Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: z-17, Anarki  
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » сайт на 8 языках
сайт на 8 языках
pikassoДата: Суббота, 10.07.2010, 23:39 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Сообщений: 925
Репутация: 80
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн

скрин
увидеть в работе здесь
Установка: Создаем глобальный блок и в него вставляем вот этот код:
Code

<table>     
<tr><td background="/templates/Aero/images/nzb.gif" width="192" height="13" ></td></tr>     
<tr><td bgcolor="#ffffff" width="192">     

<form action="http://www.google.com/translate_p" style="margin:0;padding:0;">     
<p align="center">     
<script type="text/javascript"     
src="translate/translate.js">     

</script>     
<noscript>     
<input name="u" value="http://soft-team.ucoz.ru" type="hidden" /></noscript><input name="hl" value="ru" type="hidden" /><input name="ie" value="UTF8" type="hidden" /><input name="langpair" value="" type="hidden" />     
<input name="I1" value="ru|ar" title="Translate this page to Arabic" src="/translate/Arabia.png" align="absbottom" onClick="this.form.langpair.value=this.value" height="30" type="image" width="30" />     
<input name="I2" value="ru|zh-CN" title="Translate this page to Chinese" src="/translate/China.png" align="absbottom" onClick="this.form.langpair.value=this.value" height="30" type="image" width="30" />     
<input name="I3" value="ru|fr" title="Translate this page to France" src="/translate/France.png" align="absbottom" onClick="this.form.langpair.value=this.value" height="30" type="image" width="30" />     
<input name="I4" value="ru|de" title="Translate this page to Deutsch" src="/translate/Germany.png" align="absbottom" onClick="this.form.langpair.value=this.value" height="30" type="image" width="30" />     
<br>     
<input name="I5" value="ru|it" title="Translate this page to Italian" src="/translate/Italy.png" align="absbottom" onClick="this.form.langpair.value=this.value" height="30" type="image" width="30" />     
<input name="I6" value="ru|ja" title="Translate this page to Janpanese" src="/translate/Japan.png" align="absbottom" onClick="this.form.langpair.value=this.value" height="30" type="image" width="30" />     
<input name="I7" value="ru|pt" title="Translate this page to Portugues" src="/translate/Portugal.png" align="absbottom" onClick="this.form.langpair.value=this.value" height="30" type="image" width="30" />     
<input name="I8" value="ru|en" title="Translate this page to Russian" src="/translate/English.png" align="absbottom" onClick="this.form.langpair.value=this.value" height="30" type="image" width="30" />     
<br>     
</p>     
</form></td></tr>     
<tr><td background="/templates/Aero/images/nzn.gif" width="192" height="7" ></td></tr>     
</table>

Затем создаем папку в корне сайта с названием translate и заливаем в нее все картинки из архива

Теперь помещаем глобальный блок туда где хотим видеть скрипт.

Все готово!

Вот ссылка на архив скачать

Как установить кнопки социальных сетей?

Не поленитесь просмотреть весьма внушительный Список рабочих uCoz скриптов


 
pikassoДата: Суббота, 10.07.2010, 23:45 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Сообщений: 925
Репутация: 80
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
можно при желании сделать и на 2 и 3 и 5 языков выбросив лишнее из кода!

 
EstennyДата: Пятница, 27.08.2010, 13:35 | Сообщение # 3
Злой Принц
Сообщений: 3005
Репутация: 120
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
pikasso, переносит на порно сайты!
 
MeowДата: Пятница, 27.08.2010, 14:10 | Сообщение # 4
Рядовой
Сообщений: 739
Репутация: 69
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
юкоз в своем блоге писал статью, как сделать возможность выбора языка. Нужно делать такой же сайт на другом языке, либо дублировать все страницы сайта переводя самому
 
EstennyДата: Пятница, 27.08.2010, 23:44 | Сообщение # 5
Злой Принц
Сообщений: 3005
Репутация: 120
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Pers_Spiku, у меня такая же идея возникла))) только вот там постов не будет которые на русском и делать другого управляющего, английского какогонть придетсо)

Добавлено (27.08.2010, 23:44)
---------------------------------------------
Кто хорошо английский знает? о_О Я решил, что когда домен мне подключат я создам еще 1 сайт такойже точно и забью в поддомен с название english и при переводе на английский будет переводится ссылка))) только там все заново нужно делать(

 
SleepWalkerДата: Пятница, 27.08.2010, 23:49 | Сообщение # 6
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Quote (Dr_KoshMarov)
Кто хорошо английский знает? о_О Я решил, что когда домен мне подключат я создам еще 1 сайт такойже точно и забью в поддомен с название english и при переводе на английский будет переводится ссылка))) только там все заново нужно делать(

ты подумай хорошо. ты уверен что это действительно нужно? не будет ли это пустая трата сил?

Time Waits For No One
 
mistersДата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:07 | Сообщение # 7
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Google криво переводит! sad
 
EstennyДата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:46 | Сообщение # 8
Злой Принц
Сообщений: 3005
Репутация: 120
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
misters, клубнику в шокаладе никто не общеал tongue
 
djemNaДата: Суббота, 17.09.2011, 19:37 | Сообщение # 9
злой пингвин
Сообщений: Скрыто
Репутация: Скрыто
Социальная репутация:

Статус: Hidden
Тема чиста smile
-> Правила - тут! Читать всем!
-> Линукс - просто, красиво, юзабельно!
-> Есть вопросы? Вам сюда!

Стабильность Windows заключается в ее нестабильности. С чем я от всей души поздравляю Microsoft.
 
IngvarrДата: Вторник, 27.12.2011, 07:06 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Сообщений: 405
Репутация: 11
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Quote (misters)
Google криво переводит!

согласен, между дальними языками (русский, английский) перевод ужасный, между близкими (русский, украинский, белорусский) перевод отличный

ingvarr.net.ru
http://tesk.pro/catalog/vvg/vvg/vvg-4kh240/
 
andriecДата: Суббота, 31.12.2011, 03:20 | Сообщение # 11
Рядовой
Сообщений: 11
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
мне нужно сербский язык прикрепить

--------------------------------------------

проблема решена

отдых в Черногории http://montenegroff.ru/

Сообщение отредактировал andriec - Вторник, 03.01.2012, 16:15
 
djemNaДата: Суббота, 31.12.2011, 15:00 | Сообщение # 12
злой пингвин
Сообщений: Скрыто
Репутация: Скрыто
Социальная репутация:

Статус: Hidden
andriec, напиши ему на майл, он тут раз в год бывает.
-> Правила - тут! Читать всем!
-> Линукс - просто, красиво, юзабельно!
-> Есть вопросы? Вам сюда!

Стабильность Windows заключается в ее нестабильности. С чем я от всей души поздравляю Microsoft.
 
ziXДата: Суббота, 18.02.2012, 14:03 | Сообщение # 13
Рядовой
Сообщений: 2
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
ахах, прикольно, спасибо за скрипт, идея хорошая)))
Вообще сайт отличный - всё прёт на сайте на моём)))
Обязательно буду посещать этот "рай скриптов" и размещу ссылку на сайте)

 
djemNaДата: Суббота, 18.02.2012, 14:12 | Сообщение # 14
злой пингвин
Сообщений: Скрыто
Репутация: Скрыто
Социальная репутация:

Статус: Hidden
ziX, мы рады, что Вам нравится наш ресурс! Желаем Вам всего хорошего и добро пожаловать к нам! smile
-> Правила - тут! Читать всем!
-> Линукс - просто, красиво, юзабельно!
-> Есть вопросы? Вам сюда!

Стабильность Windows заключается в ее нестабильности. С чем я от всей души поздравляю Microsoft.
 
ziXДата: Суббота, 18.02.2012, 16:21 | Сообщение # 15
Рядовой
Сообщений: 2
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
djemNa, Спасибо)
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » сайт на 8 языках
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: