Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: z-17, Anarki  
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » ucoz скрипт Изображение+текст статуса из поля MSN
ucoz скрипт Изображение+текст статуса из поля MSN
РАдикДата: Понедельник, 07.02.2011, 00:55 | Сообщение # 1
Полковник
Сообщений: 241
Репутация: 29
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн

Теперь не нужно "убивать" целый модуль под статус. Достаточно одно поле MSN.

# Иконка и сам текст статуса из одного поля
# Сохранение значения при редактировании

Для начала активируем поле MSN, далее на персональной странице ищем:

Code
<?if($_MSN$)?>    
<div id="block15" class="udtb"><div class="udtlb">MSN:</div> $_MSN$</div>    
<?endif?>

и заменяем на:
Code
<?if($_MSN$)?>    
<div id="block15" class="udtb"><div class="udtlb">Статус:</div> <div style="display:none;"><span class="msnn">$_MSN$</span></div><span class="smus"></span></div>    
<script type="text/javascript">    
$('.smus').html('<img src="http://ucodes.ru/images/qstat/'+$('.msnn').text().split('|')[1]+'.gif" style="margin-right:2px;" align="absmiddle">'+$('.msnn').text().split('|')[0]+'')    
</script>    
<?endif?>

Теперь идём на Страницу редактирования данных пользователя и после $BODY$ прописываем:
Code
<script type="text/javascript">    
$('.manFlSbm').click(function() {    
$('.manFlaMSN').val($('#mstat').val()+'|'+$('#mstat2').val());    
if($('.manFlaMSN').val().length=='0'){$('.manFlaMSN').val($('#mstat').val()+'|'+0);}    
});    
$('#mstat').val($('.manFlaMSN').val().split('|')[0]);    
$('#mstat2').val($('.manFlaMSN').val().split('|')[1]);    
if($('.manFlaMSN').val().split('|')[1] == undefined){$('.selectsmile').attr({src:'http://ucodes.ru/images/qstat/0.gif'})}    
else{$('.selectsmile').attr({src:'http://ucodes.ru/images/qstat/'+$('.manFlaMSN').val().split('|')[1]+'.gif'})}    
</script>

и в Форме редактирования данных пользователя находим:
Code
<?if($MSN_FL$)?>
Что то там...    
<?endif?>

и заменяем на:
Code
<?if($MSN_FL$)?>    
<tr id="siM12"><td class="manTd1" id="siM13">Статус:</td><td class="manTd2" id="siM14"><img src="http://ucodes.ru/images/qstat/0.gif" style="opacity:0.5" class="selectsmile" align="absmiddle"><span id="spanik" style="display:none;"></span> <input id="mstat" maxlength="18" type="text"><div style="displady:none;"><div style="display:none;">$MSN_FL$</div></div></td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>    
<script type="text/javascript">    
sm_length = 6; // кол-во смайлов    
sml = ['http://ucodes.ru/images/qstat/0.gif','http://ucodes.ru/images/qstat/1.gif','http://ucodes.ru/images/qstat/2.gif','http://ucodes.ru/images/qstat/3.gif','http://ucodes.ru/images/qstat/4.gif','http://ucodes.ru/images/qstat/5.gif']; // список смайлов    
for(i=0;i<sm_length;i++){    
$('.selectsmile').click(function(){$('#spanik').show();$(this).hide()});    
$('#spanik').append('<img src="'+sml[i]+'" style="opacity:0.5" class="AOLsmlS" align="absmiddle" alt="'+i+'">');    
}    
$('.AOLsmlS').click(function() {$('.AOLsmlS').css('opacity','.5'); $(this).css('opacity','1');$('#mstat2').val($(this).attr('alt'))})    
$('#mstat').val($('.manFlaMSN').split('|')[0].text())    
</script>    
<input id="mstat2" type="hidden">    
<style>    
#mstat{width:350px;}    
</style>    
<?endif?>

Источник: http://ucodes.ru/
Как установить кнопки социальных сетей?

Не поленитесь просмотреть весьма внушительный Список рабочих uCoz скриптов

russss2012
Разработка сайта web-html.ucoz.ru
 
Ильдаr)))Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:14 | Сообщение # 2
Полковник
Сообщений: 164
Репутация: 3
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
непонятно ! обьясни точнее понятнне доступнее по точным названиям!
Ссылка
 
EstennyДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:20 | Сообщение # 3
Злой Принц
Сообщений: 3005
Репутация: 120
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Quote (РАдик)
Источник: http://ucodes.ru/

Ильдаr))), он его даже не ставил.
 
Ильдаr)))Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:25 | Сообщение # 4
Полковник
Сообщений: 164
Репутация: 3
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
фигово
Ссылка
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » ucoz скрипт Изображение+текст статуса из поля MSN
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: