Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: z-17, Anarki 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Скрипт отсчета времени до события (на примере "до нового года осталось...")
Скрипт отсчета времени до события
SleepWalkerДата: Среда, 22.02.2012, 14:10 | Сообщение # 46
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
TCD, ну либо вложить все это добро в еще один блок с фоном, либо дописать в стилях:
Code
#clou_xs {background:url('ссылка на фон') no-repeat;}

Time Waits For No One
 
TCDДата: Вторник, 06.03.2012, 01:18 | Сообщение # 47
Рядовой
Сообщений: 4
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
И еще, если не сложно, помогите. Как мне поменять цвет отсчета? Просто у меня выходит черная картинка, а я хочу зеленый шрифт.

Сообщение отредактировал TCD - Вторник, 06.03.2012, 01:22
 
AnarkiДата: Вторник, 06.03.2012, 02:11 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Сообщений: 2386
Репутация: 162
Социальная репутация:

Статус: Offline
Code
#RemainsFullDays {position:absolute;top:50%;left:40%;font-size:25px;}
#RemainsFullHours {position:absolute;bottom:1px;left:40px;font-size:15px;}
#RemainsMinutes {position:absolute;bottom:1px;left:87px;font-size:15px;}

Добовляй к этим стилям свойство color:#fff;
Где #fff цвет твоего шрифта

"Если не можешь сделать сам — по крайней мере, помешай другому."
Карел Чапек

◘ Я снова в деле.. >:D ◘
 
TCDДата: Вторник, 06.03.2012, 17:15 | Сообщение # 49
Рядовой
Сообщений: 4
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Спасибо админам.
 
gavrstanislavДата: Четверг, 29.03.2012, 01:10 | Сообщение # 50
Рядовой
Сообщений: 3
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Можно ли сделать так чтобы скрипт повторялся на одной странице несколько раз?
Например:
До матча №1 осталось столько: "Скрипт 1"
До матча №2 осталось столько: "Скрипт 2" и т.д.
 
SleepWalkerДата: Четверг, 29.03.2012, 15:53 | Сообщение # 51
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
да. и помему на этот вопрос уже отвечали.
нужно поменять имена переменных и id контейнеров, которые используются для вывода инфы

Time Waits For No One
 
gavrstanislavДата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:29 | Сообщение # 52
Рядовой
Сообщений: 3
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Спасибо за помощь в решении прошлой проблемы, хотелось бы узнать о такой вещи:
Скрипт ведет отсчет, от времени которое установлено у пользователя на компьютере, то есть отсчет идет по разному в зависимости от часового пояса. Можно ли сделать так чтоб оставшееся время было для всех одинаковым?


Сообщение отредактировал gavrstanislav - Воскресенье, 29.04.2012, 00:32
 
SleepWalkerДата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:15 | Сообщение # 53
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
gavrstanislav, можно воспользоваться юкозовскими $Кодами$ среди которых есть коды даты и времени (но время там без секунд, соответственно нужно либо делать таймер без секунд, либо считать, что после обновления страницы секунды начинаются с 00)
Time Waits For No One
 
gavrstanislavДата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:33 | Сообщение # 54
Рядовой
Сообщений: 3
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
А на PHP можно?
 
SleepWalkerДата: Понедельник, 30.04.2012, 20:01 | Сообщение # 55
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
gavrstanislav, да. в пхп есть функция, которая возвращает дату на серваке.
http://docs.php.net/manual/ru/function.date.php

Time Waits For No One
 
NikitakitДата: Суббота, 12.05.2012, 19:11 | Сообщение # 56
Рядовой
Сообщений: 10
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Спасибо!
 
TCDДата: Суббота, 22.12.2012, 20:21 | Сообщение # 57
Рядовой
Сообщений: 4
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Помогите мне с цветом. Куда вставить тег, чтобы поменять цвет текста?
 
funeralismaticДата: Понедельник, 24.12.2012, 14:34 | Сообщение # 58
BANNHAMMER
Сообщений: 3249
Репутация: 237
Социальная репутация:

Статус: Hidden
TCD, color, вставлять туда, где надо сменить цвет текста.
Правила форума :: Заработок для ВСЕХ
Это моё последнее предупреждение.
 
RazipДата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:26 | Сообщение # 59
Ленивый котэ
Сообщений: 2319
Репутация: 142
Социальная репутация:

Статус: Offline
Спасибо. Пригодилось, т.к. мое решение заканчивалось на вычитании getTime()'ов — дальше не мог понять что делать.

Добавлено (20.10.2013, 19:26)
---------------------------------------------
У меня сейчас мало времени, т.к. я сейчас выполняю заказы на фриланс-биржах, поэтому давно на удф не заходил.(

 
KyleДата: Суббота, 02.11.2013, 17:12 | Сообщение # 60
Рядовой
Сообщений: 3
Репутация: 5
Социальная репутация:

Статус: Offline
Здравствуйте! А как сделать чтобы слова сконялись? Например: чтобы было не 1 минуты, а 1 минута и т.д
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Скрипт отсчета времени до события (на примере "до нового года осталось...")
Страница 4 из 5«12345»
Поиск: