Aimed, да ладно, я тоже не заметил и одумал что пользователь имел ввиду букву е на месте ё cool
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Анимация Favicon для сайтов ucoz
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: