Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: z-17, Anarki 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Скрипт отсчета времени до события (на примере "до нового года осталось...")
Скрипт отсчета времени до события
EstennyДата: Суббота, 11.12.2010, 15:03 | Сообщение # 16
Злой Принц
Сообщений: 3005
Репутация: 120
Социальная репутация:

Статус: Offline
Cfenne44, обоже. Это флэп, причем галимо сделанный.
 
demidДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:34 | Сообщение # 17
Сержант
Сообщений: 38
Репутация: 2
Социальная репутация:

Статус: Offline
SleepWalker,Ну спасибо у меня сайт вело клуба который находится в г.Барнауле так я сделал до день рождения клуба осталось!!!
Кому интересно вот Сайт

Моё творение:http://brn22.3dn.ru/
Моё творение 2:http://snami.3dn.ru/


Сообщение отредактировал demid - Понедельник, 27.12.2010, 19:35
 
SpunkyДата: Пятница, 18.03.2011, 15:16 | Сообщение # 18
Рядовой
Сообщений: 7
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Как мне вместо этого блока

Поставить твой скрипт, чтобы он тоже был ввиде блока? Помоги... Сам пробывал, но у меня не получилось...

Сообщение отредактировал Spunky - Пятница, 18.03.2011, 15:17
 
z-17Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:54 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Сообщений: 2233
Репутация: 117
Социальная репутация:

Статус: Offline
Spunky,
Code
<!--<s1546>-->  
<li><a href="http://vkontakte.ru/club4342575" target="_blank">Группа ВКонтакте</a></li>  
<li><a href="http://www.cjspunky.pdj.ru/" target="_blank">Cj Spunky</a></li>  
<li><a href="http://djsablin86.pdj.ru/" target="_blank">Dj Sablin</a></li>  
<li><a href="http://cjplaya.pdj.ru/" target="_blank">Cj Playa</a></li>  
<li><a href="http://kaverdj.pdj.ru/" target="_blank">Dj Kaver</a></li><!--</s>-->

это замени на скрипт

Code
Друзья сайта
это замени на название блока

мой блог
мои услуги в системе uCoz
все вопросы пишите на форуме, а не в ЛС. Так вам быстрее ответят.
 
SpunkyДата: Пятница, 18.03.2011, 16:05 | Сообщение # 20
Рядовой
Сообщений: 7
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
FolloyAngel, сделал все как ты сказал...
Получилось вот такое

Видимо что то не то...


Сообщение отредактировал Spunky - Пятница, 18.03.2011, 16:06
 
GhostДата: Пятница, 18.03.2011, 16:13 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Сообщений: 1298
Репутация: 122
Социальная репутация:

Статус: Offline
Spunky, включи конструктор, нажми на гайку на этом блоке, перейди во вкладку HTML и вставь туда скрипт, там же в конструкторе и название поменяешь;)
 
SpunkyДата: Пятница, 18.03.2011, 16:28 | Сообщение # 22
Рядовой
Сообщений: 7
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Ghost, Не то, тот же эффект.
 
GhostДата: Пятница, 18.03.2011, 16:29 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Сообщений: 1298
Репутация: 122
Социальная репутация:

Статус: Offline
Spunky, ссылку на сайт...
 
SpunkyДата: Пятница, 18.03.2011, 16:33 | Сообщение # 24
Рядовой
Сообщений: 7
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Ghost, Вот
 
GhostДата: Пятница, 18.03.2011, 16:39 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Сообщений: 1298
Репутация: 122
Социальная репутация:

Статус: Offline
Spunky, вот, поменяй эту строчку
Code
#clou_xs {position:relative;width:200px;height:150px;padding:10px;}

на эту
Code
#clou_xs {position:relative;width:175px;height:150px;padding:2px;}
 
SpunkyДата: Пятница, 18.03.2011, 16:44 | Сообщение # 26
Рядовой
Сообщений: 7
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Ghost, спасибо! Выручил.
 
АртиДата: Среда, 06.04.2011, 21:19 | Сообщение # 27
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
а как изменить размеры чисел, что бы не были такими большими?
 
funeralismaticДата: Среда, 06.04.2011, 21:45 | Сообщение # 28
BANNHAMMER
Сообщений: 3249
Репутация: 237
Социальная репутация:

Статус: Hidden
Арти, за это отвечает font-size, поиграйте с числовыми значениями для достижения результата.
Правила форума :: Заработок для ВСЕХ
Это моё последнее предупреждение.
 
S-T-A-L-K-E-RДата: Вторник, 17.05.2011, 18:54 | Сообщение # 29
Рядовой
Сообщений: 2
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Народ народ, подскажите. Я тут этот скрипт переделываю под свои нужды. Мне надо чтоб был текст, например "ОЛОЛО" и по истечению времени он стал таким "ОЛОЛО"

Я с этим скриптом (что в начале сделал так). Но он не работает если его копировать и вставить на ту же страницу но для другого текста. Почему ? dry

 
funeralismaticДата: Вторник, 17.05.2011, 22:37 | Сообщение # 30
BANNHAMMER
Сообщений: 3249
Репутация: 237
Социальная репутация:

Статус: Hidden
S-T-A-L-K-E-R, этот скрипт — таймер, как вы его переделали? здесь нет телепатов чтобы без самого скрипта понять суть проблемы.
Правила форума :: Заработок для ВСЕХ
Это моё последнее предупреждение.
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Скрипт отсчета времени до события (на примере "до нового года осталось...")
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: