Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: z-17, Anarki 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Скрипт отсчета времени до события (на примере "до нового года осталось...")
Скрипт отсчета времени до события
SleepWalkerДата: Среда, 18.05.2011, 10:08 | Сообщение # 31
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote (S-T-A-L-K-E-R)
Я с этим скриптом (что в начале сделал так). Но он не работает если его копировать и вставить на ту же страницу но для другого текста. Почему ?

что бы разместить два скрипта на одной странице, тебе нужно для второго скрипта поменять id спанов:
Quote
<span id='RemainsFullDays'></span>
<span id='RemainsFullHours'></span>
<span id='RemainsMinutes'></span>
<span id='lastSec'></span>

и в самом скрипте поменять эти же ид

Time Waits For No One
 
S-T-A-L-K-E-RДата: Четверг, 19.05.2011, 15:52 | Сообщение # 32
Рядовой
Сообщений: 2
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Щас попробую

Добавлено (19.05.2011, 15:01)
---------------------------------------------
Поменял все ID которые сказали. Не работает...

КОд:

Code
<script language='javascript' type='text/javascript'>  
function fulltime () {  
var time=new Date();  
var newYear=new Date("may,17,2011,20:07:00");  
var totalRemains=(newYear.getTime()-time.getTime());  

if (totalRemains>1){  

var RemainsSecX = (parseInt(totalRemainsX/1000));  
var RemainsFullDaysX=(parseInt(RemainsSecX/(24*60*60)));  
var secInLastDayX=RemainsSecX-RemainsFullDaysX*24*3600;  
var RemainsFullHoursX=(parseInt(secInLastDayX/3600));  
if (RemainsFullHoursX<10){RemainsFullHoursX="0"+RemainsFullHoursX};  
var secInLastHourX=secInLastDayX-RemainsFullHoursX*3600;  
var RemainsMinutesX=(parseInt(secInLastHourX/60));  
if (RemainsMinutesX<10){RemainsMinutesX="0"+RemainsMinutesX};  
var lastSec=secInLastHourX-RemainsMinutesX*60;  
if (lastSecX<10){lastSecX="0"+lastSecX};  

document.getElementById("RemainsFullDaysX").innerHTML=RemainsFullDaysX+"<span id='Rem'> дн</span>";  
document.getElementById("RemainsFullHoursX").innerHTML=RemainsFullHoursX+"<span id='Rem'> час</span>";  
document.getElementById("RemainsMinutesX").innerHTML=RemainsMinutesX+"<span id='Rem'> мин</span>";  
document.getElementById("lastSecX").innerHTML=lastSecX+"<span id='Rem'> сек</span>";  
setTimeout('fulltime()',10)  
}  

else{  
document.getElementById("clock").innerHTML="Отделение Пенсионного фонда РФ по Мурманской области и Мурманское отделение Сбербанка России подписали соглашение о взаимодействии по доставке пенсий через подразделения Сбербанка России. Подписанные документы призваны улучшить качество организации доставки пенсий и иных социальных выплат более 167 тыс. человек, которые выбрали в качестве доставочной организации Сбербанк.";
}  
}  
</script>
   
<!--<
<style type='text/css'>  
#clou_xs {position:relative;width:200px;height:150px;padding:10px;}  
#clock {height:150px;text-align:center;font-size:13px;}  
#RemainsFullDaysX {position:absolute;top:50%;left:40%;font-size:25px;}  
#RemainsFullHoursX {position:absolute;bottom:1px;left:40px;font-size:15px;}  
#RemainsMinutesX {position:absolute;bottom:1px;left:87px;font-size:15px;}  
#lastSecX {position:absolute;bottom:1px;left:135px;font-size:15px;}  
#Rem {font-size:11px;font-weight:normal;}  
</style>  
>-->

<div id='clou_xs'>  
<div id='clock'>  
<span style="color:green">Отделение Пенсионного фонда РФ по Мурманской области и Мурманское отделение Сбербанка России подписали соглашение о взаимодействии по доставке пенсий через подразделения Сбербанка России. Подписанные документы призваны улучшить качество организации доставки пенсий и иных социальных выплат более 167 тыс. человек, которые выбрали в качестве доставочной организации Сбербанк.</span>

<span id='RemainsFullDaysX'></span>  
  <span id='RemainsFullHoursX'></span>  
  <span id='RemainsMinutesX'></span>  
  <span id='lastSecX'></span>  
</div>  
</div>  
<script language='javascript'>fulltime();</script>

Добавлено (19.05.2011, 15:03)
---------------------------------------------
Я для быстрой проверки просто дописал к переменным(iD) символ "X". Может там нужно вообще другую написать, если из-за символа доп-го он не понимает и не работает... ?

Добавлено (19.05.2011, 15:16)
---------------------------------------------
Понял косяк ))

Добавлено (19.05.2011, 15:23)
---------------------------------------------
Хот нет, не работает !

См. код

Code
<table style="border-collapse: collapse; width: 100%; border-top-color: #000000; border-left-color: #000000; border-right-color: #000000; border-bottom-color: #000000; border-top-width: 2px; border-left-width: 2px; border-right-width: 2px; border-bottom-width: 2px; border-top-style: solid; border-left-style: solid; border-right-style: solid; border-bottom-style: solid" width="" align=""><tbody><tr><td style="border-top-color: #000000; border-left-color: #000000; border-right-color: #000000; border-bottom-color: #000000; border-top-width: 2px; border-left-width: 2px; border-right-width: 2px; border-bottom-width: 2px; border-top-style: solid; border-left-style: solid; border-right-style: solid; border-bottom-style: solid">

<script language='javascript' type='text/javascript'>  
function fulltime () {  
var time=new Date();  
var newYear=new Date("may,19,2011,15:29:00");  
var totalRemains=(newYear.getTime()-time.getTime());  

if (totalRemains>1){  

var RemainsSec = (parseInt(totalRemains/1000));  
var RemainsFullDays=(parseInt(RemainsSec/(24*60*60)));  
var secInLastDay=RemainsSec-RemainsFullDays*24*3600;  
var RemainsFullHours=(parseInt(secInLastDay/3600));  
if (RemainsFullHours<10){RemainsFullHours="0"+RemainsFullHours};  
var secInLastHour=secInLastDay-RemainsFullHours*3600;  
var RemainsMinutes=(parseInt(secInLastHour/60));  
if (RemainsMinutes<10){RemainsMinutes="0"+RemainsMinutes};  
var lastSec=secInLastHour-RemainsMinutes*60;  
if (lastSec<10){lastSec="0"+lastSec};  

document.getElementById("RemainsFullDays").innerHTML=RemainsFullDays+"<span id='Rem'> дн</span>";  
document.getElementById("RemainsFullHours").innerHTML=RemainsFullHours+"<span id='Rem'> час</span>";  
document.getElementById("RemainsMinutes").innerHTML=RemainsMinutes+"<span id='Rem'> мин</span>";  
document.getElementById("lastSec").innerHTML=lastSec+"<span id='Rem'> сек</span>";  
setTimeout('fulltime()',10)  
}  

else{  
document.getElementById("clock").innerHTML="Отделение Пенсионного фонда РФ по Мурманской области и Мурманское отделение Сбербанка России подписали соглашение о взаимодействии по доставке пенсий через подразделения Сбербанка России. Подписанные документы призваны улучшить качество организации доставки пенсий и иных социальных выплат более 167 тыс. человек, которые выбрали в качестве доставочной организации Сбербанк.";
}  
}  
</script>
   
<!--<
<style type='text/css'>  
#clou_xs {position:relative;width:200px;height:150px;padding:10px;}  
#clock {height:150px;text-align:center;font-size:13px;}  
#RemainsFullDays {position:absolute;top:50%;left:40%;font-size:25px;}  
#RemainsFullHours {position:absolute;bottom:1px;left:40px;font-size:15px;}  
#RemainsMinutes {position:absolute;bottom:1px;left:87px;font-size:15px;}  
#lastSec {position:absolute;bottom:1px;left:135px;font-size:15px;}  
#Rem {font-size:11px;font-weight:normal;}  
</style>  
>-->

<div id='clou_xs'>  
<div id='clock'>  
<span style="color:green">Отделение Пенсионного фонда РФ по Мурманской области и Мурманское отделение Сбербанка России подписали соглашение о взаимодействии по доставке пенсий через подразделения Сбербанка России. Подписанные документы призваны улучшить качество организации доставки пенсий и иных социальных выплат более 167 тыс. человек, которые выбрали в качестве доставочной организации Сбербанк.</span>

<span id='RemainsFullDays'></span>  
  <span id='RemainsFullHours'></span>  
  <span id='RemainsMinutes'></span>  
  <span id='lastSec'></span>  
</div>  
</div>  
<script language='javascript'>fulltime();</script>

<br></td></tr></tbody></table>

</head>
-------------------------------

<table style="border-collapse: collapse; width: 100%; border-top-color: #000000; border-left-color: #000000; border-right-color: #000000; border-bottom-color: #000000; border-top-width: 2px; border-left-width: 2px; border-right-width: 2px; border-bottom-width: 2px; border-top-style: solid; border-left-style: solid; border-right-style: solid; border-bottom-style: solid" width="" align=""><tbody><tr><td style="border-top-color: #000000; border-left-color: #000000; border-right-color: #000000; border-bottom-color: #000000; border-top-width: 2px; border-left-width: 2px; border-right-width: 2px; border-bottom-width: 2px; border-top-style: solid; border-left-style: solid; border-right-style: solid; border-bottom-style: solid">

<script language='javascript' type='text/javascript'>  
function fulltime () {  
var time=new Date();  
var newYear=new Date("may,19,2011,15:28:00");  
var totalRemains=(newYear.getTime()-time.getTime());  

if (totalRemains>1){  

var RemainsSec = (parseInt(totalRemains/1000));  
var RemainsFullDaysX=(parseInt(RemainsSec/(24*60*60)));  
var secInLastDay=RemainsSec-RemainsFullDaysX*24*3600;  
var RemainsFullHoursX=(parseInt(secInLastDay/3600));  
if (RemainsFullHoursX<10){RemainsFullHoursX="0"+RemainsFullHoursX};  
var secInLastHour=secInLastDay-RemainsFullHoursX*3600;  
var RemainsMinutes=(parseInt(secInLastHour/60));  
if (RemainsMinutes<10){RemainsMinutes="0"+RemainsMinutes};  
var lastSecX=secInLastHour-RemainsMinutes*60;  
if (lastSecX<10){lastSecX="0"+lastSecX};  

document.getElementById("RemainsFullDaysX").innerHTML=RemainsFullDaysX+"<span id='Rem'> дн</span>";  
document.getElementById("RemainsFullHoursX").innerHTML=RemainsFullHoursX+"<span id='Rem'> час</span>";  
document.getElementById("RemainsMinutesX").innerHTML=RemainsMinutesX+"<span id='Rem'> мин</span>";  
document.getElementById("lastSecX").innerHTML=lastSecX+"<span id='Rem'> сек</span>";  
setTimeout('fulltime()',10)  
}  

else{  
document.getElementById("clock").innerHTML="Отделение Пенсионного фонда РФ по Мурманской области и Мурманское отделение Сбербанка России подписали соглашение о взаимодействии по доставке пенсий через подразделения Сбербанка России. Подписанные документы призваны улучшить качество организации доставки пенсий и иных социальных выплат более 167 тыс. человек, которые выбрали в качестве доставочной организации Сбербанк.";
}  
}  
</script>
   
<!--<
<style type='text/css'>  
#clou_xs {position:relative;width:200px;height:150px;padding:10px;}  
#clock {height:150px;text-align:center;font-size:13px;}  
#RemainsFullDaysX {position:absolute;top:50%;left:40%;font-size:25px;}  
#RemainsFullHoursX {position:absolute;bottom:1px;left:40px;font-size:15px;}  
#RemainsMinutesX {position:absolute;bottom:1px;left:87px;font-size:15px;}  
#lastSecX {position:absolute;bottom:1px;left:135px;font-size:15px;}  
#Rem {font-size:11px;font-weight:normal;}  
</style>  
>-->

<div id='clou_xs'>  
<div id='clock'>  
<span style="color:green">Отделение Пенсионного фонда РФ по Мурманской области и Мурманское отделение Сбербанка России подписали соглашение о взаимодействии по доставке пенсий через подразделения Сбербанка России. Подписанные документы призваны улучшить качество организации доставки пенсий и иных социальных выплат более 167 тыс. человек, которые выбрали в качестве доставочной организации Сбербанк.</span>

<span id='RemainsFullDaysX'></span>  
  <span id='RemainsFullHoursX'></span>  
  <span id='RemainsMinutesX'></span>  
  <span id='lastSecX'></span>  
</div>  
</div>  
<script language='javascript'>fulltime();</script>

<br></td></tr></tbody></table>

Добавлено (19.05.2011, 15:52)
---------------------------------------------
SleepWalker, вообщем я разобрался. Все дело в переменных. И одними переменными не обойдешься. Надо менять все подчастую. Иначе будут глюки во всех скриптах сразу )

 
HATSHOTДата: Понедельник, 04.07.2011, 13:26 | Сообщение # 33
Рядовой
Сообщений: 6
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Нужный скрипт спасибо! ап
 
funeralismaticДата: Понедельник, 04.07.2011, 16:12 | Сообщение # 34
BANNHAMMER
Сообщений: 3249
Репутация: 237
Социальная репутация:

Статус: Hidden
Quote (HATSHOT)
спасибо!

благодарности выражатся в репутацию автору темы.

Правила форума :: Заработок для ВСЕХ
Это моё последнее предупреждение.
 
DezeRtДата: Пятница, 29.07.2011, 08:55 | Сообщение # 35
Рядовой
Сообщений: 15
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Здравствуйте, подскажите можно ли убрать "Осталось 0 дней". Что бы только осталось время до события
 
SnayperДата: Пятница, 07.10.2011, 17:38 | Сообщение # 36
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Здравствуйте подскажите пожалуйста как сделать чтоб после окончания отсчёта таймера автоматически появлялась новая страница на новой вкладке и в ней автоматически воспроизводилось видео из YouTube? И ещё как сделать чтоб на той странице после окончания отсчёта таймера начинался следующий отсчёт задаваемый в скрипте, например чтобы была не одна строка:
Code
var newYear=new Date("Nov,17,2011,04:07:00");

а несколько:
Code
var newYear=new Date("Apr,04,2012,02:00:00");
var newYear=new Date("May,08,2012,04:00:00");
var newYear=new Date("Jul,11,2012,08:00:00");
var newYear=new Date("Nov,17,2012,11:00:00");
...
 
UnShameДата: Пятница, 07.10.2011, 23:05 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Сообщений: 1869
Репутация: 173
Социальная репутация:

Статус: Offline
заместо
Code
else{  
document.getElementById("clock").innerHTML="C НОВЫМ ГОДОМ !!!";  
}
вставляй любую функцию

Тот, кто удалит этот пост будет гореть в аду.
 
GaVДата: Среда, 02.11.2011, 12:07 | Сообщение # 38
Рядовой
Сообщений: 2
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Подскажите плиззз...как сделать чтоб счетчик времени стал как на данно скрине :



И если можно подскажите как сделать чтоб шрифт был такой же???

Спасибо за ответ!


Сообщение отредактировал GaV - Среда, 02.11.2011, 12:08
 
AnarkiДата: Среда, 02.11.2011, 12:19 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Сообщений: 2386
Репутация: 162
Социальная репутация:

Статус: Offline
Щрифт меняешь с помощью тега font или ксс свойства font.
А такое можно и с юкоз кодами сделать, но лучше на яве сотворить

"Если не можешь сделать сам — по крайней мере, помешай другому."
Карел Чапек

◘ Я снова в деле.. >:D ◘
 
SleepWalkerДата: Среда, 02.11.2011, 20:15 | Сообщение # 40
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
GaV,
это в том месте, где выводить все это добро (цвет я написал примерно, я сейчас на работе, здесь нету фотошопа). шрифт вроде бы там verdana, просто жирный
Code
<b style="color:#cccccc;">
<span id='RemainsFullDays'></span>
<span id='RemainsFullHours'></span>
<span id='RemainsMinutes'></span>
<span id='lastSec'></span>
</b>


в скрипте замени это:
Code
document.getElementById("RemainsFullDays").innerHTML=RemainsFullDays+"<span id='Rem'> дн</span>";
document.getElementById("RemainsFullHours").innerHTML=RemainsFullHours+"<span id='Rem'> час</span>";
document.getElementById("RemainsMinutes").innerHTML=RemainsMinutes+"<span id='Rem'> мин</span>";
document.getElementById("lastSec").innerHTML=lastSec+"<span id='Rem'> сек</span>";

на это:
Code
document.getElementById("RemainsFullDays").innerHTML=RemainsFullDays+"<span id='Rem'> дн.,</span>";
document.getElementById("RemainsFullHours").innerHTML=RemainsFullHours+"<span id='Rem'> час.,</span>";
document.getElementById("RemainsMinutes").innerHTML=RemainsMinutes+"<span id='Rem'> мин. и </span>";
document.getElementById("lastSec").innerHTML=lastSec+"<span id='Rem'> сек.</span>";  

Time Waits For No One
 
GaVДата: Среда, 02.11.2011, 20:48 | Сообщение # 41
Рядовой
Сообщений: 2
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Ребят всем спасибо! Разобрался чуть сам чуть с вашей помощью!
 
cpsДата: Четверг, 26.01.2012, 02:20 | Сообщение # 42
Рядовой
Сообщений: 6
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Спасибо это нужно, давно искал, но все не то было. А это можно видоизменить. Круто
 
SNOY-ADMINskype-snoy77793Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 06:33 | Сообщение # 43
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
А как его меньше сделать, а то в блоке вылазит не красиво
 
SleepWalkerДата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:30 | Сообщение # 44
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
поменяй в коде ширину в следующей строке:
Quote
#clou_xs {position:relative;width:200px;height:150px;padding:10px;}

Time Waits For No One
 
TCDДата: Вторник, 21.02.2012, 22:43 | Сообщение # 45
Рядовой
Сообщений: 4
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
А как мне поставить туда картинку?
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Скрипт отсчета времени до события (на примере "до нового года осталось...")
Страница 3 из 5«12345»
Поиск: