Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: z-17, Anarki  
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Текст, движущийся за указателем.
Текст, движущийся за указателем.
demidДата: Четверг, 06.01.2011, 18:29 | Сообщение # 1
Сержант
Сообщений: 38
Репутация: 2
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Я тут нашёл скрипт для ucoz и решил поделится им с вами!

вставляйте пу>управление дизайном>страници сайта после$GLOBAL_BFOOTER$
Code
<script language="javascript">

// ENTER TEXT BELOW. CAN *NOT* INCLUDE NORMAL HTML CODE.
var text='Ваш текст';

var delay=40; // SPEED OF TRAIL
var Xoff=0; // PIXEL COUNT FROM THE LEFT OF THE CURSOR (- VALUES GO TO LEFT)
var Yoff=-30; // PIXEL COUNT FROM THE TOP OF THE CURSOR (- VALUES GO UP)
var txtw=14; // AMOUNT OF PIXEL SPACE EACH CHARACTER OCCUPIES
var beghtml='<font color="blue"><b>'; // OPTIONAL HTML CODE THAT EFFECTS WHOLE TEXT STRING SUCH AS FONT COLOR, SIZE, ETC.
var endhtml='</b></font>'; // END HTML CODE. MOSTLY USED IF ABOVE SETTING IS USED.

//********** NO NEED TO EDIT BELOW HERE **********\\

ns4 = (navigator.appName.indexOf("Netscape")>=0 && document.layers)? true : false;
ie4 = (document.all && !document.getElementById)? true : false;
ie5 = (document.all && document.getElementById)? true : false;
ns6 = (document.getElementById && navigator.appName.indexOf("Netscape")>=0 )? true: false;
var txtA=new Array();
text=text.split('');
var x1=0;
var y1=-1000;
var t='';

for(i=1;i<=text.length;i++){
t+=(ns4)? '<layer name="txt'+i+'" top="-100" left="0" width="'+txtw+'" height="1">' : '<div id="txt'+i+'" style="position:absolute; top:-100px; left:0px; height:1px; width:'+txtw+'; visibility:visible;">';
t+=beghtml+text[i-1]+endhtml;
t+=(ns4)? '</layer>' : '</div>';
}
document.write(t);

function moveid(id,x,y){
if(ns4)id.moveTo(x,y);
else{
id.style.left=x+'px';
id.style.top=y+'px';
}}

function animate(evt){
x1=Xoff+((ie4||ie5)?event.clientX+document.body.scrollLeft:evt.pageX);
y1=Yoff+((ie4||ie5)?event.clientY+document.body.scrollTop:evt.pageY);
}

function getidleft(id){
if(ns4)return id.left;
else return parseInt(id.style.left);
}

function getidtop(id){
if(ns4)return id.top;
else return parseInt(id.style.top);
}

function getwindowwidth(){
if(ie4||ie5)return document.body.clientWidth+document.body.scrollLeft;
else return window.innerWidth+pageXOffset;
}

function movetxts(){
for(i=text.length;i>1;i=i-1){
if(getidleft(txtA[i-1])+txtw*2>=getwindowwidth()){
moveid(txtA[i-1],0,-1000);
moveid(txtA[i],0,-1000);
}else moveid(txtA[i], getidleft(txtA[i-1])+txtw, getidtop(txtA[i-1]));
}
moveid(txtA[1],x1,y1);
}

window.onload=function(){
for(i=1;i<=text.length;i++)txtA[i]=(ns4)?document.layers['txt'+i]:(ie4)?document.all['txt'+i]:document.getElementById('txt'+i);
if(ns4)document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
document.onmousemove=animate;
setInterval('movetxts()',delay);
}
</script>


ПРИМЕР

Источник
Как установить кнопки социальных сетей?

Не поленитесь просмотреть весьма внушительный Список рабочих uCoz скриптов

Моё творение:http://brn22.3dn.ru/
Моё творение 2:http://snami.3dn.ru/


Сообщение отредактировал demid - Четверг, 06.01.2011, 18:33
 
EstennyДата: Четверг, 06.01.2011, 21:19 | Сообщение # 2
Злой Принц
Сообщений: 3005
Репутация: 120
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
demid, ээ... ну как бы это известный очень скрипт, но всеравно спасибо.
 
ЙороучиДата: Четверг, 20.01.2011, 09:28 | Сообщение # 3
Полковник
Сообщений: 219
Репутация: 20
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
А у меня не идет.... dry
Я знал, что ради дружбы люди готовы на многое, но чтобы рыгать...О_о © :D
 
SleepWalkerДата: Четверг, 20.01.2011, 12:57 | Сообщение # 4
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Йороучи, поидее он должен идти. ты его перед тем как ставить на сайт меняла? если да, попробуй сначала без изменений поставить.
Time Waits For No One
 
ЙороучиДата: Четверг, 20.01.2011, 18:33 | Сообщение # 5
Полковник
Сообщений: 219
Репутация: 20
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Quote (SleepWalker)
Йороучи, поидее он должен идти. ты его перед тем как ставить на сайт меняла? если да, попробуй сначала без изменений поставить.

Щас...

Добавлено (20.01.2011, 18:33)
---------------------------------------------
Неа, нифига.... dry

Я знал, что ради дружбы люди готовы на многое, но чтобы рыгать...О_о © :D
 
SleepWalkerДата: Четверг, 20.01.2011, 18:41 | Сообщение # 6
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
я скопировал код и вставил его тут: http://xhtml.ru/instr/html_editor/
там все работает, тоесть скрипт рабочий. куда ты вставляешь сам код скрипта?
а вообще лучше если ты скинеш ссылку на страницу, где стоит этот скрипт

Time Waits For No One
 
ЙороучиДата: Четверг, 20.01.2011, 18:46 | Сообщение # 7
Полковник
Сообщений: 219
Репутация: 20
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Quote (demid)
вставляйте пу>управление дизайном>страници сайта после$GLOBAL_BFOOTER$

Мож он че не правильно написал, но я вставляла именно туда... cool

Добавлено (20.01.2011, 18:46)
---------------------------------------------
Главная страница как бы))

Я знал, что ради дружбы люди готовы на многое, но чтобы рыгать...О_о © :D
 
SleepWalkerДата: Четверг, 20.01.2011, 18:50 | Сообщение # 8
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Йороучи, поставь скрипт рядом со скриптом снежка.

З.Ы. правда я бы убрал что скрипт снежка что этот скрипт :Р

Time Waits For No One
 
ЙороучиДата: Четверг, 20.01.2011, 19:27 | Сообщение # 9
Полковник
Сообщений: 219
Репутация: 20
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Опа! Пошла, родимая! biggrin
Я знал, что ради дружбы люди готовы на многое, но чтобы рыгать...О_о © :D
 
ЯрикДата: Среда, 14.09.2011, 03:40 | Сообщение # 10
Рядовой
Сообщений: 4
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
У меня всё сработало , спасибо!
Как ты это сделал?
 
AnarkiДата: Среда, 14.09.2011, 03:57 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Сообщений: 2386
Репутация: 162
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Ярик, Он не сделал он прокопипастил.Т.е. взял с другого сайта и выложил сюда.А это не есть хорошо.В принцепе могу сказать что сделанно на js а js это события вывод скрипт сделан на событиях :P smile
"Если не можешь сделать сам — по крайней мере, помешай другому."
Карел Чапек

◘ Я снова в деле.. >:D ◘
 
tcmozartДата: Понедельник, 28.11.2011, 14:30 | Сообщение # 12
Рядовой
Сообщений: 2
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Я считаю, что скрипты, подобные этим, вообще не имеют права на существование.
Автор, не позорься. Вот тебе выдержка из Лукоморье:

Quote
Как и в эпоху Web 1.0, многие дорвавшиеся до интернета и бесплатного хостинга малолетние долбоебы пихают кучу спизженных из интернетов javascript-ов с эффектами, годными разве что для удивления своих домашних питомцев и бабушки, которая все равно нихуя не понимает. Особые извращенцы вынуждают не только любоваться этой хуитой, но еще и слушать их любимую музыку, даже не подозревая о том, что у посетителей могут быть другие музыкальные предпочтения или уже играет другая музыка.
 
AnarkiДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:04 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Сообщений: 2386
Репутация: 162
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
tcmozart, Ты всё сказал? Не нравится так не качай, тебя никто не заставляет.
"Если не можешь сделать сам — по крайней мере, помешай другому."
Карел Чапек

◘ Я снова в деле.. >:D ◘
 
djemNaДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:53 | Сообщение # 14
злой пингвин
Сообщений: Скрыто
Репутация: Скрыто
Социальная репутация:

Статус: Hidden
tcmozart, Вам не нужен этот скрипт, то может он другим пригодится.

Как Anarki уже сказал:

Quote (Anarki)
Не нравится так не качай, тебя никто не заставляет.

-> Правила - тут! Читать всем!
-> Линукс - просто, красиво, юзабельно!
-> Есть вопросы? Вам сюда!

Стабильность Windows заключается в ее нестабильности. С чем я от всей души поздравляю Microsoft.
 
Pro100nickДата: Суббота, 03.12.2011, 23:06 | Сообщение # 15
Сержант
Сообщений: 29
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Хороший скрипт,но он замедляет загрузку страницы и он староват,я ещё 2 года назад ,когда только начал пользоваться ucoz поставил этот скрипт
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Текст, движущийся за указателем.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: