Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 11
Модератор форума: z-17, Anarki 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Плавное переливание картинки
Плавное переливание картинки
РАдикДата: Понедельник, 07.02.2011, 00:36 | Сообщение # 1
Полковник
Сообщений: 241
Репутация: 29
Социальная репутация:

Статус: Offline
Плавное переливание картинки как у нас в каталоге файлов, вот пример:

форум как бы не понимает..ну вот пример тут

Установка:
В CSS

Code
.otherbutton {
   clear: both;
   position:relative;
   display:block;
   height: 64px;
   width: 570px;
   background:url(http://s011.radikal.ru/i318/1102/91/1c4c761cf33f.png) 0 0 no-repeat;
   cursor: pointer;
}   
.otherbutton span.hover {
   position: absolute;
   display: block;
   height: 64px;
   width: 570px;
   background: url(http://s011.radikal.ru/i318/1102/91/1c4c761cf33f.png) bottom no-repeat;
}

В head

Code
<script type="text/javascript">
   $(document).ready(function() {
   $('.otherbutton').append('<span class="hover"></span>').each(function () {
   var $span = $('> span.hover', this).css('opacity', 0);
   $(this).hover(function () {
   $span.stop().fadeTo(500, 1);
   }, function () {
   $span.stop().fadeTo(500, 0);
   });
   });
   });
</script>

Сама кнопка

Code
<a href="#" class="otherbutton"></a>

Готово!

Источник:www.yourucoz.ru
Как установить кнопки социальных сетей?

Не поленитесь просмотреть весьма внушительный Список рабочих uCoz скриптов

russss2012
Разработка сайта web-html.ucoz.ru


Сообщение отредактировал РАдик - Понедельник, 07.02.2011, 00:37
 
РэмбоДата: Понедельник, 07.02.2011, 21:22 | Сообщение # 2
Сержант
Сообщений: 20
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
В head, куда именно?
ПроРок
 
EstennyДата: Понедельник, 07.02.2011, 21:25 | Сообщение # 3
Злой Принц
Сообщений: 3005
Репутация: 120
Социальная репутация:

Статус: Offline
Рэмбо, нет разницы.

РАдик, эта кнопка ужасна.

Сообщение отредактировал Dr_KoshMarov - Понедельник, 07.02.2011, 21:25
 
РэмбоДата: Понедельник, 07.02.2011, 21:32 | Сообщение # 4
Сержант
Сообщений: 20
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Dr_KoshMarov, я уже разобрался=)
А кнопка кошмар, надо свою делать

ПроРок
 
РАдикДата: Вторник, 08.02.2011, 00:21 | Сообщение # 5
Полковник
Сообщений: 241
Репутация: 29
Социальная репутация:

Статус: Offline
почему ужасно то?:))объясни?))
russss2012
Разработка сайта web-html.ucoz.ru
 
РэмбоДата: Вторник, 08.02.2011, 00:32 | Сообщение # 6
Сержант
Сообщений: 20
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
РАдик, Не оригинально tongue
ПроРок
 
РАдикДата: Вторник, 08.02.2011, 03:54 | Сообщение # 7
Полковник
Сообщений: 241
Репутация: 29
Социальная репутация:

Статус: Offline
Рэмбо, biggrin все нормуль:))
russss2012
Разработка сайта web-html.ucoz.ru
 
SleepWalkerДата: Среда, 09.02.2011, 09:33 | Сообщение # 8
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Рэмбо, оригинально когда сам делаешь)
Time Waits For No One
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Плавное переливание картинки
Страница 1 из 11
Поиск: