Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: z-17, Anarki  
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » uCoz скрипт: статистика пользователей сайта (статистика посещений сайта (онлайн сайта))
uCoz скрипт: статистика пользователей сайта
VovichДата: Суббота, 25.04.2009, 20:03 | Сообщение # 1
Полковник
Сообщений: 204
Репутация: 12
Социальная репутация:

Статус: Offline
Всем привет!!!
Ребята помогите плиз сделать скрипт для статистики что бы выглядел как на картинке ниже:

у самого не получается((((

UPD © SleepWalker
вобщем у мну небыло первой пары и я смог занятся етим делом)
значит для неачала заходим в админку-информеры. клацаем создать информер.
клацаем создать информер. вот настройки

теперь нам нужен еще один информер
на сей раз выбираем Раздел: пользователи посетившие сайт за текущий день
(я назвал информер Users_visit)
все. с информерами закончили. теперь идем в "управление дизайном" - "глобальные блоки"
создаем новый блок (я назвал userinfo). пишем туда следующее:
<div id="userInfo">

Code
<?if($ONLINE_COUNTER$)?>
$ONLINE_USERS_LIST$<br />
$ONLINE_COUNTER$
<br><?endif?>
<b>20-ка зарегестрированных:</b>
$MYINF_3$
<br>
<b>Сегодня нас посетили:</b><br>
$MYINF_4$
</div>

$MYINF_3$ - заменяем на код вашего первого информера
$MYINF_4$ - заменяем на код вашего второго информера
теперь идем в шаблон "таблицы стилей (CSS)" и гденибуть вставляем стили
Code
#userInfo {font-size:9pt;color:#000000;width:200px;}
#userInfo ul, #userInfo li {margin:0;padding:0;list-style:none;}
#userInfo li {margin-bottom:5px;font-size:9pt;}
#userInfo a:link, #userInfo a:visited {color:#51b1cd;text-decoration:none;}
#userInfo a:hover, #userInfo a:active{color:#1a7894;}

теперь вам осталось зайти в тот шаблон где вы хотите видеть сие чудо и в нужном месте вписать $GLOBAL_USERINFO$

Как установить кнопки социальных сетей?

Не поленитесь просмотреть весьма внушительный Список рабочих uCoz скриптов

Ultra-Warez.Net - Журналы | Девочки | Автомото | Интересное
 
SleepWalkerДата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:02 | Сообщение # 2
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
я на етой неделе уезжаю, зато с 3 по 11 у меня будут каникулы. если к тому времени никто не поможут. я попытаюсь помочь
Time Waits For No One
 
VovichДата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:57 | Сообщение # 3
Полковник
Сообщений: 204
Репутация: 12
Социальная репутация:

Статус: Offline
Спасибо, жду....
Ultra-Warez.Net - Журналы | Девочки | Автомото | Интересное
 
JesseДата: Понедельник, 27.04.2009, 13:06 | Сообщение # 4
Зайчик
Сообщений: 2132
Репутация: 111
Социальная репутация:

Статус: Offline
Vovich, ммм информерами пробывал?
На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
 
SleepWalkerДата: Понедельник, 27.04.2009, 22:10 | Сообщение # 5
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Tyler, дело в том что я не очень хорошо знаю информеры, потому что я их неиспользую. но помойму ето реально сделать информером. если 20-ка юзеров ето топ, то я уверен на 80% что ето делается информером без сторонней помощи. а если то 20 случайных юзеров то с этим я не очень уверен
Time Waits For No One
 
JesseДата: Вторник, 05.05.2009, 17:52 | Сообщение # 6
Зайчик
Сообщений: 2132
Репутация: 111
Социальная репутация:

Статус: Offline
SleepWalker, здесь с топом можно, случайно нет... но по-моему с топом тоже можно, т.к. какая разница в каком порядке... surprised
На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
 
VovichДата: Четверг, 07.05.2009, 22:53 | Сообщение # 7
Полковник
Сообщений: 204
Репутация: 12
Социальная репутация:

Статус: Offline
Как там с статистикой, как продвигается...
Ultra-Warez.Net - Журналы | Девочки | Автомото | Интересное
 
JesseДата: Пятница, 08.05.2009, 00:24 | Сообщение # 8
Зайчик
Сообщений: 2132
Репутация: 111
Социальная репутация:

Статус: Offline
Vovich, сейчас никак... попробуй с информерами сам, там не так уж и трудно.
На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
 
VovichДата: Суббота, 09.05.2009, 22:17 | Сообщение # 9
Полковник
Сообщений: 204
Репутация: 12
Социальная репутация:

Статус: Offline
ОК
Ultra-Warez.Net - Журналы | Девочки | Автомото | Интересное
 
Im_FiLДата: Среда, 13.05.2009, 19:03 | Сообщение # 10
Сержант
Сообщений: 37
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
И 4то !У кого-то полу4илось?

Если полу4илось то дайте и мне такую шту4ьку!)

Сообщение отредактировал Im_FiL - Среда, 13.05.2009, 19:03
 
JesseДата: Среда, 13.05.2009, 21:42 | Сообщение # 11
Зайчик
Сообщений: 2132
Репутация: 111
Социальная репутация:

Статус: Offline
Im_FiL, єто к Vovich'у обращайся... у меня ща совсем времени нету
На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
 
Im_FiLДата: Четверг, 14.05.2009, 00:28 | Сообщение # 12
Сержант
Сообщений: 37
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Tyler, киньте кто сможет и когда может,я вас не тороплю!)!))Буду о4 благодарен!!))
 
SleepWalkerДата: Пятница, 15.05.2009, 10:27 | Сообщение # 13
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
вобщем у мну небыло первой пары и я смог занятся етим делом)
значит для неачала заходим в админку-информеры. клацаем создать информер.
клацаем создать информер. вот настройки

теперь нам нужен еще один информер
на сей раз выбираем Раздел: пользователи посетившие сайт за текущий день
(я назвал информер Users_visit)
все. с информерами закончили. теперь идем в "управление дизайном" - "глобальные блоки"
создаем новый блок (я назвал userinfo). пишем туда следующее:
<div id="userInfo">
Code
<?if($ONLINE_COUNTER$)?>
$ONLINE_USERS_LIST$<br />
$ONLINE_COUNTER$
<br><?endif?>
<b>20-ка зарегестрированных:</b>
$MYINF_3$
<br>
<b>Сегодня нас посетили:</b><br>
$MYINF_4$
</div>

$MYINF_3$ - заменяем на код вашего первого информера
$MYINF_4$ - заменяем на код вашего второго информера
теперь идем в шаблон "таблицы стилей (CSS)" и гденибуть вставляем стили
Code
#userInfo {font-size:9pt;color:#000000;width:200px;}
#userInfo ul, #userInfo li {margin:0;padding:0;list-style:none;}
#userInfo li {margin-bottom:5px;font-size:9pt;}
#userInfo a:link, #userInfo a:visited {color:#51b1cd;text-decoration:none;}
#userInfo a:hover, #userInfo a:active{color:#1a7894;}

теперь вам осталось зайти в тот шаблон где вы хотите видеть сие чудо и в нужном месте вписать $GLOBAL_USERINFO$

Time Waits For No One
 
JesseДата: Пятница, 15.05.2009, 17:15 | Сообщение # 14
Зайчик
Сообщений: 2132
Репутация: 111
Социальная репутация:

Статус: Offline
вот и всё... дело 15 мин. biggrin
На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
 
FosFerДата: Пятница, 29.05.2009, 18:45 | Сообщение # 15
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Спасибо - помогло
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » uCoz скрипт: статистика пользователей сайта (статистика посещений сайта (онлайн сайта))
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: